Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Serg79h писал(а):
Я мож кудато не туда убёг - а чем циркуль не устраивал?
в Максе окно превью на нитросе, его просто невозможно не использовать даже при желании и кривые модельки Скайрима, ничуть не менее угловатые чем модельки Ведьмака 3 спустя три года, тоже невозможно использовать, без ругани
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
mo3ulla писал(а):
то значит нас ждет веселая стагнация до следующих консолей
скажите спасибо 2 АСЕ в чипе соснольки Майсокрофт, у нас на ПК порты именно с ящика, с которых потом лепят версию Сони, будет как в 2013м, ничего особенного
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Serg79h писал(а):
вы таки думаете что он это не делал? - или на провод опять свалите ?
Почему-то уверен, что он ничего н делал. Сначала был рассказ о вставил - непонравилось сдал, а теперь оказца и калибровали еще Мне тут один товарищ тоже такие сказки рассказывал, а вот с какой карты сделан скрин определить не смог. А тоже пел о теплом ламповом цвете. На какой там провод я сваливал ранее? Что-то вы товарищ сочиняете на ходу.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
скажите спасибо 2 АСЕ в чипе соснольки Майсокрофт, у нас на ПК порты именно с ящика, с которых потом лепят версию Сони, будет как в 2013м, ничего особенного
ну так давно не секрет . что игры сейчас из себя представляют среднее арифметическое между возможностями текущих приставок . 8 простеньких ядер уже на момент релиза предрекали почти бесконечную жизнь процессорам типа 2700к . простенький гпу который мог ссоперничать разве что с мидлом на момент релиза . прозрачно говорил что прогресса по графике не ждите . это в контрасте с Xbox 360 +PS3 чью графику пк догнал не сразу . а уж цпу были в каком то смысле уникальными
На какой там провод я сваливал ранее? Что-то вы товарищ сочиняете на ходу.
провод за 1250 был куплен HDMI - на AMD работает безупречно, на Nvidia -нет. - меняли. Ничего не менялось.
ЗЫ: Гавно ваши ВК, за которые вы млеете - Эпл на амд, приставки на АМД, вы сами имели хотябы 7 серию АМД в реале- написать в профиле я и сам могу.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
mo3ulla писал(а):
ну так давно не секрет . что игры сейчас из себя представляют среднее арифметическое между возможностями текущих приставок . 8 простеньких ядер уже на момент релиза предрекали почти бесконечную жизнь процессорам типа 2700к . простенький гпу который мог ссоперничать разве что с мидлом на момент релиза . прозрачно говорил что прогресса по графике не ждите . это в контрасте с Xbox 360 +PS3 чью графику пк догнал не сразу . а уж цпу были в каком то смысле уникальными
Ты ща в КВН сыграл в премьер лиге?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 04.09.2015 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serg79h писал(а):
запусти в блендере цикл в опенцл - удивишся очень сильно
запускать на опенцл на Нвидии, если есть родное кудо, это как разговаривать с мамой на немецком, переодевшись эсесовцем. Кстати, за фрицев, в Вольфыче помню ругань по поводу нерабочего Опенцл компрессора текстур, и без 3гиговой 7970 в неё не поиграли. А с 7970 поиграли, с фризаками вообще Cycles это разновидность Vray и Octane и иже с ним, нитрос в Максе не рендерер, а превьюшка такая
запускать на опенцл на Нвидии, если есть родное кудо, это как разговаривать с мамой на немецком, переодевшись эсесовцем. Кстати, за фрицев, в Вольфыче помню ругань по поводу нерабочего Опенцл компрессора текстур, и без 3гиговой 7970 в неё не поиграли. А с 7970 поиграли, с фризаками вообще Cycles это разновидность Vray и Octane и иже с ним, нитрос в Максе не рендерер, а превьюшка такая
Скликафовский- точно он. у вас точно 2.75?
Добавлено спустя 58 секунд: Вы поймите - кудо блендеру стал не нужен - вот прикол в чём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Serg79h писал(а):
вы таки думаете что он это не делал? - или на провод опять свалите ?
А ну ка поподробнее как в откалиброванном монике цвета могут быть посочнее. Мне казалось цвета могут быть правильными и не правильными, раньше радеоны грешили красноватостью картинки.
опенцл на 2.75 реально тащит - и программеры позаботились об этом, а где ваша куда?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Airotciv писал(а):
А ну ка поподробнее как в откалиброванном монике цвета могут быть посочнее. Мне казалось цвета могут быть правильными и не правильными, раньше радеоны грешили красноватостью картинки.
Member
пока все нормальные люди играли в Вольфыч с CUDA компрессором на 1 гиговой карте без гемора, и улучшали себе и другим Скайрим, некоторые устраивали срач на форумах, видимо таковы все нефонаты АМД. Засим отправляюсь фармить мобов в DAI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11