Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Lorichic писал(а):
это единстенная возможность "всего" баксов за 400-500 приобщиться к "прекрасному" от Интела
Ну так это совсем небольшие деньги, чтобы приобщиться к Илите, как некоторые здесь считают. Только подумайте, за эти 500 долларов на сколько поднимется у владельца ЧСВ и на сколько больше можно будет холиварить на форуме
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
devl547 писал(а):
Просто уходи.
Этот мальчик в розовом здесь до красной карточки будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
TotalR писал(а):
А почему его не поставляют в Россию? Все просто - нет спроса.
Откуда вы знаете? Я думаю по другой причине: BGA исполнение. На развивающихся рынках к BGA относятся настороженно. На самом деле, настольная ириска в 4570/4670R своих денег стоит. По производительности быстрее настольной gt 640. ( мобильная ириска быстрее gt 640m). Кавери медленее и 640 и тем более, ириски. Свои деньги она отрабатывает для бюджетного игрового компа, хотя я бы не купил, мне производительности любой встройки на данный момент мало. Вот выкатит амд апу из плойки 4 с 1100 блоками- тогда я первый буду аплодировать Трехбуквеной. Номинальные частоты в спецификациях не сравнивайте, по факты настолки и ноутбучные работают на очень различающихся частотах. Кавери неплох, если бы цена была адекватна приросту- 130-140$. Больше надежды возлагайте лучше на Каризо, там 20 нм и ддр4. Но к тому времени Интел выкатит новую ириску и разрыв сохранится, ечли не увеличится. У меня все на данный момент.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
Egorich1987 писал(а):
1. настольная ириска в 4570/4670R своих денег стоит. 2. Кавери медленее и 640 и тем более, ириски. 3.Кавери неплох, если бы цена была адекватна приросту- 130-140$
1. Не стОит и не стоИт. 2. Бред. 3. Довольно быстро такая цена и будет. И таки будут брать в дом-офис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
palegamer Так то да, не учел, но она и так старичек, ей можно простить Ну, благо менять материнки AMD не так дорого как на Intel (я имею ввиду Б/У, хотя и новье разнится в цене где то 1.5 между оппонентами, я имею ввиду под разгон нормальные матери).
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
ирис про примерно равен тринити, до кавери ему не дотянуть по графике
Ага,а FX наравне с 4770...по версии амдшных фанатиков. #77 И это при том что iris вышедший пол года назад,присутствует в ноутах в отличии от амдшных печей,которые туда не встанут принципиально. P.S.Можете начинать рассказывать о неприлично высокой цене продукции интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
devl547 писал(а):
У 4670R TDP 65 ватт. У мобильного - 55. Фиг он там что найдет.
Так и частоты CPU у настольной версии повыше будут. Да он трепло... Более того его ириска проседает только в путь как только включаешь сглаживание! ded23 Помоги своему другу найти двукратную разницу в производительности между Iris Pro и 5800k(6800k)... А я пока вброшу :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Фоннатики беснуются Да уж, не зря я вам наступил на больную мазоль Еще раз подытожу результаты Кавери: Цпу производительность: ipc +10%, частота -10%. Итоговая прибавка: 0% Гпу производительность: ~+10% Цена ~+30% Вывод: продукт купят только ослепленные фанатством звездоболы. Впрочем, хозяин-барин. Налетайте
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Sweet&Bitter писал(а):
palegamer писал(а):у феномов была другая технология в плане нанометров )) а вообще о них забыть стоит. забили они на эту архитектуру окончательно.Ну я не просто так написал,посмотрите в мой профиль,там атлон 630.Кавери его вздрючит порвёт как Тузик тряпку.
забить то они может и забили, зато я его имею и мой на 3.8 ГГц в фрице сейчас выдал результат 8252 а кавери на той же частоте 3.7-4.0 7676 и это решает всё! Процессор полный отстой не догнал даже 4-х летнего старика Пхенома - позор АМД! куда катиться АМД?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14