Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Astaroth_AiR писал(а):
Детали в темных зонах на IPS и TN заметно различаются, например. Я не понимаю, как можно быть любителем "фсе на ультра" и "немогу играть без сглаживания" коих тут немало, и при этом сидеть на TN. И да, не все sRGB 80-90% одинаково полезны. Это всего лишь один из параметров экрана.
Тут все субъективно. Я на IPS в играх "шлейфы" в движении вижу, бесит. Откалиброванная TN полностью устраивает и цветопередачей и временем отклика (1 мс), и контрастностью. Личные предпочтения рулят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
После нормальной матрицы, обратно на ТН никогда в жизни уже не пересядешь. И можете сколько угодно убеждать себя, поклонники 4К-дешмана за 20-30 тысяч, что мол "разницы нет никакой". Спасибо, плавали - знаем!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Да лажа этот ТН хоть с каким откликом. Прошедший век, которому давно уже дорога на свалку истории.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
когда америка и япония перейдут на 2к хотя бы не говоря про 4к(сериалы, аниме , фильмы) смысла в монике/телике с 4к для меня не ясна.а это будет ещё боюсь очень долго...а игры ... и в фулл хд игры... и приставки со своими 1080р ещё лет на 5 не дадут развиться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
кто Ips хвалит, это обычно в шутерах челы на последних строчках в списке, которые травку рассматривают, и прочей хернёй занимаются, не относящейся к геймпею, вот им IPS и ок, и 30fps норм. Так что зачем "таким" HDMI два точка ноль, не понятно, пусть довольствуются 30 герцами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
vorvort писал(а):
Этого достаточно. Насколько я знаю, в вашей ветке в 4К играет всего несколько человек, парой Титан Х или 980 Ти тоже мало кто владеет. Переживать из-за того, что 0,000001 % не смогут подключить свою карту через HDMI 2.0 ни одна компания не будет.
Я лично не играю в 4K пока что, жду появления в продаже у нас нужного мне ТВ. Но мы тут в местечковом масштабе мыслим или в мировом? Ветка про недостатки самсунговских телеков прошлого года в работе с HDMI 2.0 - одна из самых напряженных на зеленом форуме. Мощнее только ветка про 3,5 Гб VRAM. Так что людей таких много. То же самое и на AVS форуме. Тем более в 4K можно играть в множество игр старше пары лет. Почему бы и нет? У меня вот времени поиграть мало и я в основном играю все равно в старые хиты, которые не успел пройти.
vorvort писал(а):
Так что можешь дальше фапать на божественный Maxwell и солнцеликого Хуанга...
Не надо на меня проецировать свои фантазии Я, между прочим, и слова не говорил о нвидии, а вот от вас красным поклонением веет за версту, что впрочем было заметно и по прошлым нашим диалогам =) Но вы хотя бы не такой воинственный, переходящий на личности мигом, за это
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
KILHARD писал(а):
кто Ips хвалит, это обычно в шутерах челы на последних строчках в списке, которые травку рассматривают, и прочей хернёй занимаются, не относящейся к геймпею, вот им IPS и ок, и 30fps норм. Так что зачем "таким" HDMI два точка ноль, не понятно, пусть довольствуются 30 герцами
+100
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
xid писал(а):
Я лично не играю в 4K пока что, жду появления в продаже у нас нужного мне ТВ. Но мы тут в местечковом масштабе мыслим или в мировом? Ветка про недостатки самсунговских телеков прошлого года в работе с HDMI 2.0 - одна из самых напряженных на зеленом форуме. Мощнее только ветка про 3,5 Гб VRAM. Так что людей таких много. То же самое и на AVS форуме. Тем более в 4K можно играть в множество игр старше пары лет. Почему бы и нет? У меня вот времени поиграть мало и я в основном играю все равно в старые хиты, которые не успел пройти.
Думаю, что проблема несущественная, да и количество моделей будет расти. Хотя у меня самого к Samsung тоже много претензий.
xid писал(а):
Не надо на меня проецировать свои фантазии Я, между прочим, и слова не говорил о нвидии, а вот от вас красным поклонением веет за версту, что впрочем было заметно и по прошлым нашим диалогам =) Но вы хотя бы не такой воинственный, переходящий на личности мигом, за это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
KILHARD првильно, тру задроты настройки графики в минимум, микрофон поближе, главное быстро добежать, выбежать на троих, убить в лучшем случае одного, помереть, кричать в микрофон что он дартаньян в компании пидарасов. Тут один такой кричал, что dvi цифра, лаги из-за неё, играет на vga порту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
warprof писал(а):
AH-IPS в дешевке с 12-18мс отклика (зато с hdmi 2.0) будет лучше TN+ с 144Hz и 1мс отклика? Для игр? Ну окай
ты на какой карте то собрался в играх 2015 года 100+ фпс получить? а , в кс 1,6 то дааааа, 144 гц тащат. А по цвету тн рядом не стояла с апс.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
KILHARD писал(а):
скажи, ты идиот? 30 герц.... а 30 фпс на тн как то по-другому выглядят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
KILHARD писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
KILHARD писал(а):
в шутерах челы на последних строчках в списке, которые травку рассматривают, и прочей хернёй занимаются, не относящейся к геймпею, вот им IPS и ок, и 30fps норм. Так что зачем "таким" HDMI два точка ноль, не понятно, пусть довольствуются 30 герцами
заниматься хернёй - это играть в быдлянские онлайн шутаны. А нормальные геймеры играют в одиночные игры с графоном, сюжетом и душой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
sergtrav писал(а):
Тут же не все дальтоники сидят, которым кроме КС 1.6 ничего не надо.
Кроме оттенков серого еще разница есть? Нет. Ну на нет и суда нет. Я играю только в лучшие, причем тут 1.6 вообще? (Лучшие игры, это Dragon Age: origins, Gothic 2, Skyrim), а мощная вк и хороший монитор нужны для кибер-спортивных игр. Dota 2, CS:GO, SC2, BF. Вот в таких играх IPS нервно покуривает
Добавлено спустя 47 секунд:
Xerxess писал(а):
заниматься хернёй - это играть в быдлянские онлайн шутаны. А нормальные геймеры играют в одиночные игры с графоном, сюжетом и душой.
А в каком месте у Масс эффекта графон, душа и сиюжет?
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
накал страстей нарастает, помимо противостояния зелёнокрасных, подцепились дисплейпортовцы-ашдиимаевцы, тнщики и айпиэсники, быдлосетевые геймеры с тругеймерами. Ты так всколыхнул народ лексагон тебе надобно в иллюминаты с их стратегией разделяй и властвуй. А по теме всё это высасоно из пальца. Как выйдет карта так и поглядим как оно там всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
KILHARD писал(а):
Извините, конечно, но за всю свою компьютерную "карьеру" с года этак 1991 знал всего одного человека, который играл в шутера профессионально. Т.е. по 12 часов каждый день, 8 часов считалось мало - это только чтобы форму не потерять. Он этим пытался и на жизнь зарабатывать. Один. За 25 лет. В основном же все форумные атцы, ногибаторы и войны (именно с "й" ) уменьшают все графические настройки по двум причинам одновременно - чтобы получить преимущество за счёт убогости картинки и ещё потому, что родители не дали денег на апгрейд. Вот им как раз и пофuг, какой-такой там монитор, какие там цвета и углы обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: С-Петербург
ffan писал(а):
Ты так всколыхнул народ лексагон
Интересно, как связаны лексагон и АМД (с их решением не поддерживать HDMI 2.0 в Fiji). Ну кроме публикации новости, разумеется
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
sergtrav писал(а):
Ты сначала посмотри на пинг, куритель.
Куритель ведь упоминал уже:
warprof писал(а):
У меня xid писал(а): Про "портить зрение" - это миф.
Не миф. ТВ на IPS от LG. Играть на нем можно только в стоящую под ним PS4 сидя на диване в противположном конце комнаты. Ставить ТВ себе под нос = распрощаться со зрением. Это факт.
Похоже, к зрению в данном случае взывать уже бесполезно. Это факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19