Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
справа лучше терраморфинг, картинка четче. Слева мыло какое-то.

Читай, что пишет чел Miko_Ryukudo с 980Ти:
http://videocardz.com/60860/amd-explains-image-quality-in-aots-radeon-rx-480-cf-vs-gtx-1080-demonstration

Цитата:
Athenasius
And it shows the same as the RX480.

Miko_Ryukudo

Yes it does. But I will say, someone mentioned the fact that AMD is incapable of running Ultra terrain settings and shadows. Well I tried to run it on my 980ti as well, but when I restarted to make the settings stick, it reset back to high. I think it's an issue with AOTS and not just AMD.

But here is a pick of it with the ultra settings in terrain and shadows settings saved, but not restarted. Not sure if it posted correctly, but figured might as well throw it in as well in all its png glory lol.

з.ы. Десерт.
Для тех, кто молится на JayzTwoCents :D :

Последний раз редактировалось ZrZ 03.06.2016 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 3
SerVal-2 писал(а):
А что Вы посоветуете от нВидии за 200 долларов?

1060 с 64 битной шиной и 5.5 памяти. Правда за 300, а не за 200. :D

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Фото: 1
Хорошая будет замена моей r9 270, когда пройдёт дефицит и устаканятся цены можно будет брать. У нвидии новые карты тоже интересные, но сильно жирные для меня.

Member
АСинхрон... АСинхрон везде.
http://wccftech.com/async-compute-praised-by-several-devs-was-key-to-hitting-performance-target-in-doom-on-consoles/
:lol:

Мемbеr
Предупреждение 
ZrZ писал(а):
Нвидия лучшии, ви просто фси завидуити!111

:good:

Member
Фото: 6
ZrZ http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... pute-.html
ну как-то не вяжется со всемирностью и всеобъемлимовостью данной составляющей Фьюче левел 12_0(а-ля бейз)
vorvort вы есть,пока?Держитесь,вас "таких" мало)))

Member
vorvort от АШ Крайтек открайтекивается,не интересно пилить для 2 игр из 10-ти,как-то так вкратце.Так,что праздник отменяется

Member
А где Саня Белый, который тыкал тестами Тотал Вар в дх11, вот прямое доказательство, что в дх12 амд ведет себя лучше
http://www.guru3d.com/index.php?ct=articles&action=file&id=22365

сравниваем прямых конкурентов: fury X 68фпс vs 980ti 65фпс, 390x 57 vs 980 51, 380 34 vs 960 19.

Мемbеr
Предупреждение 
BSS91 писал(а):
сравниваем прямых конкурентов: fury X 68фпс vs 980ti 65фпс, 390x 57 vs 980 51, 380 34 vs 960 19.

:old_applause:
Где John White, который писал, что 960 уделывает 380? :lol:

Member
ох уж эти фанаты махают тремя тестами как писаной тряпкой, лучше бы статистикой стима махали (но там все печально)

Member
fantazer Так вам и остается только статистикой стима тыкать и долей рынка :) только в первом случае там все тухло, ибо получается чуть ли не каждый второй на встройке интел сидит, 10ку хают, но ее доля в стиме уже 41%. И что теперь равняться на этот стим?

Мемbеr
Предупреждение 
fantazer писал(а):
ох уж эти фанаты махают тремя тестами как писаной тряпкой, лучше бы статистикой стима махали (но там все печально)

Майнеры передают статистам Steam пламенный привет! :lol:
Strain писал(а):
от АШ Крайтек открайтекивается,не интересно пилить для 2 игр из 10-ти,как-то так вкратце.Так,что праздник отменяется

Ребят из Crytek трудности не пугают. Их сильномогучий Crysis 3 до сих пор топы нагибает, даже 1080 в 2К с 60 fps не вывозит! :D

Member
Фото: 4
fantazer писал(а):
Навозные мухи тоже не ошибаются?

Member
надо бы двучип RX 480 X2 смысл в мейнстрим матери ставить кросс 8-8?

Member
OLD Hunter писал(а):
С другой же стороны надо признать что амд отстает от своего конкурента на одно(!) поколение, т.е сегодняшнему топу они ничего противопоставить не могут. Как не грустно это осознавать, но это факт. Даже на презентации они зачем-то сравнивают свои карты с 1080, как-будто настоящего конкурента-одночипа у них и не предвидится.

Вы упускаете из виду тот факт, что "новые" ВК NV уж больно сильно смахивают на разогнанные карты предыдущего поколения. При этом они таки решились сделать ход конём, как уже писал: выпустить ВК для массового потребителя и если кол-во кросов вырастет от этого, то их качество вырастет т.к. разброс по оборудованию там будет не большим т.к. GPU будет всего 2, как я понимаю. Если эта стратегия "выстрелит", то возможно фанатам не придётся хоронить ATI, а похоронят NV т.к. она лезет всё выше и выше. :)

Member
vbh99 писал(а):
Вы упускаете из виду тот факт, что "новые" ВК NV уж больно сильно смахивают на разогнанные карты предыдущего поколения.

чет не сильно похоже. 980 что-ли разогнали в 2 раза и получили 1080? Не смешно как-то.
vbh99 писал(а):
ВК для массового потребителя и если кол-во кросов вырастет от этого

да не вырастет оно, отдать 400-500 баксов , получить потребление 300 ватт и такую же производительность как один предтоп за 380 не каждый захочет. Тут интересна именно одиночная карта, без всяких кроссов. Ждем тестов в реальных играх :beer:

Member
overlord писал(а):
Ты просто смешен))Прям до боли в животе))

Я же говорю, набижала ылита, которая самоутверждается дорогой картой в профиле, детский сад. У меня в компе стоит 280х, купленная в юлмарт дисконт за 6500 год или два назад и мне хватает. А да, забыл, у меня еще древний как говно мамонта второй феном и первый раз когда я не смог на нем поиграть, это квантум брейк, которому требовался see 4.2. Но и тут недавно вышел патч и я вчера даже немного побегал:).
Второй год репу чешу, мол надо бы комп обновить, но вроде и так пашет. Ща вот если до осени доживет, посмотрю чего выкатят амд с интелом и выберу. Вот так и живем, скучно и смешно. Зато вас тут как почитаю, так и весело становится:)

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
miklebat писал(а):
Гы. Попал в яблочко..смените аватарку, на плачущего Пьеро.Хотели "ылиту", - она пришла.

Ппц, и ты это четыре раза правил задним числом?:)))

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
SerVal-2 писал(а):
Товарищ overlord, доходы у меня небольшие, купить видеокарту за 600-800 долларов я не могу.
А что Вы посоветуете от нВидии за 200 долларов?

Ты шо, этот ылитарий ждет пока ему папа купит 1080 или буде брать в кредит на три года с нулевым первоначальным взносом)))) Хотя не факт что он за нынешнее свое железо рассчитался, так что могут не дать:)

Member
ZrZ писал(а):
Нвидия лучшии, ви просто фси завидуити!111 :D

Нельзя сравнивать качество по видео, тем более на ютубе.
Такое видео может быть пережато несколько раз. Только лосслесс скриншоты для этого подходят.

Member
Уже давно вышла 480, а про crossfire в новостях и обсуждениях практически ничего нет. Дорого это все таки и не перспективно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа