Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
ну скажи это моей 7970 которая обдувалась 140 и 200мм вертушками и была в разгоне и грелась до 65макс, и отвалился чипик то, при этом была в кроссе нижней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
I_N_J_E_C_T_O_R, KILHARD слежу за температурами и нагрузкой, сапфировский охлад очень крутой, корпус охлаждается 8 кулерами. да и карта еще с год на гарантии будет а что касается превосходства 770 - поверьте, я ж не с сайтов результаты привожу, а свои собственные и тренд на лицо, бенчи и игры это подтверждают (даже с моим-то FX 8350, что меня удивляет, ибо драйвер процессорозависим.. Был бы у меня интел, наверное результаты были бы и того выше).
Добавлено спустя 50 секунд: Sigma957 Отвал чипов и ПЕЧ'и - это фирменная фишка Nvidia P.S. даже запрос в гугле даёт огромную выборку Nvidia погоревших XD А кранчить на видяхе я не собираюсь, так что всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Чё-то стопор на этой теме сегодня на сайте, когда уж новая тема какая-нибудь появится. Все уши прожужжали почтенные фанаты и заинтересованные лица. Выше неба не прыгнуть и от этого на прилавках с руками сеё чудо отрывать не будут по нынешней цене. А по сему плевать 99,999% населения России хотело на выход нового решения nVidia.
Последний раз редактировалось Dmitry* 07.05.2016 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ambiguity а ну если год гарантии, то вы ещё новичёк в этом деле, к моменту сгорания уже наверное замените на что то другое) это я брал в момент выхода её, как раз сапфровскую но вапор 2х с двумя вентилями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Интель Энвидиевич писал(а):
Вообще-то с самого выхода в январе 2015 года.
Да не, значит местная розница меня смутила. В любом случае ей место вместо 950 за 160.
itmanager85 писал(а):
в гигафлопсах прирост практически в 2 раза
В бумаге если бы шину нормальную(нормальную для ценового позиционирования) сделали еще бы более жирно было. На деле что у нее есть кроме огромной частоты ядра? Хоть что то? 8 гигов памяти игорь утонул, да и для такой цены норма. Низкий tpd это приятно но не более. Ничего нет такого чтобы сказать: да за 600 баксов хорошая карта.
OLD Hunter писал(а):
А что там с производительностью и ценой 1050/1060, когда объявят?
Точно не известно, по логике и новостям к зиме, огрызки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Вот до чего местных австралопитеков доводят бумажные анонсы и проповеди Хуанга: у первых кончивших на Паскаль "нефанатов" прирост отн. 980Ти доходил до 60%, потом более адекватная публика сошлась на 15-20%, теперь у подтянувшихся к обсуждению неандертальцев набухает до 30%!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Это все хорошо, только нафиг она нужна если её се равно купят единицы, остальные будут лишь на форумах восхвалять/обсирать (нужное подчеркнуть) их. Я лучше поляриса подожду, их хотя бы может себе позволить обычный человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Abigor666 писал(а):
Это все хорошо, только нафиг она нужна если её се равно купят единицы, остальные будут лишь на форумах восхвалять/обсирать (нужное подчеркнуть) их. Я лучше поляриса подожду, их хотя бы может себе позволить обычный человек.
1070 - это массовая карта. Через три месяца после старта вангую 30-40%% падение цен из за поляриса. До этого будут снимать сливки. 2100МГц - это прорыв. Даже если не менять архитектуру, это уже 80%%-100% рост производительности к Титану Хе. Слава инженерам NVidia!
Member
Ambiguity как то не своевременно продаёте)) я свою 280х продал ещё 1.5года назад, сразу после того как 7970 сгорела и взял на замену 980, и менее месяца назад за 30к продал, а вы только собираетесь продавать) хотя нынче такое время, что и эти карты с руками оторвут, я тогда продал через часа 3 после размещения объявления на авито)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
то что 1070 - будет массовой картой полностью согласен, также думаю нужно дождаться выхода Полариса, а потом уже делать выбор. В качестве Абгрейда карты вполне годные, но немного омрачает всё это дело новый Денуво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19