Yes it does. But I will say, someone mentioned the fact that AMD is incapable of running Ultra terrain settings and shadows. Well I tried to run it on my 980ti as well, but when I restarted to make the settings stick, it reset back to high. I think it's an issue with AOTS and not just AMD.
But here is a pick of it with the ultra settings in terrain and shadows settings saved, but not restarted. Not sure if it posted correctly, but figured might as well throw it in as well in all its png glory lol.
з.ы. Десерт.
Для тех, кто молится на JayzTwoCents :
Последний раз редактировалось ZrZ 03.06.2016 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Хорошая будет замена моей r9 270, когда пройдёт дефицит и устаканятся цены можно будет брать. У нвидии новые карты тоже интересные, но сильно жирные для меня.
fantazer Так вам и остается только статистикой стима тыкать и долей рынка только в первом случае там все тухло, ибо получается чуть ли не каждый второй на встройке интел сидит, 10ку хают, но ее доля в стиме уже 41%. И что теперь равняться на этот стим?
С другой же стороны надо признать что амд отстает от своего конкурента на одно(!) поколение, т.е сегодняшнему топу они ничего противопоставить не могут. Как не грустно это осознавать, но это факт. Даже на презентации они зачем-то сравнивают свои карты с 1080, как-будто настоящего конкурента-одночипа у них и не предвидится.
Вы упускаете из виду тот факт, что "новые" ВК NV уж больно сильно смахивают на разогнанные карты предыдущего поколения. При этом они таки решились сделать ход конём, как уже писал: выпустить ВК для массового потребителя и если кол-во кросов вырастет от этого, то их качество вырастет т.к. разброс по оборудованию там будет не большим т.к. GPU будет всего 2, как я понимаю. Если эта стратегия "выстрелит", то возможно фанатам не придётся хоронить ATI, а похоронят NV т.к. она лезет всё выше и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
vbh99 писал(а):
Вы упускаете из виду тот факт, что "новые" ВК NV уж больно сильно смахивают на разогнанные карты предыдущего поколения.
чет не сильно похоже. 980 что-ли разогнали в 2 раза и получили 1080? Не смешно как-то.
vbh99 писал(а):
ВК для массового потребителя и если кол-во кросов вырастет от этого
да не вырастет оно, отдать 400-500 баксов , получить потребление 300 ватт и такую же производительность как один предтоп за 380 не каждый захочет. Тут интересна именно одиночная карта, без всяких кроссов. Ждем тестов в реальных играх
Я же говорю, набижала ылита, которая самоутверждается дорогой картой в профиле, детский сад. У меня в компе стоит 280х, купленная в юлмарт дисконт за 6500 год или два назад и мне хватает. А да, забыл, у меня еще древний как говно мамонта второй феном и первый раз когда я не смог на нем поиграть, это квантум брейк, которому требовался see 4.2. Но и тут недавно вышел патч и я вчера даже немного побегал:). Второй год репу чешу, мол надо бы комп обновить, но вроде и так пашет. Ща вот если до осени доживет, посмотрю чего выкатят амд с интелом и выберу. Вот так и живем, скучно и смешно. Зато вас тут как почитаю, так и весело становится:)
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
miklebat писал(а):
Гы. Попал в яблочко..смените аватарку, на плачущего Пьеро.Хотели "ылиту", - она пришла.
Ппц, и ты это четыре раза правил задним числом?:)))
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
SerVal-2 писал(а):
Товарищ overlord, доходы у меня небольшие, купить видеокарту за 600-800 долларов я не могу. А что Вы посоветуете от нВидии за 200 долларов?
Ты шо, этот ылитарий ждет пока ему папа купит 1080 или буде брать в кредит на три года с нулевым первоначальным взносом)))) Хотя не факт что он за нынешнее свое железо рассчитался, так что могут не дать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3