К Zen приложил руку Джим Келлер, один из создателей К8
Он не просто приложил руку, он собственно руководил разработкой архитектур ZEN, ZEN+ и еще серверного ARMа и ушел по завершению разработки. AMD осталось только наладить производство и стричь бабло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Tovbot писал(а):
Тифон писал(а):К Zen приложил руку Джим Келлер, один из создателей К8Он не просто приложил руку, он собственно руководил разработкой архитектур ZEN, ZEN+ и еще серверного ARMа и ушел по завершению разработки. AMD осталось только наладить производство и стричь бабло.
Да Феня до сих пор у меня пашет и на одной частоте обходит FX! Процы господа судя по тестам будут знатными!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: 38% по сравнению с 8350 и на меньшей частоте просто отлично! На одинаковой будет все 50% - это то что они обещали и то что я ожидал! Ждём анонса и в магазин!
38% по сравнению с 8350 и на меньшей частоте просто отлично! На одинаковой будет все 50% - это то что они обещали и то что я ожидал! Ждём анонса и в магазин!
Они обещали 50 процентов в однопотоке как бы, точнее по IPC. А тут у них прирост 16 потоков против 8. И игра вроде как весьма отзывчива к многопотоку. Так что не все так хорошо, как хотелось бы, но будем ждать нормальных тестов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14