Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jugador писал(а):
А по факту и там и там дискретные видеокарты, т.ч. правильную статистику я привёл.

Т.е. твоя статистика априори "правильная", а оверы городят фуфло? https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... afiki.html

Партнер

Member
Фото: 4
Еще кто-то майнит на ВК? :lol: Хватит загрязнять планету СО!

Member
vorvort писал(а):
Конкретно для твоего однобитного регистра: 290, 290Х, 390 - самый популярные игровые карты для майнинга!

Я не пойму, их от видоса с мегафермой так корежит? Такого тупняка включают)) Теслы начинают вплетать))

Member
Фото: 3
gudkov писал(а):
И? Это имеет какое то отношение к здешнему спору о фуфельности статистики стима?

Это игровая статистика, а что там у майнинга никого не волнует кроме красных фанатов. Это майнинг фуфел.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Genrix писал(а):
Еще кто-то майнит на ВК? Хватит загрязнять планету СО!

Вот дураки то, да?

Мемbеr
Фото: 19
Genrix писал(а):
Это миф, что амд сильны в расчетах.

Конечно, конечно! Титан Х с 1/32 FP32 рвет и тащит! :lol: Даже у 290Х 1/8 FP32. :D

Member
ragnar писал(а):
Это игровая статистика, а что там у майнинга никого не волнует кроме красных фанатов. Это майнинг фуфел.

Речь шла о ОБЩЕМ количестве проданных игровых карт каждой конторы, и что судить об этом количестве по статистике стима это фуфел))

Member
Фото: 2
gudkov писал(а):
Очередной больной? Причем тут теслы? Это проф карты а не игровые. Разговор идет об ИГРОВЫХ картах, которые используются в майнинге.

Очередной прикидывающийся идиотом? Разговор про вычисления завели вы. Я привёл контраргумент, что в вычислениях у нвидии всё в порядке, просто сфера её карт научные вычисления, а не сферические кони в вакууме.
Прекращайте выдирать факты из контекста в выгодном вам свете. Если уж вы даёте какую-то информацию по какому-то сегменту рынка, то давайте тогда и статистику конкурента. То , что весб рынок майнинга под амд не значит, что и весь рынок вычислений под ней. А майнинг это всё таки рынок вычислений.

Последний раз редактировалось jugador 09.07.2016 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ragnar писал(а):
Твой сарказм не уместен, он не выпрямит руки индусам.

Зачем вопреки фактами утверждать обратное?Я сидел 15 лет на НВ перешёл на АМД, с дровами всё ок. В 11 году полгода сидел на хд4250(встройке) с дровами проблем не помню....
Так что забудь про дрова,всё,проехали...

Мемbеr
Фото: 19
gudkov писал(а):
Вот дураки то, да?

Если бы это была ферма 970-х, то картинка облетела бы уже все болота! :-)

Member
Фото: 4
vorvort
Покажи мне идиотов, которые FP64 считают на игровых видеокартах? Полтора студента-бомжа из индии? И кстати, что за расчеты они делают?

Member
vorvort писал(а):
Встроенный бенч, камрад Olegdjus приводил на своей 980 Ти.

Я вам привел не встроенный бенч?
vorvort писал(а):
Там не только Anno, целый стек игр, любуйся
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=33
:D

Полюбовался (прочитал приведенную тобой страницу):
Анно 2205 - каких либо проблем у нв не отмечено.
Дивижин какие то там пики у всех карт, и у амд и у нв.
Фалаут - Обе видеокарты NVIDIA показали очень равномерные графики, но производительность двух моделей AMD нас обеспокоила. Не только уровень fps был существенно ниже, но и разброс по времени вывода кадров оказался значительно больше. Похоже, что у видеокарт AMD с этой игрой наблюдаются проблемы. Геймерам придется ослабить графические настройки, чтобы решить проблемы с производительностью. (с)
Хитман - одинаково у обеих контор.
Фар край - Еще одним положительными для NVIDIA примером стала игра Far Cry Primal. Особенно в первой трети тестовой сцены обе видеокарты AMD показали довольно широкий разброс по времени вывода кадров, подобная неравномерность заметна в игре (с)
Томбрайдер - Обе видеокарты AMD борются с пиками по времени вывода кадров, на двух видеокартах NVIDIA подобных «подтормаживаний» нет, они более равномерные (с)
Дум - В целом, графики видеокарт NVIDIA оказались более плавными, чем у AMD(с)

Или я что то еще должен был увидеть?

Member
jugador писал(а):
Разговор про вычисления завели вы. Я привёл контраргумент, что в вычислениях у нвидии всё в порядке,

Про вычислениях на игровых картах, которые продаются как игровые карты, игровые и которые входят в статистику игровых карт,... а не специализированные

Member
jugador писал(а):
Очередной прикидывающийся идиотом? Разговор про вычисления завели вы. Я привёл контраргумент, что в вычислениях у нвидии всё в порядке, просто сфера её карт научные вычисления, а не сферические кони в вакууме.
Прекращайте выдирать факты из контекста в выгодном вам свете. Если уж вы даёте какую-то информацию по какому-то сегменту рынка, то давайте тогда и статистику конкурента. То , что весб рынок майнинга под амд не значит, что и весь рынок вычислений под ней. А майнинг это всё таки рынок вычислений.

В чистой математике (то что важно для майнинга) АМД была и остается сильнее. Кури синтетику на иксбите.

Member
Novasiris писал(а):
Или я что то еще должен был увидеть?

Говорили про Анно , и надо было увидеть
Цитата:
Протестированным видеокартам нелегко в Anno 2205. По производительности Radeon R9 390X и Radeon R9 Fury X близки к GeForce GTX 1080

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ещё раз,забудь про аргумент с "кривыми дровами" .... У кого-то карты горели от прямых дров НВ, я же не пишу эти случаи...

Забудь про аргумент с "кривыми дровами" (с),- это не аргумент. Спасибо.

Member
vorvort писал(а):
Если бы это была ферма 970-х, то картинка облетела бы уже все болота!

Ооооо, еслиб на 970-х, тут было бы все забрызгано зелеными струями оргазма))) А так..., "фуфло все это, мизер, майнинг миф, уже никто на ВК не майнит")))

Member
Novasiris писал(а):
Забудь про аргумент с "кривыми дровами" (с),- это не аргумент. Спасибо.

Он не актуален ...Продолжай жить в своих фантазиях...

Member
jugador писал(а):
То , что весб рынок майнинга под амд не значит, что и весь рынок вычислений под ней. А майнинг это всё таки рынок вычислений.

Была оговорка, что рынок вычислений (майнинг) на игровых картах. Про проф карты тут вообще никто не заикался, их нет в майнинге.

Member
vorvort писал(а):
Конкретно для твоего однобитного регистра: 290, 290Х, 390 - самый популярные игровые карты для майнинга! 8-)

Да мне плевать, популярные они ил не популярные. Тем более я нигде не писал что амд не лучше для майнинга.
Я пишу совсем о другом. Пустоголовый.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа