Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Safer писал(а):
Зато не поиграешь в доту 2, Хотс, ВоВ и тд мморпг. Мморпг на консолях почти отсутствует как жанр, тогда как на компе их навалом. И стратегий на компе навалом, а на плойке ваще почти нет.
я же написал, что для подобных игр рядом стоит комп. Консоль точно не для этого покупают.
Safer писал(а):
ДА и в фифа и пес можно на компе на паде поиграть
можно, но зачастую версия для ПК на устаревшем движке (много частей ФИФА прошлых лет, ПЕС нынешних), с ужасным онлайном.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Safer писал(а):
Зачем мне платить разрабам, если игра окупилась??? ЗАчем?? Они и так на яхтах жируют, а я живу в несвоей квартире. Это они мне должны платить. Им деньги некуда девать, а мне они нужны. Дураки только платят за что уже заплачено втройне.
надеюсь тебе за твою работу тоже платить меньше станут
не адекватный он бесполезно с ним вести беседу! Самое главное сам же он и оскорбляет, меня назвал школьником
Согласен. Сам и оскорбляет. Я вот например никого школьником не обзывал. Если я что то говорю, значит МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. А не просто так я самый крутой типа бла бла бла говорю умные вещи а кто не согласен тот школолололо..
Добавлено спустя 57 секунд:
Udushk писал(а):
я же написал, что для подобных игр рядом стоит комп. Консоль точно не для этого покупают.
Консоль покупают жертвы рекламы, как и айфоны. Если честно то.
можно, но зачастую версия для ПК на устаревшем движке (много частей ФИФА прошлых лет, ПЕС нынешних), с ужасным онлайном.
Да нормально все. Только твоя фифа и выпускалась на устаревшем движке. Вы че то минусы пк собираете с разных сторон. Один про устаревший движок говорит, друго про неудобное размещение системника хахах щас я начну... на всех играх ААА PS4 страшное мыло. Абсолютно на всех.. Я не шучу. Когда я посмотрел на ведьмака на PS4 я подумал.. Это штка.. Ну некрасиво же.. А что с лицом... Оно нечеткое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Safer писал(а):
на всех играх ААА PS4 страшное мыло. Абсолютно на всех.. Я не шучу. Когда я посмотрел на ведьмака на PS4 я подумал.. Это штка.. Ну некрасиво же.. А что с лицом... Оно нечеткое...
да ты еще и лжец что еще интересного о себе расскажешь?
на всех играх ААА PS4 страшное мыло. Абсолютно на всех.. Я не шучу. Когда я посмотрел на ведьмака на PS4 я подумал.. Это штка.. Ну некрасиво же.. А что с лицом... Оно нечеткое...
В смысле на Ютубе смотрел?
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Вас консоле любов пират так толсто тролит, а вы ведетесь. Может хватит бесмысленно апать тему и стоит просто в ЧС его добавить? Я хочу зайти в тему и посмотреть полыхания на аргументы от бояр, а не вот это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Safer ДАк а смысл ждать, распродажа, когда она будет, ждешь .. через год она не 4000 а 2000 стоит... Дорого..Когда можно на пк скачать бесплатно в течение недели после выхода
Ну не у всех шило в заднице. Кто-то не бежит сломя голову за новой игрой, а распределяем свободное время по своему разумению. Я много игр проходил намного позже основного релиза.
Цитата:
CTPAuDEP Для русских эмигрантов:)
да конечно.
Цитата:
Safer С кокой позиции пк? ТЫ бред говоришь. Если обновлять комп каждые 3 года то ты будешь играть в самом высоком разрешении какое только возмоожно на этот год, у тебя все игры будут идти с максимальной графикой с четкими немыльными текстурами как на консоли, ты на компе можешь видео декодировать раскодровать в инете сидеть сворачивать игру вклюсать ютуб слушать музыку по ютубу ирать дновременно пока игра разархивируется и фильм бесплатно скачивается и т д................ На консоли всего этого нет
Чувак! Очнись! Моя GTX 780 в топовых играх уже не тянет 45-60 кадров в разрешении 2560*1440. Карточка так и просит её поменять на что-то более быстрое.
Чувак! Очнись! Моя GTX 780 в топовых играх уже не тянет 45-60 кадров в разрешении 2560*1440. Карточка так и просит её поменять на что-то более быстрое.
ТЫ вообще не видишь что я пишу. У тебя глаза пеленой закрыты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17