Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Slasher писал(а):
Угумс, и патч для лары поднял с колен только совсем дохлые процы, а прирост для видях ноль.
А кто-то обещал прирост для видях? Притом это просто первые игры, и вполне вероятно что они работают поверх 11on12
vorvort писал(а):
Я отзывы читал на geforce.com
Ну не знаю. Я отзывы не читал, я его просто прошёл на старте. С бетмобилем основная проблема это гонки-догонялки. В остальных случаях игра работала приемлемо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slasher писал(а):
У 3\4 обзорщиков 980ти и титан работают в 2д частотах. 1100\7000 вместо 1500\8000
А ты сможешь погнать Титан Х на 1500/8000 без воды? Из области фантастики... А Ларку еще допилят, в Far Cry 4 поначалу тоже жесть была для "красных", а теперь праздник. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=15
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
woody писал(а):
Ну не знаю. Я отзывы не читал, я его просто прошёл на старте. С бетмобилем основная проблема это гонки-догонялки. В остальных случаях игра работала приемлемо.
Мемbеr
Slasher писал(а):
очень многие карты берут эти частоты на воздухе
Ты не внимательно смотрел свою ссылку, там Титан Х на 1500 все на воде. А на воздухе они шумные и горячие, пара результатов Титан Х там на 1400 Мгц. В итоге преимущество над Фурией Х не стоит разницы в цене. Вот 980 Ти, удачно разогнанная на воздухе до 1500/8000, тихая и с температурами до 75с - действительно отличная покупка, но в вашей ветке почему то большинство сажает их на воду, а это доп. расходы и опять преимущество над Фурей Х падает из-за цены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
да, титаны на водичке, а 980ти и без воды многие +-1500, но всяко не 1200, хотя 980ти некоторые даже горячее титанов. подозреваю, что титан покупают люди не бедные, компы уже на воде давно и так.
Я признаю, что у обоих производителей есть минусы. Например отсутствие фрисинка на жфорсах я хуангу не простил.
Но тем не менее, кто покупает топовую карту - ему уже +-5к погоды не делают совсем, это слабый аргумент. А то что 980ти быстрее - факт.
Kyle Reeze я уже писал, но повторюсь, играть в свежие игры, надо отучаться на самом деле, особенно с последними тенденциями. Намного выгодней подождать пол года, а то и год. В итоге на прошлогодней видяхе всё на макс, игры пропатчены, с всеми длс, баги исправлены. Есть куча тем по форумам, где что как подкрутить, поднастроить, если есть желание, прохождения на ютубе, если где застрял, итд. ну и наконец 100% работающие бесплатные версии. Тот же ведьмак 1.00 и тот что сейчас - очень сильно отличаются. Бэтмен - в момент выхода никакой и сейчас очень даже ...
Мемbеr
Kyle Reeze писал(а):
В том то и дело... Что АМД и новые игры это всегда боль. А когда НВ-владельцы уже всласть наигрались в игру и забыли про нее - наконец то до старта доползают владельцы АМД-карт и кричат, о смотрите, у нас все летает! А кричать то уже и не кому. Вот и выходит что АМД вечно машет кулаками после драки.
В последние годы это общая боль. И владельцы GTX, и Radeon вынуждены ждать патчей, драйверов, чтобы нормально поиграть с 50-60 fps, так что не надо приукрашиватт ситуацию для Nvidia!
woody писал(а):
И пройти на ютубе. Сплошная экономия
Там тоже не инопланетяне, так же страдают от кривого кода и сырых игр. Меня поражает нынешняя ситуация! Представьте фильм в кинотеатрах, который лагает и тормозит, артефачит, а продюсеры говорят, что скоро поправим!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Намного выгодней подождать пол года, а то и год. В итоге на прошлогодней видяхе всё на макс, игры пропатчены, с всеми длс, баги исправлены.
Только не надо забывать тот факт, что патчами частенько упрощают качество графики.(оптимизация кода) Что бы через пол годика, обладатели мидлов тоже могли по нормальному поиграть.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Лови встречный видос где доказываеться ошибочность тестов Gamegpu https://www.youtube.com/watch?v=igqWrCjdBjQ gtx 980Ti просто харкает в лицо Фурии икс и это без разгона Даже gtx 980 почти догоняет Фурию икс и это опять таки без разгона
Мемbеr
Gamer777 писал(а):
Лови встречный видос где доказываеться ошибочность тестов Gamegpu https://www.youtube.com/watch?v=igqWrCjdBjQ gtx 980Ti просто харкает в лицо Фурии икс и это без разгона Даже gtx 980 почти догоняет Фурию икс и это опять таки без разгона
А разве 1200 у нас сток для 980 Ти и Титан Х? А Фурию Х тестировали в стоке. Ну и 980 иногда близка к 980 Ти и Титан Х, отставая на 5-7 кадров, т.е. 10-15%. А заплатили владельцы Титан Х больше, чем в два раза от стоимости 980! Этим видео ты харкнул в лицо как раз владельцам Титан Х, за что они переплатили?
с фига ли ли загуляли? Ты уж тогда уточняй,когда калякаешь,что на патче 1.3 были проблемы у зелени.Сча уже более свежая обнова есть,там всё ок вроде...да и на заплатках до 1.3 всё прекрасно бегает.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 13.03.2016 7:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
а уже есть 16.3,
ну ты же кидаешь картинки с фолла4 на древней 1.3 заплатке и старых дровах,верно?) А лару уже все прошли,кому не лень(впрочем,как и фолл).Я всё к тому,что практически всегда где хуанг намажет разрабов будет зелень впереди,где амд вкупится-радеоны.А по-большому счёту все они примерно в паритете(+-).Тут уже вопрос религии.Правда у хуанга бабла поболее,по этому и в игоря он чаще макается.Хотя не спорю,что и почитатели нвидии частенько оффают многие его свистоперделки,ибо иногда слишком тяжёлые даже для "родных" карт. Ну и тупо от рук разработчиков многое зависит,ибо если не к спине гвоздями прибиты,можно сделать конфету,пусть и не со старта(ведьмачёк одобряэ),а бывает,что и никакими патчами не вылечить,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 13.03.2016 7:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
а Ларку только те, у кого предзаказ был или за видеокарту карту ключ подарила Nvidia, таких очень мало.
да брось...кто ищет,тот всегда найдёт.Лично я её с бесплатной оффлайн активашкой прошёл.Кто то за 100 рублёв,кто то за фулл прайс.Каждому своё.Но то,что в лару народу на амд меньше играет-факт.Тут хуанг молодец,на халяву раздавал...сча вот и дивизион стал отдавать вроде.Правда как с ларой, видимо не прокатит,когда ключ можно было выхватить,даже если карту покупал не в период акции.
Мемbеr
MoroZ писал(а):
да брось...кто ищет,тот всегда найдёт.Лично я её с бесплатной оффлайн активашкой прошёл.Кто то за 100 рублёв,кто то за фулл прайс.Каждому своё.Но то,что в лару народу на амд меньше играет-факт.Тут хуанг молодец,на халяву раздавал...сча вот и дивизион стал отдавать вроде.
Я лучше подожду, когда игру отшлифуют, тогда и заценю. Тоже самое с Division, народ пока не доволен графикой и производительностью. А играть всегда найдется во что, особенно олдфагу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Slasher писал(а):
Бэтмен - в момент выхода никакой и сейчас очень даже ...
главное преимущество ПК версии, которая до сих пор летает на рабстол из меню это отключение сглаживания мыльного, и зернистости и хромой ...бберации - в голливудских Бутманах сроду не было этого гуона, чотткий грофоннн, а так визуально походу на плойке такой же, просто ещё более мыльный Бутман, с такими же текстурами как у всех, и даже дальность прорисовки не урэзали, а может и урэзали но это ещё скрин найти. Тем более я не заметил чтобы она там что-то просаживала, в любом случае 20 fps А тени, кто вообще ночью увидит ТЕНИ? Ночью?! но я не сомневаюсь дядя Ху подвёз чумадан, чтобы в ПК версии тени на максе нагнули два Титаникса
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13