Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Kuchkun писал(а):
Вот интересно,что будет в тишке - HBM2 и 16гб?
имхо, но не даст хуанг 16 тишке новой, вспоминая 780ti=3 гига/ титан=6 , 980ti=6/титан х=12, навангую новой тишке не больше 12. а то вдруг на 3 года 16 хватит, кому вольту продавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Zookko писал(а):
будет отдельная топовая серия с ХБМ, аналогично серии Фури у АМД
я думаю все равно градация титан х/980ти сохранится, и приемник 980ти получит не больше 12 гигов памяти, а вот какой-это уже другая история. но как говорится, время покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Zookko писал(а):
тишки вообще не будет, будет отдельная топовая серия с ХБМ, аналогично серии Фури у АМД
Наванговал? А стоить сколько будет $1500? Логично, кстати. Отдельный класс видеокарт с широкой ПСП где буду летать супер современные алгоритмы, требующие такую ПСП. Выходит карты GDDR5(X) будут долго(и станут аналогом Celeron/Duron для таких алгоритмов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Tovbot писал(а):
Не настолько же:). Если 1080 запросто может бустить на 150 мгц выше указанного уровня, то почему тогда так низко указали буст?
Может. Вот пример на 670. Сток 915мгц + разгон на 265мгц и GPU-Z как положено показывает 1180мгц и 1245мгц в теоретического/возможного буста, а карта шпилит при 1398мгц - http://rgho.st/7NHq67rNp/image.png
Tovbot писал(а):
Я не понимаю - если должна, почему Nvidia сразу не указывает плюс 5 процентов в ттх? Что за непонятные игры?
Потому, что все они бустят по разному. Одна на +150, а другая на +50. Главные асиководы - привязывали зависимость буста к асику. На скрине у карты асик 89.3.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
ХБМ, какой ещё? Он под неё только и проектировался) Нельзя сделать чип одновременно под два типа совершенно разной памяти.
Zookko писал(а):
её надо переименовать и отгородить от 1080
Так Titan P же, я уже всё придумал Ну типа паскаль, перформанс и тд, чисто с точки зрения маркетинга отлично зайдёт.
j_R писал(а):
но не даст хуанг 16 тишке новой
А если у тишки будет 16, а у титана 32? М? Ведь раньше было удвоение (3-6 и 6-12), какие причины не сделать удвоение в очередной раз?) Ведь если так посмотреть, то удвоение уже имеет место быть, 980 4г, 1080 8г.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Жесть 1080 в разгоне просто звереет , на 45% быстрее сток TitanaX Это я вам скажу очень сильно . Все прошлые флагманы Смотрятся Мидлом -по сравнению с этим СуперМидлом
ну так по твоей же логике и получается-было 6 у 980ti, станет 12 у преемника. у нового титана/метана/чебурана(хз как его назовут) 24, имхо конечно.
Да тоже может быть такое, вот только имхо там проблема в том, что чип будет работать с 4 чипами памяти, ну как у фурий, и как из этого всего сделать 12/24 чисто с технической точки зрения я без понятия. Вот именно от этого я и отталкивался, что сейчас 16/32 в теслах будет, а вот как из этого сделать 12/24 я хз. Потому-что если оставить три чипа из четырёх это уже снижение общей псп будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... тут кто то писал что купит 970 по 9к рублей. окей готов купить 980 по нормальной цене не сильно ниже цен б/у. согласен и на 970, но тогда что нибудь ис заводским разгоном (г1 лайтнинг и тд). ну а вдруг нервный фанат решит сбыть свою "очень плохую карту"? я только за... правда почта и бла бла да ну его - цена должна быть очень вкусной ))))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
mag_ai писал(а):
ну а вдруг нервный фанат решит сбыть свою "очень плохую карту"?
Даю бесплатную наводку на камрада sergtrav.У него г1 гейминг 970.Насчёт 9к не уверен,но в л.с. попытаться "дожать" его до 12-15 стоит попробовать.Ибо, это тот самый случай,когда чел юзает
mag_ai писал(а):
"очень плохую карту"
.В любом случае,попытка,не пытка.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: ворчун и гости: 16