Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
corvus встройки только на уровне "тестов" для чайников...
на уровне это как говорить о том "зачем мне haswell я и на сандике посижу он еще огого" или "лучше бы амд не выпускала буль и пилили феномы" азаза вы думаете архитектуры вообще не развиваются? как минимум все что встройка у амд это gcn 1 или 1.1 а у вас wliv и если даже не ошибаюсь как у меня 4 а не 5 версии да.... с такими версиями мира "тестов" и "знаний" в конечном итоге будем сидеть на миксерах и говорить "ну норм же". и говорить "че то графику не обновляют давно" - так вот ближайший год два графику и обновят карты старых архитектур выкинут из поддержки начнут требовать процессоры с avx и так далее... но это уже совсем другая история.

а если говорить о 6 годах юза - мечты они такие мечты.

не надо мне про архитектуру рассказывать - сам могу некоторых поучить. я себе неплохо представляю разницу между VLIW5, VLIW4 и GCN, как они правильно идут в хронологическом порядке, и как их сравнивать.
soleboom писал(а):
corvus
в кавери 7850к графика даже лучше - на уровне 7770.

не. она и до 7750 не дотянет - частота ниже, блоков растеризации не досчитались, к тому же зажата медленной памятью. там, где много шейдерной нагрузки, возможно и приблизится.

Партнер

Member
corvus писал(а):
я себе неплохо представляю разницу между VLIW5, VLIW4 и GCN, как они правильно идут в хронологическом порядке, и как их сравнивать.

пардонте забыл что отсчет был в другую сторону.
и нет разница вливов и гснов - колоссальна. при этом я не удивлюсь что амдшники скинут влив при первой же возможности ибо драйвер писать под эти чипы - накладно. никто уже скоро процессоры с sse рассматривать не будет в "рекомендативной форме" уже значится пересборка софта с авх конечно старые проги сохранят ветки на sse но увы оптимизировать их больше никто не будет. и так далее... если вам кажется что это займет года нет - это ед способ сейчас продавать железо. и да на этом будут играть все игроки.

я еще раз говорю спор тупой сам по себе через год два я хочу увидеть как у вас все идет в современном ААА проекте на минималке с вашей видеокартой в 720п.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
специально даже ваш профиль заскринил )))

Member
mag_ai писал(а):
специально даже ваш профиль заскринил )))

если тот комп доживет и я не забуду - посмотрим.

Member
Фото: 0
Оу оу оу, кто-то ещё кроме меня оказывается тоже играет в 720р на пердящих мылом станциях видеокартах уровня 5770 :D

Member
Kuchkun писал(а):
Оу оу оу, кто-то ещё кроме меня оказывается тоже играет в 720р на пердящих мылом станциях видеокартах уровня 5770

Да много кто играет и не заморачивается. Но я на самом деле играю не часто. Последнее, что прошел, было вроде DmC.

Moderator
Фото: 0
mag_ai писал(а):
ну давайте так недавно ставил другу в систему 78** чип ну что "the run" на максимум идет с натяжкой средний fps 18-20 ну окей окей а у вас все 60?
после не хитрый действий запустил тот же "побег" у себя на средних при кадрах аналогичных... это глючное творение ea средней по стране fps не особе сильно будет "варьироваться" ))) и да то что сейчас вышло на плойки 4 это все что готовилось для плойки 3 и в последнюю минуту перенесли. год / другой и можно будет все железо уровня "х1 плойки 4" закапать и я знаю о чем говорю... если вам кажется "иначе" окей я хочу через год другой видеть ваш комментарий о том что "вам хватает" на этом спор считаю исчерпанным.

Ты бредишь? Могу записать игровой процесс. На видео. Ниже 50-60 не падает. Даже во время аварий. Все на ультра.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа