780 мощнее 290, которая мощнее 290x, которая мощнее 780ti? и почему 780ti не ставит мировые рекорды?
сначала стрелочками хотел показать рост производительности. забыл галочки перевернуть .. впрочем там на картинках и арес быстрее 780сли, аргументы могут быть любые хоть значки переверни всё больше смысла нежели в постах уважаемого коллеги mo3ulla
кто фигеет? тебе сказали есть то, есть это, если тебе технология не интересна, то что тут забыл? высказывайся по делу, а не бла-бла-бла
А что здесь есть кроме бла-бла и бреда о якобы наступившем золотом веке? Есть что-то конкретное, кроме показа одних и тех же слайдов? Тест?, не смешите. Мало того что это корявый код и неочёмная графика, так он ещё и не обеспечивает повторяемости результатов. Больше ничего конкретного нет. Одни копипасты копипастеров. Покажите обратное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 566
Наглядно показывает недостатки Directx от Дяди Билли,создание "узких" мест в лице Cpu,прирост есть,логика понятна для чего,это для меня без сомнения успех идеи. Вот как отреагируют производители на это и сами "Мелкгомягкие", в опенсорс Мантлу надо. Как приватная технология все равно разделит участь Glide. "Шизикс" и им подобным.
grigosha не знаю как сказать вы видимо "заелись" ,причем тут карты нвидия вобще,мантла то не для них)). выигрывают обладатели не быстрых камней,там приросты 50-80% и выше, в связке "бюджетный" cpu + gpu. шутка ли банальным патчем можно поиграть на бюджетном камне. уровень прироста как покупка нового железа. На быстрых Cpu видимо "упираться" в нечего,по чистой графике там прирост то-же есть,на скрине что вы привели он больше 20%.и всё это на халяву-патчем,сейчас надо уже покупать карту классом выше чтоб получить такой прирост или разгонять под убер разгон. Но думаю еще могут добавить пока для первого релиза это победа.
Действительно лол, в какой жепе плетется топ от амд, что в амд эволвед игре не может догнать даже с мантией 780
знаете, вы мне надоели. вы не коллега deleted конечно, можете разговаривать человеческим языком. но за степень фанатской упоротости вам 4 звезды героя надо дать, как брежневу. тут не сравнивают амд вс нвидиа, ферштейн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15