Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Надеюсь, ЗЕН встряхнёт процессорное болото и у меня появится смысл менять Core i7-930 (на новинку АМД, либо на ответ Интел, смотря что будет лучше по соотношению цена-качество)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
keks007 писал(а):
Я не понимаю, ты хочешь поплакать, что раз в 3-5 лет переплатишь 100 баксов ? Если да, то извини, комп может не стоит покупать. Это же кошмар 20 баксов в год лишних потратить...
Я просто привожу факт.Да ,для кого-то это окажется важным при выборе.Уже нечего ответить придираешся к доходам ?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
JohnWhite уважаемый комрад, я сравнил с современным настоящим 8-ядерным цп Intel будущий настоящий 8-ядерный цп от AMD. Вы надеюсь, можете увидеть эту связь? Если настоящий 8-ядерник от Intel имеет 140 ватт, то логично предположить, что у AMD на тех же 14 нм может быть 140 ватт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Dreamlike
Dreamlike писал(а):
Если настоящий 8-ядерник от Intel имеет 140 ватт, то логично предположить, что у AMD на тех же 14 нм может быть 140 ватт?
Ваше право! Прочтите мой первый пост в этой теме. Мое право: заявить что амд в который раз (не в первый и даже не во второй) можетподосратьсделав псевдо-ядра. Что не так?
Так это же прекрасно, что ваш процессор раскрылся именно в тех играх, которые интересуют именно вас. П.С. и это не подкол, не троллинг, не шутка. Ведь главное чтобы компьютер приносил своему владельцу радость, а не боль и страдания как у печально известного Feilan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Amigo* писал(а):
Нафига он мне сдался? Умные люди учатся на чужих ошибках, возможно когда-нибудь ты это поймёшь.
Вот именно, умные люди смотрят какие сейчас игры( с тормозами на топовых компах), какая разница в фпс .. и берут АМД.. как нормальное соотношение цены\производительности. А не покупаются на "разоврвал с 3фпс" которые некоторые перевозбуждённые товарищи транслируют в комментах...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Dreamlike писал(а):
Тогда, как узнаете его реальную производительность? Графики и в экселе феникс может составить.
Кстати, i5-2500 на работе охлаждается простым пассивным кулером без вентиляторов, в корпусе тоже ни одной вертушки, ваш FX так сможет?
devl547 писал(а):
Сказал человек с 771 зионом. Купи уже спекки.
Зион мне интересен, до него был "крутой" ПК, решил задарить, поскольку в игрушки в последнее время редко играю и графодрочерством не страдаю, короче пока нет необходимости.
l33t_h4x00r писал(а):
А не покупаются на "разоврвал с 3фпс" которые некоторые перевозбуждённые товарищи транслируют в комментах...
Мудрые люди сидят на 2500K)
Последний раз редактировалось Amigo* 05.05.2016 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Amigo* писал(а):
Зион мне интересен, до него был "крутой" ПК, решил задарить, поскольку в игрушки в последнее время редко играю и графодрочерством не страдаю, короче пока нет необходимости.
Та же фигня, только я продал i7 920 и отдал родственникам свои 8120 и 8320. Сижу на интересных мне APU и не парюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
JohnWhite писал(а):
Ваше право! Прочтите мой первый пост в этой теме. Мое право: заявить что амд в который раз (не в первый и даже не во второй) может подосратьсделав псевдо-ядра. Что не так?
Вы могли бы заявить об этом совершенно спокойно, если сама AMD официально не подтвердила отказ от CMT архитектуры в пользу SMT, поэтому это не ответ на мой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4