Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 242 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UWizard а что 780? 780 делает неплохо разница в несколько десятых фпс смешна, впрочем как и разница в 1 фпс с 680 всё это на уровне погрешности, а если на 1600р смотреть так там равной по объёму памяти карте, амд сливает аж 10 фпс, ты ведь не слепой?..

Последний раз редактировалось dax8201 28.01.2014 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
И как у вас силы есть на эту муть писаку писать???)))) доказывать не зная точных данных , но мы то типа верим в картинках.

Member
CCCP1982 твои силы видимо в какой то другой теме иссякли..
UWizard почему ты так любишь постить скрины которые выставляют твоего идола в невыгодном свете?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
CCCP1982 писал(а):
доказывать не зная точных данных , но мы то типа верим в картинках.

ну так, подобные источники можно приравнять к сми, так что приходится верить, не слепо конечно, частично моё мнение складывается из прошлого опыта использования девайсов той или иной конторы.

Member
Фото: 1
UWizard классно пейнт освоил, давай еще :applause:

Member
dax8201 писал(а):
почему ты так любишь постить скрины которые выставляют твоего идола в невыгодном свете?
:facepalm: Была речь о тотальном проигрыше, о чём ты естественно врал, что "везде сливает". Я вижу выигрыш. Профит?
Xerxess писал(а):
UWizard классно пейнт освоил, давай еще
:facepalm: :lol: Дитя фениксовых тестов

Member
UWizard где выигрыш то? в 1600р у карты с 2мя гб памяти, на мой взляд это это позорный проигрыш
посмотри куда ушла 780 с 3мя гигами, +10 фпс

Member
ладно голубки , я пас))

Member
UWizard чего ты фейспалмишь-то, кловун? Ты правда порисуй еще

Member
CCCP1982 не ну может ты хотел обсудить преимущества мантии?, так его обсуждать ещё более нелепо, поскольку сравнительных тестов ни каких нет.

Member
Фото: 23
dax8201 писал(а):
ты сам решил мою личность по обсуждать

Мы еще и на других списываем.. Вообще замечательно)
dax8201 писал(а):
с отключённым физиксом

А что, разве не так надо? Если этот самый шизикс в метро считается на проце при видеокарте amd, это разве показатель производительности gpu архитектуры? Голову, вообще-то, включать надо - в данном случае ограничение CPU и ничего удивительного, что при этом слайдшоу. А не тупо фанатствовать - "с включенным шизиксом amd сливает nvidia". Ну-Ну, сливает прямо таки.
Это nVidia купила эту разработку и не дает её кому-либо.
Когда я добавил в гибрид gt440, тогда и при гпу-шизикс все забегало на 7970 GHz.
UWizard писал(а):
То там пару кадров сливает нвидия, то это не важно, а где выигрывает- - это эпик вин

Действительно.. Я понимаю, если бы разница была 2х кратная между минимальным кол-вом кадров, в пределах равноценных поколений gpu обеих контор..

Каждый считает своим обязательством, почему-то, вкинуть картинки с разницей 10-20 фпс между максимальными значениями в играх между старым поколением amd и новым nvidia, и заявлять о сливах amd.
Я не понимаю, что сложного в понимании простых вещей. Что сложного просто включить мозг и подумать. Хватит уже тут вбрасывать про сливы всякие и т.п. А то пукан совсем разорвет.
Благодаря таким и набирается 10 страниц пустоты.

Вот
http://www.anandtech.com/show/7601/sapphire-radeon-r9-290-review-our-first-custom-cooled-290/5
Где здесь сливы?

Member
dax8201 писал(а):
посмотри куда ушла 780 с 3мя гигами, +10 фпс
Так что сравниваем? 7970 и 780 - немного разные классы, не догадываешься? Вот ещё:
Ух ты, аж 1 fps разницы - в ту или иную сторону :lol:
Xerxess писал(а):
чего ты фейспалмишь-то, кловун?
:facepalm: ты ни на что не годен, можешь и помолчать. Смотри выше на свою нвидию и иди пересматривать Феникса, там у тебя всё в порядке, радеон сливает, и ты счастлив. Всё-таки пригорело у тебя не неслабо.
LSD25 писал(а):
Вотhttp://www.anandtech.com/show/7601/sapphire-radeon-r9-290-review-our-first-custom-cooled-290/5Где здесь сливы?
Не надо было это писать, Xerxess и dax8201 пойдут пересматривать Феникса, чтоб успокоиться и не наложить на себя руки.

Member
UWizard Если уж ты начал вбрасывать какие то левые скрины с производительностью, то я могу тоже подобных накидать

770 почти догнала 290х, а 780 перегнала. О чем это я? О том, что ты глуп, если ориентируешься на всякие подобные скрины

Member
UWizard 680 и 280х тоже разные, первой противопоказано разрешение выше 1080р ибо у неё лишь 2 гб памяти, не понимать этого может лишь подобный тебе человек :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
LSD25 писал(а):
А что, разве не так надо? Если этот самый шизикс в метро считается на проце при видеокарте amd

значит эта игра правильно не может работать на амд, и данная карточка для неё не подходит..

Добавлено спустя 47 секунд:
так что давай либо правильно, либо ни как..

Member
lSerega92l писал(а):
770 почти догнала 290х, а 780 перегнала
780 перегнала 290Х в минимальном на 1 fps, и провалилась на 1 fps в среднем? Ух ты!
lSerega92l писал(а):
О том, что ты глуп, если ориентируешься на всякие подобные скрины
Не я начал этот трёп, это к даксу. Сам дурак (с)

Member
UWizard ты сутки придумывал что ответить? Ты такой донный, что мы уже всем 8а классом над тобой и твоими скриншотами угораем, да и лучше верить тестам феникса, чем достоверным скринам ноунейма угвизарда:) ты слит еще после первого скрина

Member
Фото: 23
dax8201 писал(а):
значит эта игра правильно не может работать на амд, и данная карточка для неё не подходит..

Т.е., если принудительно шизикс включить на cpu intel с карточкой от nvidia, то можно смело сказать, что на nvidia игра работает не правильно? Забавно, чо)
Не правильно тестировать видеокарты с теми "фичами", которые работают исключительно на одной из них по причине жадности производителя. А это значит, что результаты сравнения не корректны. В таком случае правильно будет тестировать с шизиксом на nvidia и без шизикса на amd, ведь амд не умеет гпу-шизикс, смысл его включать на цпу, если это заведомо ставит в неравные условия, посколько цпу нагружен так, что слайдшоу. А если включать на цпу, так включать на обоих вариантах. Все очень просто. Неужели так сложно для понимания?
Многие забывают, почему-то, что такое равные условия тестирования.
Шизикс надо рассматривать как дополнение и не более, до тех пор, пока nvidia не позволит работать ему на видеокарте конкурента. Но этого же не случится, я полагаю.

Кстати, то же самое будет касаться и мантл - если сравнивать производительность, то правильно будет сравнивать на одной и той же карте в разных API одну и ту же сцену, например. Вот это будет правильно и действительно показательно в плане производительности того или иного API.
Как только АМД откроет мантл, тогда можно будет на обоих картах смотреть и сравнивать.

Member
Xerxess писал(а):
Ты такой донный, что мы уже всем 8а классом над тобой и твоими скриншотами угораем

:lol: :lol: это win

Member
LSD25 писал(а):
Т.е., если принудительно шизикс включить на cpu intel с карточкой от nvidia, то можно смело сказать, что на nvidia игра работает не правильно? Забавно, чо)

можно смело так говорить, игра будет работать не правильно, будет тормозить.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
LSD25 писал(а):
В таком случае правильно будет тестировать с шизиксом на nvidia и без шизикса на amd, ведь амд не умеет гпу-шизикс, смысл его включать на цпу, если это заведомо ставит в неравные условия, посколько цпу нагружен так, что слайдшоу.

ну так, протестировали.. что видим?, на амд нету части эффектов - гуд бай амд!

Member
dax8201 писал(а):
гуд бай амд
Гуд бай нвидия :lol: http://battlelog.battlefield.com/bf4/news/view/bf4-mantle-live/last/. Ждём жалобного плача нвидиевцев и "мантл никому не нужен" :lol:
Xerxess писал(а):
уже всем 8а классом
:lol:

Member
UWizard :lol: и :facepalm: а в чём выигрыш?
780ти и так 154 кадра давят в слае, ну подумаешь 290 в кроссе выжала 121 на своём вантузе, так и оставшись где то позади.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 242 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа