Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S_Snake писал(а):
780 мощнее 290, которая мощнее 290x, которая мощнее 780ti? и почему 780ti не ставит мировые рекорды?

сначала стрелочками хотел показать рост производительности. забыл галочки перевернуть
..
впрочем там на картинках и арес быстрее 780сли, аргументы могут быть любые хоть значки переверни :old_haha:
всё больше смысла нежели в постах уважаемого коллеги mo3ulla

Партнер

Member
Фото: 15
miklebat2 писал(а):
Star Swarm BenchmarkФигей теперь от этого "теста".На мантии? или ждёшь? Ну жди-жди.Корпорация ждунов, она такая.

кто фигеет? тебе сказали есть то, есть это, если тебе технология не интересна, то что тут забыл? высказывайся по делу, а не бла-бла-бла

Member
Фото: 1
Когда уже реально проверить, а не смотреть маркетинговые цифирки...

Заблокирован
Заблокирован
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... rectx.html

10% за год оптимизации и 9 лямов баксов, да мантл явно будет успешен.
и да, всего в 5,8 раза меньше, чем дайсы показывали фонатам.

Member
Bak$ писал(а):

10% чего? min, max, avg?
Хрень какая-то а не тестирование.

Вот тебе ради интереса:

Всего-то +25% по максималке, зато +90% по минималке.

Member
mo3ulla писал(а):
прирост ?

Тут тема про мантл, как бы. А не про нвидию и их карточки. Надеюсь дальше не стоит разъяснять?

Member
devl547 писал(а):
Всего-то +25% по максималке, зато +90% по минималке.

да ну..дилетантские графики

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Bak$ писал(а):
и да, всего в 5,8 раза меньше, чем дайсы показывали фонатам.

вот вам порасстраиваться
Цитата:
64 Spieler, Ultra Details (Core i7-3770K, 16 GB DDR3-1333, Radeon R9 290X @ 1.000/2.500 MHz, Windows 8.1 x64, Catalyst 14.1 Beta)

Member
william blake писал(а):
вот вам порасстраиваться
А прикинь, если мерить при 640*480 то прирост будет в 3 или даже 4 раза! :applause: :lol:

Да и потом не понятно что они мерили... может в пол смотрели и фпс опубликовали? :lol:

Из того-же обзора. Походу там даже шейдеры не реализованы, только текстуры одни :lol:

Member
william blake писал(а):
да ну..дилетантские графики

Нормальный график, я на своём профильном такой же получал результат.

Member
TheBeast1590 писал(а):
А прикинь, если мерить при 640*480 то прирост будет в 3 или даже 4 раза! :applause: :lol:

щито? :-(
Цитата:
Да и потом не понятно что они мерили... может в пол смотрели и фпс опубликовали? :lol:

значит "в пол"-адово тормозит нынче.
Цитата:
Из того-же обзора. Походу там даже шейдеры не реализованы, только текстуры одни :lol:

ну вот, треть поста осмысленная получилась

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
devl547 писал(а):
Нормальный график, я на своём профильном такой же получал результат.

+90 по минималке? и чем это объясняется? винт свопил?

Member
william blake писал(а):
вот вам порасстраиваться

Я очень расстроен, 290х выдает такие же результаты как моя, только стоит в три раза дороже :lol: Мантла как спасение от позора

Member
grigosha писал(а):
Я очень расстроен, 290х выдает такие же результаты как моя, только стоит в три раза дороже :lol: Мантла как спасение от позора

ещё один кадр :old_haha:

Member
lexx1191 писал(а):
кто фигеет? тебе сказали есть то, есть это, если тебе технология не интересна, то что тут забыл? высказывайся по делу, а не бла-бла-бла

А что здесь есть кроме бла-бла и бреда о якобы наступившем золотом веке? Есть что-то конкретное, кроме показа одних и тех же слайдов? Тест?, не смешите. Мало того что это корявый код и неочёмная графика, так он ещё и не обеспечивает повторяемости результатов. Больше ничего конкретного нет. Одни копипасты копипастеров. Покажите обратное.

Member
лол посоны
http://pclab.pl/art55953-3.html
слабонервным не смотреть

Member
Фото: 12
william blake писал(а):
слабонервным не смотреть

Самое интересное на следующей странице, FX почти наравне с 4770К при использовании мантии, а вот с директом существенно уступает

Member
william blake писал(а):
слабонервным не смотреть

Действительно лол, в какой жепе плетется топ от амд, что в амд эволвед игре не может догнать даже с мантией 780 :facepalm:

Advanced member
Фото: 566
Наглядно показывает недостатки Directx от Дяди Билли,создание "узких" мест в лице Cpu,прирост есть,логика понятна для чего,это для меня без сомнения успех идеи.
Вот как отреагируют производители на это и сами "Мелкгомягкие", в опенсорс Мантлу надо.
Как приватная технология все равно разделит участь Glide. "Шизикс" и им подобным.

grigosha не знаю как сказать вы видимо "заелись" :D ,причем тут карты нвидия вобще,мантла то не для них)).
выигрывают обладатели не быстрых камней,там приросты 50-80% и выше, в связке "бюджетный" cpu + gpu. шутка ли банальным патчем можно поиграть на бюджетном камне. уровень прироста как покупка нового железа.
На быстрых Cpu видимо "упираться" в нечего,по чистой графике там прирост то-же есть,на скрине что вы привели он больше 20%.и всё это на халяву-патчем,сейчас надо уже покупать карту классом выше чтоб получить такой прирост или разгонять под убер разгон. Но думаю еще могут добавить пока для первого релиза это победа.

Member
william blake писал(а):
+90 по минималке? и чем это объясняется? винт свопил?

http://translate.google.com/translate?s ... gpu-gaming

Member
grigosha писал(а):
Действительно лол, в какой жепе плетется топ от амд, что в амд эволвед игре не может догнать даже с мантией 780 :facepalm:

знаете, вы мне надоели. вы не коллега deleted конечно, можете разговаривать человеческим языком.
но за степень фанатской упоротости вам 4 звезды героя надо дать, как брежневу. :old_haha:
тут не сравнивают амд вс нвидиа, ферштейн?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
devl547 писал(а):

и? не вижу +90
всё как раз в порядке по графикам
одна просадка в одном тесте-не повод

Member
grigosha писал(а):
Действительно лол, в какой жепе плетется топ от амд, что в амд эволвед игре не может догнать даже с мантией 780

С мантией прирост 15 фпс, с и так низких 69,2 :haha: :crazy:

Не зря продал свой кросс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа