Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
BlackSquare писал(а):
Сам уже забил на игры, насточертели, но цены конечно, если они такими и будут, даже и без желания отбивают желание апгредиться. Всё таки не зря я 980 продал, лучше на что-то другое тратить средства, чем ради скучных 1.5 игры в год, которых особо желания проходить нет.
Очень рады за тебя, теперь пиши в каждой теме про видюхи, какой ты герой что не играешь больше, весь такой взрослый, ух!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
xseed писал(а):
Почему 200? На бэях можно за 100 с хвостиком отоварить.
Ну, покупайте кота в мешке, если так хочеться. Я привык железо новое брать и с гарантией. И уж точно речь не шла про i5 старых поколений. Если уж делать апгрейд, то толковый и с запасом на будущее, а не шило на мыло менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Fox писал(а):
Оптимизация под консоли. С одной стороны это почти всегда приводит к урезанной картинке (даже мои любимые CDRP пошли по этой дорожке),
За даунгрейд графики скажите спасибо в 1-ую очередь Нвидии за внедрение ее GIMPWorks'а (который, конечно же, снижает производительность карт, т.к. в движок впихнут "дополнительный слой" в виде тяжело оптимизируемого, закрытого кода) и во 2-ую полякам, за то, что они прогнулись под Нвидию. Работали бы с АМД, такого бы не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Feilan писал(а):
И уж точно речь не шла про i5 старых поколений. Если уж делать апгрейд, то толковый и с запасом на будущее, а не шило на мыло менять.
Не соглашусь, дружище. Речь-то как раз с i5-2500K началась. Кто бы что не говорил, но всеобщий игровой застой показал, что Сандик до сих пор годен. Хотя бы даже из-за припоя под крышкой.
неплохо пофлудили похоже. Выводы есть какие нить ?
Для меня выводы простые, посижу еще пару-тройку лет на 2600К нагрузки больше 60% я на нем не видел еще, по крайней на том софте и играх которые использую, в Кризис 3 нагрузка на все ядра 57% в среднем
Последний раз редактировалось HellR1979 04.05.2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
да пожалуй и 3770 и 4770 - всё успеет много раз окупится, прогресс не то что замер, ощущение что скоро назад пойдёт, в борьбе за зелёную энергоэффективность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17