Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
FRiSxNaglets писал(а):
Я вижу, что ты изо всех сил оправдываешь свою покупку, защищаешь свой красный лагерь.
Ты смешон. нету лагеря, есть конкретные продукты. На момент покупки 7950, она была лучшим решением. Если я захочу сменить ведюху через пол года то возьму 970. В ближайшее время (если не вылазят косяки) это будет лучшим выбором + из-за учебы я стал меньше работать с софтом и играть.
Цитата:
Тебе неинтересна - другим интересна, ты же не будешь за всех говорить, правда?
А я и не говорю за других. Я высказываю свое мнение, не нравится, проходи мимо.
Цитата:
На НВ-картах подобных проблем нет...
Еще раз, если проблем без мода на картах АМД нет, то значит дело в моде, а вот почему на картах NV нет проблем, причин может быть весьма много, но это мне не интересно, так как не интересна сама игра и уж тем более любительски мод.
Цитата:
Да какая разница, во что играешь лично ты?! Думаешь, другие люди тоже только в БФ4 играют? Мы же не конкретно твой случай обсуждаем, а общую тенденцию.
Еще раз, мне все равно на обую тенденцию. Оборудование покупают под конкретные задачи. Я последние года играю в БФ3, а потом БФ4 и софтом который дружит с картами АМД. Для них идеально подходила(т) 7950. Если известно, что конкретная игра или софт требует или лучше работает с конкретным железом, то надо покупать его. Если перейду на другую игру или софт, и она будет плавнее или быстрее идти на картах NV, то максимум через неделю будет стоять она. Я не вижу в этом проблемы, у меня уже были карты NV.
Цитата:
Дрова, аппаратная проблема - и то, и другое делает владельца девайса недовольным и эти проблемы - не его вина, это косяк производителя, такого не должно быть, тем более в больших масштабах.
Еще раз обсуждались дрова, ситуация с аппаратной частью из-за специфики e ПК очень сложна, и проблемы часто связанны с низкой квалификации сборщика или желания купить все самое новое. Я стараюсь покупать железо которое как минимум уже год есть на рынке, к этому времени точно известны все "болячки" и "подводные" камни.
Цитата:
Что доказывать-то? Что у многочисленных владельцев АМД руки кривые? Ты сам это доказать пытаешься :applause:
Кривые руки у большинства людей. А понять суть проблемы и тем более найти решение могут в лучшем случаи четверть. Я видел кучу админов которые не могли решить элементарные проблемы, если нет четкой инструкции, хотя давно работают в этом области и имеют вышку по специальности.

Партнер

Member
ADmA
ADmA писал(а):
Еще раз, мне все равно на обую тенденцию.
Зря только время на тебя потратил, на упоротого. Никого вообще не волнуют твои идеальные отношения с АМД, твои игровые предпочтения и финансовое благополучие. Речь шла об общих проблемах, которые объединяют немалую часть владельцев АМД, речь шла о том, что проблемы есть и на НВ, и на АМД, но у второй их несколько больше, это объективно. Но такому, как ты, никогда не понять и не принять. Свободен.

Member
FRiSxNaglets писал(а):
на АМД, но у второй их несколько больше, это объективно.
Если это объективно то где цифры? Только не надо приводить количество запросов в поисковике или количество тем на форуме и другую фигню. Где цифры серьезных исследований?

Member
Фото: 0
ADmA писал(а):
Вот интересно почему проблемы с АМД у владельцев NV?

Я, как бывший владелец 5850-6950-7970-7970cf, подтверждаю, АМД - дно.
В надежде на чудо, столько раз давал шанс исправиться.. Из серии в серию одни и те же косяки, которые исправлять никто не собирается. Неплавность картинки на одиночных картах при высоком фпс, это вообще караул.
Больше никакой АМД в моем системнике..

Member
wertmur писал(а):
В надежде на чудо, столько раз давал шанс исправиться.. Из серии в серию одни и те же косяки, которые исправлять никто не собирается. Неплавность картинки на одиночных картах при высоком фпс, это вообще караул.

А как детально-то расписаны проблемы! Дно и точка.

Member
wertmur писал(а):

Почему у меня этих проблем нет и не было, а?

Member
devl547 писал(а):
Почему у меня этих проблем нет и не было, а?

Могу предположить, что карты покупались новые, а не палёные и уюзаные в хлам ?
Вот у меня сейчас референс от асус 290x и я не жалуюсь, кстати 4870x2 тоже была референс и тоже от асус, 6970 была iceq mix - отличное охлажение (грех не вспомнить), 4850 была с нацепленным accelero s1 (ради тишины - тогда корпус продуваемый и дырявый был), 8600gt была от палит и очень близка к референсу, 465gtx - референс.
Ну вот не было проблем о которых можно вспомнить и которые не решались.

Member
Школота все меряется пиписьками...Завязывайте уже, все равно каждый будет хвалить свое болото.

Member
RedStone писал(а):
предположить, что карты покупались новые

Одна, 7950 - из уценки ситилинка (решил поэкстремалить). Остальные да, новые.
4870 -> 5850 -> 6850 -> 7770 -> 7770CF -> 7950
Все - сапфировские vapor-x. До этого были исключительно geforcы.

Member
В копилку возможных выявленных аппаратных проблем у NV с 9хх - http://www.3dnews.ru/902910/?feed
devl547 писал(а):
Все - сапфировские vapor-x.
В батенька однако мазохист. Я поостерегся покупать следующую видеокарту от того же вендора где "поимел" "проблемы".
Цитата:
До этого были исключительно geforcы.
А вендоры?
wertmur писал(а):
Тебе потребовалось несколько лет, чтоб это понять? Я тогда не удивлен проблемами с ними у тебя.

Member
ADmA писал(а):
А вендоры?

Уже не помню, но от Асуса точно были 3-4 карты.

ADmA писал(а):
Я поостерегся покупать следующую видеокарту от того же вендора где "поимел" "проблемы".

А у меня не было проблем, сапфирка нравится.

Member
Фото: 26
Ну сидел я как на зелёных, так вот и на красной сейчас сижу...
Проблемы? Не, не слышал.
Ну а в прочем-как обычно... Ярые противники и поклонники уселись и пишут тут о своих предпочтениях.

ADmA писал(а):
В батенька однако мазохист. Я поостерегся покупать следующую видеокарту от того же вендора где "поимел" "проблемы".

+

Member
ADmA писал(а):
поостерегся покупать следующую видеокарту от того же вендора где

вапоры уж очень разрекламированные :-)

Member
Фото: 26
palegamer писал(а):
вапоры уж очень разрекламированные :-)

Так было раньше, когда они первыми стали продавать карты у которых СО с испарительной камерой.

Member
Фото: 0
ADmA писал(а):
Я играю только одну игру где значима frametime это БФ4 и в ней у моей 7950 все отлично.

Какую прогу заюзать чтоб фраметиме вывести через rtss?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа