Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
За 15 тыс будет отличная видяшка) крепкий середнячок. Про 4к молчу, игры так быстро развиваются что новые и новые поколения видеокарт не могут выйти из фулашди, только топы.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
wolfire писал(а):
За 15 тыс будет отличная видяшка) крепкий середнячок. Про 4к молчу, игры так быстро развиваются что новые и новые поколения видеокарт не могут выйти из фулашди, только топы.
Какие 4К, немного напустят туману и фпс ниже 30 проваливается в фуллхд. До 4К минимум 2 поколения видеокарт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
ACDCOVER писал(а):
Главная задача DX12 заставить железо работать. Графика это уже другая тема, хотя DX12 в плане графики тоже принесёт новые фишки.
чего пока нет. обещали +20% прироста производительности. получили 0 / -20% производительности. ваха идет гораздо хуже чем атилла, без явного улучшения в графоне. хитман даже на амд картах не получает роста фпс от 12го директа, хотя в хитман и заносят чемоданы. http://www.guru3d.com/articles_pages/hi ... iew,6.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
slvs а как же, а там туман станет ещё прожорливей и опять топ выдаст 61 fps в 1080р. Страшный секрет надеюсь уже все знают? Что прожорливость тумана прямо пропорциональна мощности топа?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Когда выйдут полноценные DX12 проекты тогда и посмотрим как там железо работает.
У вас нету продукции от АМД чтобы это видеть, а DX12 уже владельцем карт и ЦП AMD принёс преимущество. Например FX-ы получили второе дыхание, видео карты от AMD прибавили производительности в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Novasiris писал(а):
Как показывают реалии сегодняшнего дня игры где нужно много памяти не являются легкими для чипа.
Значить чип не потянет игру, но не память. Хотя вот сейчас я сижу на 9600GTS (родич ближайший 8800 серии). Да слабая, но память 512мб на борту не хватает. Я уперся в память на борту. Значить 8гиг вполне возможно будут ине лишние, но позже.
Member
Bak$ писал(а):
ваха идет гораздо хуже чем атилла, без явного улучшения в графоне
основная задача дх12, для которой её собственно и создавали, убрать затык на проц в ущербной соснольке МС, этого затыка сроду не было даже на PS4. Все, что кто-то от него ожидает где-то ещё... ну так кто-то ожидает пришествия померших хз когда евреев, а кто-то верит наоборот, в пришествие дня, когда всех евреев будут отправлять в газенваген, и даже горящий куст их выдаст (да, так написано в Qun, священной книге баранов)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Alexsandr у тебя прям как я катаюсь на копейке, но завтра иду покупать туарег. А по теме ещё бы ты не упёрся в 512мб памяти на борту )) слабым может быть чип, но память никогда не бывает лишней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ACDCOVER писал(а):
У вас нету продукции от АМД чтобы это видеть, а DX12 уже владельцем карт и ЦП AMD принёс преимущество. Например FX-ы получили второе дыхание, видео карты от AMD прибавили производительности в играх.
У меня есть понимание того что сейчас сложно судить о DX12. Выше я отписал почему так. Ну и опять же приплываем к ларке в которой почему то у нв выше результаты в типа DX12.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Alexsandr писал(а):
Значить чип не потянет игру, но не память. Хотя вот сейчас я сижу на 9600GTS (родич ближайший 8800 серии). Да слабая, но память 512мб на борту не хватает. Я уперся в память на борту. Значить 8гиг вполне возможно будут ине лишние, но позже.
Верно,- чип не тянет игру. Но часто игры (установки в играх) где нужно много памяти и становятся теми играми (установками) которые не тянет чип.
Member
Novasirisу хвохопе дисбаланс по соотношению мощности чипа (недо-r7 260 урезанный, на 800 мгц) и доступной памяти под текстуры (4 Гб), поэтому Лариско на консольных настройках с digitalfoundry идёт на 560/750ti, а текстуры высокие убивают даже 2гиговую 750ti в 11 fps с фризаками
Ну и опять же приплываем к ларке в которой почему то у нв выше результаты в типа DX12.
Смотря как мерять. У меня тест с dx12 тупо не успевает прогрузить текстуры. Особенно третья его часть. Во втором тесте ФПС выше чем на dx11. В самой игре карта прогружается дольше, но ФПС если не выше, то точно меньше скачет. Вообще ларка убого сделана в техническом плане. Ждал 2 месяца оптимизации нормальной, а её так и не завезли. А знаете что? Пойду скачаю и перепроверю.
А вот Вархаммер я сам могу проверить уже сейчас и даже с учётом бета версии патча результаты на dx12 приятнее. На глобальной карте всё равно лагодром, но бои уже можно без содрагания проводить. Сорян за фотку с монитора, но это проще чем искать способ скриншоты намутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Daigoro писал(а):
Уже неплохо. Раньше сравнивали с 290/390.
где? Были бы по внимательнее, таких вопросов бы не задавали. А если без интриг, то прочитайте мой первый пост, особенной уделите внимание цитате, на которую я отвечаю, и ваши вопросы должны отпасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10