Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Safer писал(а):
Но 4 000 платить за игру...

Особенно когда их нет, а лучше пропить если и есть:)

Партнер

Member
Safer
Safer писал(а):
где ты оскорбление то увидел?

не адекватный он бесполезно с ним вести беседу! Самое главное сам же он и оскорбляет, меня назвал школьником

Member
Gamer777 UNCHARTED 4 жду, посмотрел ролики, всё очень круто:)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Safer писал(а):
И нечего богатым разрабам еще нести..

Так не неси ничего им, просто не пользуйся их контентом.

Member
Safer писал(а):
Зато не поиграешь в доту 2, Хотс, ВоВ и тд мморпг. Мморпг на консолях почти отсутствует как жанр, тогда как на компе их навалом. И стратегий на компе навалом, а на плойке ваще почти нет.

я же написал, что для подобных игр рядом стоит комп. Консоль точно не для этого покупают.
Safer писал(а):
ДА и в фифа и пес можно на компе на паде поиграть

можно, но зачастую версия для ПК на устаревшем движке (много частей ФИФА прошлых лет, ПЕС нынешних), с ужасным онлайном.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Safer писал(а):
Зачем мне платить разрабам, если игра окупилась??? ЗАчем?? Они и так на яхтах жируют, а я живу в несвоей квартире. Это они мне должны платить. Им деньги некуда девать, а мне они нужны. Дураки только платят за что уже заплачено втройне.

надеюсь тебе за твою работу тоже платить меньше станут ;)

Member
Gamer777 писал(а):
не адекватный он бесполезно с ним вести беседу! Самое главное сам же он и оскорбляет, меня назвал школьником

Согласен. Сам и оскорбляет. Я вот например никого школьником не обзывал. Если я что то говорю, значит МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. А не просто так я самый крутой типа бла бла бла говорю умные вещи а кто не согласен тот школолололо..

Добавлено спустя 57 секунд:
Udushk писал(а):
я же написал, что для подобных игр рядом стоит комп. Консоль точно не для этого покупают.

Консоль покупают жертвы рекламы, как и айфоны. Если честно то.

Member
Tovbot писал(а):
просто устанавливают ее на обе консоли залогинившись под нужным аккаунтом, на который куплена игра.

даже проще. Просто акк друга привязываешь к себе на консоль, он твой к себе - всё, ты можешь играть в его игры, он в твои :ok:

Member
Udushk писал(а):
можно, но зачастую версия для ПК на устаревшем движке (много частей ФИФА прошлых лет, ПЕС нынешних), с ужасным онлайном.

Да нормально все. Только твоя фифа и выпускалась на устаревшем движке. Вы че то минусы пк собираете с разных сторон. Один про устаревший движок говорит, друго про неудобное размещение системника хахах щас я начну... на всех играх ААА PS4 страшное мыло. Абсолютно на всех.. Я не шучу. Когда я посмотрел на ведьмака на PS4 я подумал.. Это штка.. Ну некрасиво же.. А что с лицом... Оно нечеткое...

Member
Safer писал(а):
Консоль покупают жертвы рекламы, как и айфоны. Если честно то.

а воруют - жертвы аборта :ok:

Member
Udushk писал(а):
надеюсь тебе за твою работу тоже платить меньше станут

Надейся)
Цитата:
а воруют - жертвы аборта

Спасибо, я вас понял. Следущий

Member
Safer писал(а):
на всех играх ААА PS4 страшное мыло. Абсолютно на всех.. Я не шучу. Когда я посмотрел на ведьмака на PS4 я подумал.. Это штка.. Ну некрасиво же.. А что с лицом... Оно нечеткое...

да ты еще и лжец :haha:
что еще интересного о себе расскажешь? :D

Member
Safer писал(а):
Консоль покупают жертвы рекламы, как и айфоны

Ты сам себе веришь?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Safer писал(а):
на всех играх ААА PS4 страшное мыло. Абсолютно на всех.. Я не шучу. Когда я посмотрел на ведьмака на PS4 я подумал.. Это штка.. Ну некрасиво же.. А что с лицом... Оно нечеткое...

В смысле на Ютубе смотрел?

Member
Mokujin_82 писал(а):
обычно имею оба варианта в наличии, но после девальвации рубля, чот как-то.

покупал еще перед известными событиями ПС4 за 13500руб. И то можно было дешевле, не хотел с доставкой морочиться.

Member
Вас консоле любов пират так толсто тролит, а вы ведетесь. Может хватит бесмысленно апать тему и стоит просто в ЧС его добавить? Я хочу зайти в тему и посмотреть полыхания на аргументы от бояр, а не вот это.

Member
Фото: 8
Цитата:
Safer ДАк а смысл ждать, распродажа, когда она будет, ждешь .. через год она не 4000 а 2000 стоит... Дорого..Когда можно на пк скачать бесплатно в течение недели после выхода

Ну не у всех шило в заднице. Кто-то не бежит сломя голову за новой игрой, а распределяем свободное время по своему разумению. Я много игр проходил намного позже основного релиза.

Цитата:
CTPAuDEP Для русских эмигрантов:)

да конечно. :D

Цитата:
Safer С кокой позиции пк? ТЫ бред говоришь. Если обновлять комп каждые 3 года то ты будешь играть в самом высоком разрешении какое только возмоожно на этот год, у тебя все игры будут идти с максимальной графикой с четкими немыльными текстурами как на консоли, ты на компе можешь видео декодировать раскодровать в инете сидеть сворачивать игру вклюсать ютуб слушать музыку по ютубу ирать дновременно пока игра разархивируется и фильм бесплатно скачивается и т д................ На консоли всего этого нет

Чувак! Очнись! Моя GTX 780 в топовых играх уже не тянет 45-60 кадров в разрешении 2560*1440. Карточка так и просит её поменять на что-то более быстрое.

Member
pa_ul писал(а):
Чувак! Очнись! Моя GTX 780 в топовых играх уже не тянет 45-60 кадров в разрешении 2560*1440. Карточка так и просит её поменять на что-то более быстрое.

ТЫ вообще не видишь что я пишу. У тебя глаза пеленой закрыты

Member
Safer писал(а):
ТЫ вообще не видишь что я пишу

Да все видят что ты пишешь, я жадный нищеброд, зачем платить людям за работу, лучше украду их игры.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Да все видят что ты пишешь, я жадный нищеброд, зачем платить людям за работу, лучше украду их игры.

средне.. Ни тонко ни толсто

Member
Safer Разве я не прав?

Member
CTPAuDEP писал(а):
Разве я не прав?

В том что я не богатый слой и даже не средний ты прав. Я бедный слой населения. А ты богатый, ммм, молодец какой

Member
Safer писал(а):
Я бедный слой населения

Это твоё оправдание для воровства? Ты сам делаешь свою жизнь, у меня допустим нет папы, мамы, чтобы помочь. Однако я чего до добился.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа