Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
FRiSxNaglets писал(а):
Я вижу, что ты изо всех сил оправдываешь свою покупку, защищаешь свой красный лагерь.
Ты смешон. нету лагеря, есть конкретные продукты. На момент покупки 7950, она была лучшим решением. Если я захочу сменить ведюху через пол года то возьму 970. В ближайшее время (если не вылазят косяки) это будет лучшим выбором + из-за учебы я стал меньше работать с софтом и играть.
Цитата:
Тебе неинтересна - другим интересна, ты же не будешь за всех говорить, правда?
А я и не говорю за других. Я высказываю свое мнение, не нравится, проходи мимо.
Цитата:
На НВ-картах подобных проблем нет...
Еще раз, если проблем без мода на картах АМД нет, то значит дело в моде, а вот почему на картах NV нет проблем, причин может быть весьма много, но это мне не интересно, так как не интересна сама игра и уж тем более любительски мод.
Цитата:
Да какая разница, во что играешь лично ты?! Думаешь, другие люди тоже только в БФ4 играют? Мы же не конкретно твой случай обсуждаем, а общую тенденцию.
Еще раз, мне все равно на обую тенденцию. Оборудование покупают под конкретные задачи. Я последние года играю в БФ3, а потом БФ4 и софтом который дружит с картами АМД. Для них идеально подходила(т) 7950. Если известно, что конкретная игра или софт требует или лучше работает с конкретным железом, то надо покупать его. Если перейду на другую игру или софт, и она будет плавнее или быстрее идти на картах NV, то максимум через неделю будет стоять она. Я не вижу в этом проблемы, у меня уже были карты NV.
Цитата:
Дрова, аппаратная проблема - и то, и другое делает владельца девайса недовольным и эти проблемы - не его вина, это косяк производителя, такого не должно быть, тем более в больших масштабах.
Еще раз обсуждались дрова, ситуация с аппаратной частью из-за специфики e ПК очень сложна, и проблемы часто связанны с низкой квалификации сборщика или желания купить все самое новое. Я стараюсь покупать железо которое как минимум уже год есть на рынке, к этому времени точно известны все "болячки" и "подводные" камни.
Цитата:
Что доказывать-то? Что у многочисленных владельцев АМД руки кривые? Ты сам это доказать пытаешься
Кривые руки у большинства людей. А понять суть проблемы и тем более найти решение могут в лучшем случаи четверть. Я видел кучу админов которые не могли решить элементарные проблемы, если нет четкой инструкции, хотя давно работают в этом области и имеют вышку по специальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
ADmA
ADmA писал(а):
Еще раз, мне все равно на обую тенденцию.
Зря только время на тебя потратил, на упоротого. Никого вообще не волнуют твои идеальные отношения с АМД, твои игровые предпочтения и финансовое благополучие. Речь шла об общих проблемах, которые объединяют немалую часть владельцев АМД, речь шла о том, что проблемы есть и на НВ, и на АМД, но у второй их несколько больше, это объективно. Но такому, как ты, никогда не понять и не принять. Свободен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
FRiSxNaglets писал(а):
на АМД, но у второй их несколько больше, это объективно.
Если это объективно то где цифры? Только не надо приводить количество запросов в поисковике или количество тем на форуме и другую фигню. Где цифры серьезных исследований?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ADmA писал(а):
Вот интересно почему проблемы с АМД у владельцев NV?
Я, как бывший владелец 5850-6950-7970-7970cf, подтверждаю, АМД - дно. В надежде на чудо, столько раз давал шанс исправиться.. Из серии в серию одни и те же косяки, которые исправлять никто не собирается. Неплавность картинки на одиночных картах при высоком фпс, это вообще караул. Больше никакой АМД в моем системнике..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
wertmur писал(а):
В надежде на чудо, столько раз давал шанс исправиться.. Из серии в серию одни и те же косяки, которые исправлять никто не собирается. Неплавность картинки на одиночных картах при высоком фпс, это вообще караул.
А как детально-то расписаны проблемы! Дно и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
devl547 писал(а):
Почему у меня этих проблем нет и не было, а?
Могу предположить, что карты покупались новые, а не палёные и уюзаные в хлам ? Вот у меня сейчас референс от асус 290x и я не жалуюсь, кстати 4870x2 тоже была референс и тоже от асус, 6970 была iceq mix - отличное охлажение (грех не вспомнить), 4850 была с нацепленным accelero s1 (ради тишины - тогда корпус продуваемый и дырявый был), 8600gt была от палит и очень близка к референсу, 465gtx - референс. Ну вот не было проблем о которых можно вспомнить и которые не решались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
RedStone писал(а):
предположить, что карты покупались новые
Одна, 7950 - из уценки ситилинка (решил поэкстремалить). Остальные да, новые. 4870 -> 5850 -> 6850 -> 7770 -> 7770CF -> 7950 Все - сапфировские vapor-x. До этого были исключительно geforcы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Ну сидел я как на зелёных, так вот и на красной сейчас сижу... Проблемы? Не, не слышал. Ну а в прочем-как обычно... Ярые противники и поклонники уселись и пишут тут о своих предпочтениях.
ADmA писал(а):
В батенька однако мазохист. Я поостерегся покупать следующую видеокарту от того же вендора где "поимел" "проблемы".
+
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79