Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
ZrZ Просто сравни с 390 и сразу все станет на места, 480 < 390. А 390 ~ 970 сток.

Последний раз редактировалось Airotciv 29.06.2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Darbo писал(а):
Всё верно, но только не от тебя - великого спесиалиста, это есть в тексте.

Поэтому ты нес пургу последние несколько страниц.

Darbo писал(а):
Правильно. А что не вложил - не будет.

Ага. Поэтому виноват всегда Хуанг. Хотя код писали оксиды.

Darbo писал(а):
Ксатати, НИмраельчик, дорогуша(соррь за панибратство) у мну, после многостанничного анализа сложилось мнение, что ты не более и не менее чем бот Пхеникса. Признайся, я прав?

Я, походу, скоро стану в глазах АМД фанатов ботом всех подряд. Чьим только ботом меня тут не называли... могу сказать больше - мое имя точно не Дмитрий. И не Алексей.
И я, о ужас для фанатов АМД, ничего ни от кого не получаю за свои посты. Вообще. Даже обидно становится фанаты АМД уже просто уверены, что я на личной з/п у хуанга. С деньгами то хрен с ними, а вот узнавать новости из первых рук было бы интересно...

Заблокирован
Заблокирован
Nimrael писал(а):
Ты у мамы дурачок? Прочитать написанное Mahigan не можешь? Или не хватает ума и знаний осознать прочитанное?
В AotS ты как собрался подменять вычислительные шейдеры?
Для бездарей вроде тебя поясняю, это фактически цепочка арифметических преобразований. Практически аналог CUDA/OpenCL.
КАК ты собрался упрощать математические операции? Или на что их подменять?

Ещё раз, если ты столь упертый - планировщик Максвелла не работает нативно с заданием программситом конкретного исполнения вычислительного потока кода в определенном исполнительном потоке определенными ресурсами. Планировщик Максвелла САМ распределяет ресурсы для вычислительных потоков (в этом есть как свои плюсы, так и минусы, да). Поэтому требовалась перекомпиляция вычислительных потоков с управляющими командами на единый поток, который разбивался бы планировщиком. Что непонятного?
Про основной графический поток, где используются вертексные, тесселяционные, пиксельные, геометрические шейдеры тут ВООБЩЕ речи не идет. В вычислительных потоках под directCompute только и исключительно вычислительные шейдеры. Как, еперный театр, вы себе представляете их подмену?

Тот же вопрос к тебе - ты у мамы то самое? Нахрена ты мне повторяешь по десять раз то, что я и сам привёл? Что бы казаться умным? Успокойся - это тебе не идёт. Нахватался верхов - так научись этим вменяемо пользоваться, а не создавать тухлую видимость .
Спрошу так, что бы до альтернативно одарённых дошло и не было разночтений - "вертексные, тесселяционные, пиксельные, геометрические шейдеры"(оставим пока вычислительные в стороне) подменяются вендорами в ходе "оптимизаций" или нет? Ну хотя бы АМД энтим занимаетси?
Плин, какой ты быстрый на печать...
Цитата:
Лан ещё маленько - Планировщик Максвелла САМ распределяет ресурсы для вычислительных потоков (в этом есть как свои плюсы, так и минусы, да).
Какой ,нахрен , планировщик Максвелла САМ распределяет ресурсы для вычислительных потоков? Тот который в драйвере?
Шож ты бред то несёшь?

Member
Фото: 1
а ежели речь про заменё шейдеров, так разрабы не прочь - на форуме сидипрожекта советовали включать кеширование шейдеров у Нвидии, потому что польский код - лютый говнокод, писаный под соснольку, они сами это признают. Компилятор Хуанга перекомпилирует весь встреченный код до самого Туссента и сложит в TMP, так оно и работает :-) если отключить, он его просто не сложит в TMP, а перекомпилировать будет в любом случае, а так как код лютое гуоно, проц будет постоянно занят

Заблокирован
Заблокирован
Nimrael писал(а):
И я, о ужас для фанатов АМД, ничего ни от кого не получаю за свои посты. Вообще. Даже обидно становится фанаты АМД уже просто уверены, что я на личной з/п у хуанга. С деньгами то хрен с ними, а вот узнавать новости из первых рук было бы интересно...

Сказать ты можешь что угодно. Ты и так много чего говоришь. Несёшь бред. Но по уровню аргументации - чистый Пхеникс.

Member
Darbo писал(а):
Тот который в драйвере?
тот который Warp Scheduler в SM :hi: кеплеровский планировщик управляется драйвером напрямую, возможно и у мидлового Ферми тоже, это позволяет уменьшит транзисторный бюджет

Member
Darbo писал(а):
Ну хотя бы АМД энтим занимаетси?
там, где АМД этим не занимается, АМД сливает в играх, это же логично. Лютый говнокод менее лютым не станет от того, что он исполняется на СU :D

Member
Фото: 4
Есть интеловский захватчик кадров и анализатор, правда я не смог анализатор заставить обрабатывать захваченный кадр картой нвидия, прога крутит захваченный кадр на встройке, но может кто сможет иначе. Там можно и анализ сделать - читерит ли кто-то и где тупит карта. Один кадр Проджект Карс у меня занимал чуть больше гигабайта.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Darbo
Переходи на ЭС, я уже полтора года :)

Заблокирован
Заблокирован
Genrix писал(а):
Есть интеловский захватчик кадров и анализатор, правда я не смог анализатор заставить обрабатывать захваченный кадр картой нвидия, прога крутит захваченный кадр на встройке, но может кто сможет иначе. Там можно и анализ сделать - читерит ли кто-то и где тупит карта. Один кадр Проджект Карс у меня занимал чуть больше гигабайта.

Intel Graphics Performance Analyzers. Гент, это не для тебя, это для тех кто не знает.
Genrix писал(а):
Переходи на ЭС, я уже полтора года

Гент, э.кальян или сигареты? Завязал сразу с обычными или нет? Я в очередной раз набрался выдержки и бросаю на сухую. Трясёт не по детски. Внимание сконцентрировать на чём-то надолго невозможно. Ломка-с.

Последний раз редактировалось Darbo 29.06.2016 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
UserYa писал(а):
попкорн готов, чай+кофе тоже.
изваняйте - спиртное (вкл. пиво) уже давненько не употребляю.
жду развития события.

Ну вот http://videocardz.com/61605/amd-radeon-rx-480-reviews
Для затравки :D
Сергею Травкину привет
:-) Пусть меняет GTX 970 на более медленную RX 480 еще и доплатив :haha:

Member
Фото: 4
Caliostro44
Сайт упал - 522 :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Caliostro44 писал(а):

ERROR 522

Member
А у меня работает... Странно.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=5CJBaZ9V2Eo

Заблокирован
Заблокирован
acnikolaev писал(а):
А у меня работает... Странно.

Не я тоже сейчас заити не могу уже , но я этот обзор 4 раза посмотрел :D
Так приятно было видеть как старушка 970 (которой скоро 2 года) ставит 480 на место :D

Последний раз редактировалось Caliostro44 29.06.2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darbo писал(а):
Хотел Нимраельчика развести на описание "ентилихтуального" тред варп шедулера
вот тут в описании GK110 подробно расписали как планировщик Ферми упростили и переложили работу на компилятор, так как GK110 вышел первым из Кеплюров и за основу взят был мидловый GF114 (откуда и попало 48 ядер на планировщик :fingal: ), это значит что ещё в мидле Ферми планировщик оптимизировал всё сам и дрова под каждую игру писать особо не нужно, хотя и не помешает
кто-нибудь plz убейте авторов pdf плагина к лисице

Последний раз редактировалось Renegade1979 29.06.2016 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caliostro44 писал(а):

я надеюсь - через 22 минуты уже здесь русское появится.
про развитие событий - я сказал о местном сраче.
(по-другому уже не назвать)

Member
Ну и само собой, с тех пор появилась мода бегать за каждым! разрабом с компилятором в зубах и подменять косые шейдера своими на лету, перекомпилируя и кешируя их в TMP, как это называется, скупой платит дважды, тупой трижды, а Хуанг платит всегда. Потом платить ему надоело, в Мохвелле вернули планировщик как у Ферми и даже 32 ядра на варп-планировщик, как положено

Member
Фото: 21
Genrix писал(а):
Есть интеловский захватчик кадров и анализатор, правда я не смог анализатор заставить обрабатывать захваченный кадр картой нвидия

Системные требования Intel GPA:
Графическое ядро производства компании Intel

Думаю поэтому.

Member
Darbo писал(а):
ERROR 522

Пока живое

Member
Также это прозрачный намёк на то, что случается, если за Кеплером не бегать с компилятором в зубах - он превращается в ТЫКВУ. 48 ядер на варп видимо не исправить в любом случае, может под Тесла что-то и пытались хз

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа