Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Цитата:
The Cinebench Multithreaded score was 382, and it draws about 220W at the wall running that test.

Партнер

Member
Фото: 4
Для медиацентра или печатно-интернетной машинки его ставить дороговато плюс будет оверкилл, для геймеров - слабовато. Никому он, болезный, не нужен.

Member
xid
Кому тогда нужен i3?

Member
C_Coder писал(а):
Где позитив? За 3 поколения Trinity->Richland->Kavery случился нулевой буст

написал с десяток строк, стёр и пишу одну
идите читайте и считайте.
можете начать прям с первой таблички этой страницы, может вера поколеблется
http://www.computerbase.de/artikel/prozessoren/2014/amds-apu-kaveri-im-test/5/

Member
в ёфисы наверное. там где в танки и дотан не гоняют.
а чё там пошатываться. как проц в приложениях больше чем 2 раза медленней чем и7.
амд показывает себя только в "кл" бенчах.
кстати странно что к и7 ту же самую видюху не поставили для кл резалтов, а то у амд есть проц + видюха а под интел такого делать не стали почему-то.
з.ы. в люксмарке забавно получилось. амд на гпу медленней чем и5 на кпу.

Последний раз редактировалось palegamer 14.01.2014 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
C_Coder писал(а):
Kaveri должен был сделать буст 20-30% по графике. Тогда бы это было нормально.

да ради бога
теперь нормально?
уже хорошо?

Member
"palegamer"не могут уделать в конвертировании видео и3 ))а что его предназначение конвертация видео? или ты на и3 это делаешь? на проц найдется свой покупатель...

Member
AnDron писал(а):
а что его предназначение конвертация видео?
какойж он слабый если с 4 новыми ядрами не может побить старые 2 ядра хасвла :D

я вообще не представляю предназначения этих амд поделок.
для вконтакта и плеера есть и3.
для игр есть и5 и норм видюха, которая стоить должна больше чем сам этот апу.

Последний раз редактировалось palegamer 14.01.2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer писал(а):
для вконтакта и плеера есть и3.

для этого и соплерона хватит.

Member
devl547 писал(а):
для этого и соплерона хватит.

да хоть атома ))

Member
Новая фишка амд, новые процы медленнее старых.

Member
palegamer писал(а):
для игр есть и5 и норм видюха

Я вот за разогнанным 6800k сижу и проблем не знаю.
Зачем мне i5 с видюхой?

Кстати зря никто в онлайн-играх не тестирует.

Member
palegamer писал(а):
этих амд поделок.

palegamer писал(а):
есть и3.

если они практически равны по результатам синтетики, то почему один И3, а второй поделка? в ноутбуке дискретка нахрен не нужна, и этот проц будет самый раз...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Новая фишка амд

ты был в спячке? хотя судя по аве... :haha: буль медленнее в играх фена

Member
чёта он горячий слишком для ноутов. многовато жрёт. хотя ноуты разные бывают...... есть и "игровые" даже с чуть ли не двумя картами.
а поделкой назвал потому что это новый проц с 4 кукурузинками, но слабый десктопный аналог выпущенный интелом ранее побить как проц он не смог, не смотря на свою новую архитектуру-стимроллер.
значит за 3 итерации архитектуры у амд её так и не довели до ума.
тогда им надо забить вообще на ам3+ ... и напрягатьтся под какой-нить ам4 и уже туда лепить экскаватор и ддр4 и ещё чё-нить какие-нить порты новые.

Member
palegamer писал(а):
я вообще не представляю предназначения этих амд поделок.

В том, что Вы не представляете, нет ничего удивительного.
Но факт заключается в том, что Intel не может (и вряд ли сможет в ближайшем будущем) ничего противопоставить этому процессору в сегменте недорогих ноутбуков (наиболее массовом кстати), недорогих компьютеров для дома и HTPC. Собственно, во всех 3-х нишах Intel едва догнала Llano на сегодняшний день.
Тенденции стогнирующего рынка PC таковы, что с одной стороны, востребовано всё бюджетное, а с другой, производительность CPU отходит уже на 3-й наверное план, а всё больше значит производительность GPU.
Так что что бы Вы не писали про этот процессор, он - здоровенная такая кость в горле Intel, которая, конечно, не приведёт к смерти, но доставит массу неприятных ощущений.

Member
я лично вижу что инженерам интела в плане процов можно вообще год в носу ковыряться. долго ожидаемый стимроллер не взлетел. совсем совсем не взлетел.
а тенденции сейчас вообще идут к всяким армам с ведроидом. вот тока мне эта тенденция не интересная)
никогда не был любителем портативок.

у интела есть и вот такое )) http://www.youtube.com/watch?v=uCqlEd4qEDU но мне это если честно не интересно )) встройка же )) на таком не поиграть.

Последний раз редактировалось palegamer 14.01.2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
А сколько воплей было что cpu даст +30%,а графика вообще улетит в космос! :D А на деле пустышка.Тот же ричланд,не так смехотворно смотрелся когда ему сотку мегагерц накинули.Амдшные фанатики дошутились про +5% от интела.Хасвел,как бы на него не гнали,почти на 20% быстрее равночастотного сандаля,и хз на сколько в графике.Кавери же,это почти тот же тринити с 50% наценкой.На каких хомяков рассчитаны эти печи непонятно.В десктопе есть дискретки,в ноуты эти утюги не встанут.120Вт в медиацентре?Увольте.С этим прекрасно справляется и 35ватный целерон(за 40%).Интелу рано или поздно надоест игра в поддавки и он сольет ручного конкурента.Шутка про консоли,как последнюю соломинку могут оказаться реальностью.
P.S.Привет двум краснопузым клоунам,которые приглашали меня на ветку после обнародования тестов,что бы я убедился в том что это чудо инженерной мысли догонит core i5,и я с позором объявлю себя балаболом.Ау!Парни,где же вы? :lol: Давайте вместе поржем и пожелаем ребятам из AMD в своих следующих поделках все таки догнать core i3. :beer:

Последний раз редактировалось ded23 14.01.2014 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
Или лучше сразу ай 5 брать?

Лучше сразу i5

Member
ded23 писал(а):
.Ау!

как говорится "радости полные штаны"...отчего только не понятно? вот ведь не за деньги опу рвешь, за так. нвидиевская карта в ноуте самое то, а эта встройка ну "никуда"...

Member
AnDron писал(а):
как говорится "радости полные штаны"...отчего только не понятно? вот ведь не за деньги опу рвешь, за так. нвидиевская карта в ноуте самое то, а эта встройка ну "никуда"...

Ну как же.Те двое тоже наверное не за деньги опу рвали,доказывая что я пустослов,теперь вот охота послушать нелепые отмазы про биос,драйвера,тестеров,неправильный софт и т.д.Но я практически на 100% уверен что ни один из этих аналитегов не появится на ветке,потому как для них легче натянуть сову на глобус,чем признать собственную неправоту.А на счет встройки это вы весело пошутили.120Вт в ноуте самое то. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа