Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
homa177 писал(а):
Жаловались год назад на одной единственной версии дров,не единого отвала драйвера на 980ти с сентября,переразгон не в счет

Буквально неделю назад пост был от страдальца. Ты давно уже не заходил в ветку 970/980... :D

Партнер

Member
N1ghtwish писал(а):
Еще как говорит, именно по таким играм и нужно судить о мощности CPU по производительности на ядро! На Core i7 будет 15-20фпс, на FX 10-12.

... еще раз говорю в таких играх нужно судить о кривости дх как апи потому что основной конвейер обработки у него "кора0" и все. и ничерта он не может многопоток хотя сам этот конвейер простой и ядра амд бы справились вполне. дх12 решает проблему но не сильно.

Мемbеr
Skylake i7 писал(а):
какая ещё королева? ты майнил хоть раз на 290 ? обогреватели ещё те ,жрут столько ,что проще застрелиться или вывести левую розетку , даже не знаю кто ещё майнит на них ...(как лайт упал , не выгодно стало.)
и тянет она отлично лишь FHD . имх или QHD на средних-высоких

:rofl:
Ты от майнинга также далек, как я от балета!
Просветись у камрада Аффторитет и Dart's: как майнят и на чем! :lol:

Member
Novasiris писал(а):
А, ну да! Она "еще просто не раскрыла свой потенциал!" Вот как допилят дрова, тогда да.

обладатели титанов и 980ти нафигачили 1к страниц!!! когда реально массовая 970/980 имеет немногим больше 2к. вы ж понимаете что эта тема полный бред?

// и да на этом форму очень любят обсуждать "новые титаны". покупать? есть возможности наверное у меньше чем 10% посетителей этих тем, а реально заполненных профилей намного меньше чем обладателей 980ти на форуме. аминь.

Member
mag_ai писал(а):
обладатели титанов и 980ти нафигачили 1к страниц!!! когда реально массовая 970/980 имеет немногим больше 2к. вы ж понимаете что эта тема полный бред?

// и да на этом форму очень любят обсуждать "новые титаны". покупать? есть возможности наверное у меньше чем 10% посетителей этих тем, а реально заполненных профилей намного меньше чем обладателей 980ти на форуме. аминь.

Ну да, просто людям нефиг делать в массе и они пишут в теме титанов) Почему же тогда они не пишут в теме фурий?

Member
Фото: 4
mag_ai
Просто тут обитает достаточно много уважающих себя людей и с нормальным достатком, что и отражает эта картинка.

Member
Novasiris писал(а):
Почему же тогда они не пишут в теме фурий?

потому что концентрация людей которые пишут немного разная? 80% и 20% рынка намекают... плюсом я конечно люблю маркетинг и аппл в этом очень сильна, но нв очень любят тоже закидывать в мозг "о лучшем в мире бренде для игр" поэтому есть куча людей страдающих расстройством психики на фоне всяких "брендов".
амд нв интел андроид айос и тд достаточно "наводить" на нефаната как большинство или меньшинство начинает войну "за бренд. за флаг." но это новости а есть профильные темы куда обычно не суются крикуны отсюда так мало "страниц" в амдшных темах хотя в тех же нв темах за счет 70% "апологетов" живут сами собой без подливания масла в огонь.

Genrix вы сами в это верите? ))) у нас за вычетом мегаполисов страна живет на грани бедности хотя по статистики рапортуют о средних зп в приделах 30к в месяц (у нас в орле) когда средняя "реальная" у нас около 15-20к. таких городов как орел (областной центр как никак) в рф офигилярд. поэтому тема "оверклокинга" так была популярна.
... и нет в общей массе из 100к примерно посетителей оверов нет сколько людей чтоб отдавать по 1к баксов на железку. так что 10% это с таким запасом что всем хватит места.

Последний раз редактировалось mag_ai 26.06.2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Nimrael писал(а):
На текрепорте как минимум подтверждение того, что дх12 разрабатывался параллельно мантии. А как максимум - подтверждение кражи идеи у Майков для мантии. Тут зависит от точки зрения на высказывания амд и нвидии на презентации дх12. Сорри прямо ссылку сейчас не найду сложно это делать с планшета

Цитата:
Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

Этот ваш пост в этом ключе уже далеко не первый. Так что жду пруф, который вы ни разу не предоставили .

Member
Предупреждение 
Фото: 6
vorvort писал(а):
Ты от майнинга также далек, как я от балета!
Просветись у камрада Аффторитет и Dart's: как майнят и на чем!

школота я майнил пол года , так скройся в ужасе , . на 2х R9-290

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
vorvort писал(а):
Просветись у камрада Аффторитет и Dart's:

:lol: насмешил , :super:

Последний раз редактировалось Skylake i7 27.06.2016 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
mag_ai
Их никто не заставляет работать за 15-20к, значит их все устраивает.

Member
Genrix а вы найдите работу за большие тогда и поговорим окей? вы прям как с луны приземляетесь с этими фразами... в большинстве московские зп и специалисты получают с накруткой овер 100% и если у человека есть возможность выгодно устроить себе жилье в мск то многие сваливают, но в реальности "рынок труда" каждого города определяется привычными спросом и предложением и специалистов тут (имел ввиду орел но можно взять любой город) достаточная и конкуренция за места есть отсюда и цена раб. силы такая.
... но про каждый крупный город я слышу одну и туже песню "жизнь у нас дорогая" она реально дороже процентов на 20-30% среднего по стране а дальше идет различный комфорт например в сочях зп просто райские и условия жизни райские и мест труда (даже сезонных) полно в отличии от орла... но почему то там живут лунатики (как и во многих других крупных городах) "мол почему вы работаете за такие зп?" а кто простите их предложит другие? магия.

Member
Фото: 0
Daigoro писал(а):
А снижения цены на карты нВидиа ждать действительно не стоит. Хуанг привык что его адепты плачут, но продолжают жрать зеленый кактус.

Зелёную тыкву =)

Что-то мне параллели с Майданом совсем не нравятся. Падение уровня жизни, падение нац. валюты, падение ВВП, падение экспорта и падение производства, зато платёжки ЖКХ в разы выросли. СУГС!

Мемbеr
Skylake i7 писал(а):
школота я майнил пол года , так закройся в ужасе ,клоун . на 2х R9-290

Из тебя майнер, как из говна пуля! :lol: Нормальные люди на двух 290 сидели бы и радовались... :D

Member
Предупреждение 
vorvort писал(а):
Из тебя майнер, как из говна пуля! Нормальные люди на двух 290 сидели бы и радовались...

ха-ха лол , ты хоть понял что я написал ? ты про майнинг только читал в лучшем случаи :lol:(дрова амд просто г, пока найдешь лучшие по скорости просто сдохнешь)(о играх просто забудь,особенно о свежих) на 2х 290 можно было только плакать особенно в играх где кросс! :bandhead:
хотя красному не фанату с одним куском 290х этого не понять :facepalm:
vorvort писал(а):
Из тебя майнер, как из говна пуля!

у тебя хоть ак есть на btc-e ? :lol:
Яйца курицу не учат :D

Последний раз редактировалось Skylake i7 27.06.2016 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
mag_ai
Если вы действительно специалист в своей области, вы за 20к работать не будете. Даже на "переферии". А иначе сам виноват.
Если специальность ваша никому не нужна, то нужно менять профиль. Квалифицированные сврщики, сантехники, электрики и т.п. не редко получают больше манагеров. И за 20к они работать не будут, и за 40к тоже.

Member
Genrix
давайте я вам расскажу что такое движение трудовых масс? вы же понимаете что основные предприятия в ит например это крупные центры отсюда большая конкуренция за трудовые масс по этим направлениям. вот только крупные города не могут обеспечить себя - человеко-ресурсом для этого у нас из вот таких областных городов люди и стартуют в мск "на заработки". печаль в том что производится таким образом в конечном итоге некому будет продавать. объясняю сейчас хоть и ввели программу "2 ребенок и все такое..." но рост населения все же в большинстве отрицательный "хорошие" кадры из маленьких городов уезжают и те в свою очередь еще больше скатываются в говно с еще меньшими зарплатами (ну потому что мутить что то сложное с не проф. кадрами не выйдет) и в конечном счете у нас получиться что в произведенное в "крупных городах" не смогут позволить люди из мелких... остается два фактора либо обеспечить потребление произведенного внутри крупного города либо экспорт из страны. в любом случаи это ставит все равно крест в перспективах на маленьких городах до 1кк жителей.

... так вот даже если я себя буду уважать и не пойду работать за 15к рублей кто то пойдет - закон рынка. качество кадров в орле такое что лучше и не знать поэтому никто в здравом уме не будет набирать с "улицы". а так где есть зарплаты обычно "кум знакомого просил помочь" либо такие места нарасхват и шанс попасть туда 1 к 20 если не меньше.
но вы тоже не особо радуйтесь большим зарплатам "трудовой коллапс" не наступит конечно через 10 лет это проблема уже будущего поколения, но вместе с этим сразу придут и проблемы пенсий и другая фигня с которыми уже начали бороться только неправильно.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Genrix писал(а):
Квалифицированные сврщики, сантехники, электрики и т.п. не редко получают больше манагеров. И за 20к они работать не будут, и за 40к тоже.

вот только это не специальности с "высокой интеллектуальной составляющей" что как бэ намекает куда страна катиться. при этом я не писал про "менеджеров" я писал именно про "ит" включая даже программистов.

Мемbеr
Skylake i7 писал(а):
у тебя хоть ак есть на btc-e ?

Там только лохи сидят! :haha: А пара 290 приносит минимум 400 рублей в день... Но для тебя это откровение! :lol:
Что касается кросса 290 для игр, то проблем там ровно столько же, сколько у sli 980 Ti! ;)

Member
Предупреждение 
vorvort писал(а):
Там только лохи сидят! А пара 290 приносит минимум 400 рублей в день... Но для тебя это откровение!
Что касается кросса 290 для игр, то проблем там ровно столько же, сколько у sli 980 Ti!

Всё с тобой ясно , слился :crazy: .

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
vorvort писал(а):
А пара 290 приносит минимум 400 рублей в день...

:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Skylake i7 27.06.2016 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Skylake i7 писал(а):
Всё с тобой ясно , слился клоун .

Сказал Mr. Bean с 550 Ти в профиле... :D

Skylake i7 писал(а):
:lol: :lol: :lol:

За 4 копейки майнил? :sarcastic_hand:

Member
Genrix писал(а):
Если вы действительно специалист в своей области, вы за 20к работать не будете. Даже на "переферии". А иначе сам виноват.

Что за глупости? Не сегодня - завтра, устроят тебе Северную Корею, закукарекаешь... Да и не будет других зарплат.
Я специалист в некоторой области получше подавляющего большинства, я бы даже сказал, что подавляющее большинство не специалисты, но уже сменил ни одно место работы - *уй. Нет возможности закрыть даже один проект с положительным результатом. Устраиваешься на новое место - ерунда та же. Да даже олимпиады мои школьные. В 10 занял на области 1 место - присудили 4, первых трех не было, представляешь? В 11 все решил правильно, все. Срезали 7 баллов за задачу, в наглую, ответ был правильным, решение тоже. Первое место. Но в результате присудили 5. Так что: "заткнитесь, пожалуйста."
Про орков рассказать? А про лярв?
Да и вообще, даже сраный виндовс и то не смогли "сверстать" нормально (когда панель вбок переносишь). И ведь "специалисты", получают за это деньги. "Не виноватые." Свиней и вурдалаков хватает, сладко "хорохорящих". Без обид и намеков.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа