в ёфисы наверное. там где в танки и дотан не гоняют. а чё там пошатываться. как проц в приложениях больше чем 2 раза медленней чем и7. амд показывает себя только в "кл" бенчах. кстати странно что к и7 ту же самую видюху не поставили для кл резалтов, а то у амд есть проц + видюха а под интел такого делать не стали почему-то. з.ы. в люксмарке забавно получилось. амд на гпу медленней чем и5 на кпу.
Последний раз редактировалось palegamer 14.01.2014 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
"palegamer"не могут уделать в конвертировании видео и3 ))а что его предназначение конвертация видео? или ты на и3 это делаешь? на проц найдется свой покупатель...
какойж он слабый если с 4 новыми ядрами не может побить старые 2 ядра хасвла
я вообще не представляю предназначения этих амд поделок. для вконтакта и плеера есть и3. для игр есть и5 и норм видюха, которая стоить должна больше чем сам этот апу.
Последний раз редактировалось palegamer 14.01.2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
palegamer писал(а):
этих амд поделок.
palegamer писал(а):
есть и3.
если они практически равны по результатам синтетики, то почему один И3, а второй поделка? в ноутбуке дискретка нахрен не нужна, и этот проц будет самый раз...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Новая фишка амд
ты был в спячке? хотя судя по аве... буль медленнее в играх фена
чёта он горячий слишком для ноутов. многовато жрёт. хотя ноуты разные бывают...... есть и "игровые" даже с чуть ли не двумя картами. а поделкой назвал потому что это новый проц с 4 кукурузинками, но слабый десктопный аналог выпущенный интелом ранее побить как проц он не смог, не смотря на свою новую архитектуру-стимроллер. значит за 3 итерации архитектуры у амд её так и не довели до ума. тогда им надо забить вообще на ам3+ ... и напрягатьтся под какой-нить ам4 и уже туда лепить экскаватор и ддр4 и ещё чё-нить какие-нить порты новые.
я вообще не представляю предназначения этих амд поделок.
В том, что Вы не представляете, нет ничего удивительного. Но факт заключается в том, что Intel не может (и вряд ли сможет в ближайшем будущем) ничего противопоставить этому процессору в сегменте недорогих ноутбуков (наиболее массовом кстати), недорогих компьютеров для дома и HTPC. Собственно, во всех 3-х нишах Intel едва догнала Llano на сегодняшний день. Тенденции стогнирующего рынка PC таковы, что с одной стороны, востребовано всё бюджетное, а с другой, производительность CPU отходит уже на 3-й наверное план, а всё больше значит производительность GPU. Так что что бы Вы не писали про этот процессор, он - здоровенная такая кость в горле Intel, которая, конечно, не приведёт к смерти, но доставит массу неприятных ощущений.
я лично вижу что инженерам интела в плане процов можно вообще год в носу ковыряться. долго ожидаемый стимроллер не взлетел. совсем совсем не взлетел. а тенденции сейчас вообще идут к всяким армам с ведроидом. вот тока мне эта тенденция не интересная) никогда не был любителем портативок.
А сколько воплей было что cpu даст +30%,а графика вообще улетит в космос! А на деле пустышка.Тот же ричланд,не так смехотворно смотрелся когда ему сотку мегагерц накинули.Амдшные фанатики дошутились про +5% от интела.Хасвел,как бы на него не гнали,почти на 20% быстрее равночастотного сандаля,и хз на сколько в графике.Кавери же,это почти тот же тринити с 50% наценкой.На каких хомяков рассчитаны эти печи непонятно.В десктопе есть дискретки,в ноуты эти утюги не встанут.120Вт в медиацентре?Увольте.С этим прекрасно справляется и 35ватный целерон(за 40%).Интелу рано или поздно надоест игра в поддавки и он сольет ручного конкурента.Шутка про консоли,как последнюю соломинку могут оказаться реальностью. P.S.Привет двум краснопузым клоунам,которые приглашали меня на ветку после обнародования тестов,что бы я убедился в том что это чудо инженерной мысли догонит core i5,и я с позором объявлю себя балаболом.Ау!Парни,где же вы? Давайте вместе поржем и пожелаем ребятам из AMD в своих следующих поделках все таки догнать core i3.
Последний раз редактировалось ded23 14.01.2014 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
ded23 писал(а):
.Ау!
как говорится "радости полные штаны"...отчего только не понятно? вот ведь не за деньги опу рвешь, за так. нвидиевская карта в ноуте самое то, а эта встройка ну "никуда"...
как говорится "радости полные штаны"...отчего только не понятно? вот ведь не за деньги опу рвешь, за так. нвидиевская карта в ноуте самое то, а эта встройка ну "никуда"...
Ну как же.Те двое тоже наверное не за деньги опу рвали,доказывая что я пустослов,теперь вот охота послушать нелепые отмазы про биос,драйвера,тестеров,неправильный софт и т.д.Но я практически на 100% уверен что ни один из этих аналитегов не появится на ветке,потому как для них легче натянуть сову на глобус,чем признать собственную неправоту.А на счет встройки это вы весело пошутили.120Вт в ноуте самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3