Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 275 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AnDron писал(а):
цена на 1070 уже "вкусная", а до рекомендованной она опустится? на 970 какая разница была м/д рекомендованной и реальной?

в регарде на 1070 FE уже ниже рублёвой,рекомендованной хуангом(35000),есть(34000).В ситилинке парни нереф геймрок от палита по 31-32 нахватывали.А с 970 чехарда была,ибо как раз во время дауна рубля выкатилась,кто то до обвала по 17-18 успел взять на старте(фартовые :-) ).Да и от региона и барыганов многое зависит.Я свою у себя в городе за 28 с хвостом брал год назад,когда в Москве тоже отличный нереф хоф по 21 был.У меня и сча караул. :lol: :facepalm:

имхо,сча 480 и 1070 вне конкуренции,за свои деньги...а нереф 1070 за типа рек.380$ ещё долго не взять,в России по-крайней мере.

Партнер

Member
jugador писал(а):
будет быстрее 480-ой.

так это же как всегда. быстрее на 10%и на 20-30% дороже. цена на 480-ку опустится до рекомендованных в России в любом случае, что бы не говорили меченные зеленой краской. обе карты по сути затычки, но по мнению фонатов хуанга их затычка более "затычная" :D

Member
OLD Hunter писал(а):
В пределах 20 еще куда ни шло, 15-18 идеал

Nerf писал(а):
оже жду чегонить за 20, в идеале за 18 к осени

Выше новость "Radeon RX 480 – уже дешевле, чем рекомендовала AMD". Она уже в магазине ниже 19к :-)

Member
Фото: 0
Ахах, 1060 вероятно будет той ещё затычкой.
Но ничего, в новых играх 970/980 понерфят драйверам подтянут и будет на 15 обещанных процентов быстрее RX480.

Member
Обещали же овер 100% к результату 480 при той же цене, Орки врут? :D

Member
Фото: 5
Lozov писал(а):
Выше новость "Radeon RX 480 – уже дешевле, чем рекомендовала AMD". Она уже в магазине ниже 19к

мы про нормальные нерефы, а не эти турбо-печки))

Мемbеr
Фото: 85
mo3ulla писал(а):
лично меня вот это на грустные мысли навело
судя по показаниям загрузки памяти в таком режиме лариска требует больше 4гб ( сужу по своему конфигу ) .. выкрученные гайки на макс в 1080 хотят уже 5.5 гб . тоесть по идее 970 уже в 1080р должен был в память упереться .. к тому же по признанию красных памяти на нем 3.5 гб . а тут такая оказия

А вот тут другая ситуация, тут как раз видно, что из-за памяти на 970 и 290 фпс сильно просаживается, а на 480 - нет:

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
А вот тут другая ситуация, тут как раз видно, что из-за памяти на 970 и 290 фпс сильно просаживается, а на 480 - нет:

http://pclab.pl/art70318-23.html
а у пшеков таких просадок нет, видимо- магия.
на оригинальном тхг тоже нет таких просадок
http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 616-7.html

Member
Фото: 1
zarken писал(а):
Сразу же зашевелились все АМД то предлагал унифицировать их Мантл но Нвидия Соснольки и Майки молчали. А потом выдали =).
Майки изначально хотели впарить свою консольщину, особенно у себя на консольке, а Хуанг... как вы представляете себе идею пользовать API, конкурентами писаный и жрщий по 4 гига видеопамяти в Батле (это сделано специально, а как же). Может ещё у данайцев дары принять, и коня тройанского в крепость затащить. Если бы написал кто другой, МС к примеру, там ещё пройдёт. Впрочем, там тоже жрёт 4 гига в минималки - у АМД видимо учились, 64-поточные блоки на 16 ядер загонять и в 4 такта считать (впрочем, там тоже работает куча индусов, и код у них соотв. :facepalm: ). Впрочем, дх12 однозначно, ввиду своего жорства 4 гига в минималки, даже разрабам Бутмана не нужен - ибо тогда Бутман станет жрать 8 гиг в минималки, а сейчас только 5,5 Гб жрёт видеопамяти :lol: мы всё спрашиваем себя, где же дх12 в Just Cause 3, который уже полгода как должен выйти, он даже обещался кем-то там. Но не вижу в упор :lol: видимо разрабам оно нафиг не нужно, будет как в Ларке с последнем патчем - профита ноль, падения тоже ноль, а ЗАЧЕМ тогда вообще заморачиваться

Member
Nerf писал(а):
я все описал выше и не раз, читайте) местами даже выделял большими буквами и жирным шрифтом
Да да видел, что речь шла по разгонный потенциал.
Но смысл моего прошлого поста была про то, что ты в случае 480 указываешь потенциал - то что может быть, а в случае 1070 ты указываешь ФАКТ, то на что способна любая карта.
1070 гонится до тех же частот, что 1080, а 1080 с водой, на примере, Sea Hawk берёт 2150+.
Вот тебе потенциал для 1070.

Member
Фото: 21

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
ultrafx писал(а):

В тестах же никто не говорит, что на GTX970 в Ларку с максимальными текстурами невозможно играть.

Member
Gonshik писал(а):
опять придется нести деньги Хуангу

Ну дак Хуанг не только даст 10% производительности сверху, он еще 30% цены сверху потребует)

Member
Renegade1979 писал(а):
Майки изначально хотели впарить свою консольщину, особенно у себя на консольке, а Хуанг... как вы представляете себе идею пользовать API, конкурентами писаный и жрщий по 4 гига видеопамяти в Батле (это сделано специально, а как же). Может ещё у данайцев дары принять, и коня тройанского в крепость затащить. Если бы написал кто другой, МС к примеру, там ещё пройдёт. Впрочем, там тоже жрёт 4 гига в минималки - у АМД видимо учились, 64-поточные блоки на 16 ядер загонять и в 4 такта считать (впрочем, там тоже работает куча индусов, и код у них соотв. ). Впрочем, дх12 однозначно, ввиду своего жорства 4 гига в минималки, даже разрабам Бутмана не нужен - ибо тогда Бутман станет жрать 8 гиг в минималки, а сейчас только 5,5 Гб жрёт видеопамяти мы всё спрашиваем себя, где же дх12 в Just Cause 3, который уже полгода как должен выйти, он даже обещался кем-то там. Но не вижу в упор видимо разрабам оно нафиг не нужно, будет как в Ларке с последнем патчем - профита ноль, падения тоже ноль, а ЗАЧЕМ тогда вообще заморачиваться

Зачем софтом конкурентов пользоваться? Извините меня Майки выпускают бокс в боксе железо чье стоит? Значит для оптимизации какого железа директ написан? Тут Шерлок Холмсом не надо быть. Далее на счет того что до сих пор не сделали норм игры под директ 12 так извинити меня мантл анонсировали в игре в 14 году в батле в первой и кстати сразу же профит был достигнут при чем чем слабее видяха была тем больше прирост ФПС был. Так что ваши слова полностью абсурдны что 8 гигов жрет ради нескольких фпс посмотрите тест R7 на мантле вот для 290x прироста почти не было был незначителен. Так вот к чему я это а ларка на 12 директе как и говорилось хреново получилась квантум брэйк? Еще хуже. Это вывод к тому у кого в компании индусы работают хуже. Если бы дали зеленый свет тогда Мантлу думаете за еще один год его бы не отшлифовали еще лучше? Я не спорю легко как вы думать что все вокруг идиоты но зачастую это не так. Нвидия не приняла идею мантла за счет того что ее карты не могут в директ 12 ну как бы могут но в то же время и не могут. И ничего не ясно. Одно только ясно, что людей дурят.
А теперь к вопросу зачем заморачиваться. В том то и дело что мантл потенциал показал я же говорю эффект был словно камень в воду бросили. Вот и зашевелились даже мертвый Опенгл Вулкан исторг из себя. А вы говорите что не нужно НУЖНО еще как нужно только не делать это вот таким вбросом как квантум брэйк а реально хорошей игрулей которая бы показала прирост фпс. Но думаю тут какието теневые договренности нвиди с майками представьте если у вас старая видяха вдруг увеличит производительность кому новые видяхи нужны? Вот тут я про данайцев бы и вспомнил.

Member
Фото: 2
zarken
всё верно, но вы бы как-то знаки препинания порасставили, а то читать ваш пост трудновато. ;)

Заблокирован
Заблокирован
не читай, там очередной красный угар.
они реально верят в то, что 12й директ построен на мантле.
только что-то нет криков, что директ начиная с 9го тоже должен быть построен под железо амд.
ведь в хбокс 360 (в 2005 году вышел) тоже железо стоит от амд.
и все смартфоны с круглыми углами должны лучше работать под iOS, ведь это эпл придумали скругленные углы.

Последний раз редактировалось Bak$ 06.07.2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bak$ писал(а):
ведь в хбокс 360 (в 2005 году вышел) тоже железо стоит от амд.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

смотри лоб не расшиби
https://ru.wikipedia.org/wiki/Xenos_(%D1%87%D0%B8%D0%BF)

Member
Bak$ писал(а):
смотри лоб не расшиби

ты уже себе расшиб, видимо, молясь на икону Хуанга.
Bak$ писал(а):
в хбокс 360 (в 2005 году вышел) тоже железо стоит от амд.

Цитата:
Графический процессор Xenos от ATI

Последний раз редактировалось sergtrav 06.07.2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 10
В фаерстрайк ультра у 1060 преимущество над 480 больше чем в просто фаерстрайк. Странно, я думал радеон вытащит шина в 256 бит.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
jugador писал(а):
всё верно, но вы бы как-то знаки препинания порасставили, а то читать ваш пост трудновато.

Хех, ну со знаками препинания, у меня такой прикол просто. Так, то я в курсе где их ставить.
Bak$ писал(а):
они реально верят в то, что 12й директ построен на мантле.

Где я верю в это? Вообще разговор начался от того, что человек один возопил до коле да на фига нам 12 директ и прочее. Ну и слово за слово х..м по столу вот и дошло до такого вот. Это другой софт само собой не на мантле, но идея распараллелить процессы из мантла взята, что тут спорить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 275 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа