Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimrael писал(а):
стим сейчас самая достоверная информационная выборка по реально приобретенным картам

По картам, приобретённым для игр.
Несколько сужает выборку, не находите?

Партнер

Member
Фото: 7
ShadowTM писал(а):
По картам, приобретённым для игр.
Несколько сужает выборку, не находите?

а много ли народу покупают игровые карты не для игр?

Member
Zookko писал(а):

О нет-нет, я не буду в это ввязываться. У моей позиции есть железная аргументация - отчёты независимых ресёчеров.
Это моему оппоненту нужно пускаться в пространную риторику, чтобы отвлечь внимание от этого факта.
Вот он пусть и рассуждает и находит объяснения необъяснимому, раз взялся оспаривать неоспоримое.

Мемbеr
Фото: 19
Zookko писал(а):

Отгрузка с количеством геймеров Steam отличается в разы. Например в 2015 году было выпущено в мире 44 млн. видеокарт.
http://www.3dnews.ru/933932
Отбрасываем аудиторию Steam и задаемся вопросом: оставшиеся своими картами гвозди забивают? :D

Member
vorvort да 100500 раз уже сказано - да, стим не охватывает 100% видеокарт, и что? Больше него всё равно ничего нет.

Member
Zookko писал(а):

Красные карты покупают для майнинг-ферм :)

ShadowTM писал(а):
отчёты независимых ресёчеров.

Сколько бы ты не обмазывался цифрами, факт остаётся фактом - зелёные доминируют рынок, имеют огромный бюджет, и процветают.

vorvort писал(а):
оставшиеся своими картами гвозди забивают?
Судя по доминации nvidia на рынке, даже боюсь представить что ещё делают с красными картами, помимо забивания гвоздей :)

Мемbеr
Zookko писал(а):
да 100500 раз уже сказано - да, стим не охватывает 100% видеокарт, и что? Больше него всё равно ничего нет.

Если у тебя нет полноты информации по геймерам, то смысл изучения долей железа в Steam? Буря в стакане воды! Я об этом 100500 раз тоже сказал... :facepalm:
Смотрим на отгрузку за год и фапаем на кумира! :D

Member
vorvort писал(а):
Если у тебя нет полноты информации по геймерам, то смысл изучения долей железа в Steam? Буря в стакане воды

Ты в ВУЗе учился? Матан изучал? У тебя предмет "Математическая статистика" был?

Ну и просто, аналогия, которые ты так любишь: Если у тебя нет полноты информации по больным, то смысл изучения болезней в регионе Х ?

Мемbеr
Zookko писал(а):

Ну и просто, аналогия, которые ты так любишь: Если у тебя нет полноты информации по больным, то смысл изучения болезней в регионе Х ?

Мне Steam на фоне мирового сектора графики мало интересен, а ты можешь монографию по Steam писать, удачи! :old_hi:

Member
vorvort писал(а):
Мне Steam на фоне мирового сектора графики мало интересен

Всё, я понял. Ты просто выше всего этого. На более высоком уровне Бытия.
Так бы сразу и сказал, мы, мурлоки, и не приставали бы к тебе тогда. :bye:

Мемbеr
MSI 1050 Ti - 15499 руб. https://www.xpert.ru/products.php?previewProduct=160374
MSI RX 470 - 15737 руб.

https://m.market.yandex.ru/product/1413 ... rom=search
Налетай, братва, на 1050 Ti! :lol:

Мемbеr
Фото: 85
vorvort Очевидно, что цена левая. Ибо 1060 стоит дешевле в их же магазине.

Member
Опять одно и то же.
Через 3 недели будут от 11.000

Мемbеr
ultrafx писал(а):
Очевидно, что цена левая. Ибо 1060 стоит дешевле в их же магазине.

Объявление висит на главной странице оверов! :?:

Member
Zookko писал(а):

По его постам очевидно, что там даже ВУЗом не пахло.

Member
Zookko писал(а):
Всё, я понял. Ты просто выше всего этого. На более высоком уровне Бытия.
Так бы сразу и сказал, мы, мурлоки, и не приставали бы к тебе тогда.

Где ещё может нахходиться человек, который пишет такой бред? Который не слышал о статистике, и вырывает вещи из контекста?

Ему ясно сказали, Стим не охватывает весь мировой рынок видеокарт, но отлично отображает выбор геймеров. На данный момент это самая объективная статистика по картам, которые используют в игровом сегменте. И где доля nvidia постоянно и стабильно растёт из года в год. А он затирает нам об отгрузках в магазины в этом квартале :facepalm:

Такие как он перед релизом Бульдозера предрекали мучительную смерть Intel. В итоге предрекатели быстро слились в первый же день выхода.

Member
Фото: 13
vorvort писал(а):
Тебе необходимо к офтальмологу. Где я писал, что на Nvidia картинка хуже?

А как иначе понимать
vorvort писал(а):
Цива выглядит очень достойно на Radeon, а со временем будет еще лучше!

раз на радиках достойно, то на NV недостойно должно быть, иначе получается одинаково, а если одинаково и к офтальмологгу ты уже ходил и проблем не обнаружил - в клинику только не к офтальмологу а к психиатру
vorvort писал(а):
MSI 1050 Ti - 15499 руб.

Новинка и все
vorvort писал(а):
Если у тебя нет полноты информации по геймерам, то смысл изучения долей железа в Steam? Буря в стакане воды! Я об этом 100500 раз тоже сказал...

Слишком ты черно-белый, либо - либо, я согласен что, количество проданных карт важней и является большей и более точной выборкой, но такую нигде не найти в принципе, сами красные и зеленые могут показать отгрузку чипов, стоимость в конце концов но не количество проданных карт точно. А так за неимением гербовой и смотрят наиболее близкое - статистику стима ибо выборка там большая.
P.S. Сам как бы не являюсь ни синим ни зеленым ни красным, мне пофиг, я покупаю то что нужно мне и то что выгодно опять же мне, у NV откровенно раздражает любовь к закрытости(подлость с Physx - эх, был же отдельным ускорителем, почему сейчас нельзя, G-Sync есть, а вот Adaptive-Sync пусть лесом идет...), тем не менее пока у меня нет монитора с привязкой к вендору выбрать могу любого - мне важен результат а не любовь/ненависть, то же и со сменой платформы - выкатит AMD Zen на 8+ потоков с близкой к 6700K в разгоне производительностью и нормальным TDP дешевле - возьму не задумывась о том что интель привычней.
Фанатам искренне желаю повзрослеть и начинать смотреть не по любо/нелюбо а по объективным показателям.

Мемbеr
Фото: 85
На такой ролик наткнулся

Мемbеr
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Ему ясно сказали, Стим не охватывает весь мировой рынок видеокарт, но отлично отображает выбор геймеров. На данный момент это самая объективная статистика по картам, которые используют в игровом сегменте. И где доля nvidia постоянно и стабильно растёт из года в год. А он затирает нам об отгрузках в магазины в этом квартале

Рынок видеокарт Урюпинска тоже отлично отображает выбор геймера. Может его изучишь и будешь козырять статистикой? :lol:
unhurtable писал(а):
раз на радиках достойно, то на NV недостойно должно быть, иначе получается одинаково, а если одинаково и к офтальмологгу ты уже ходил и проблем не обнаружил - в клинику только не к офтальмологу а к психиатру

Паранойя - признак шизофрении! :D Адекватный человек просто спросил бы, что я имел ввиду, когда писал о достойной картинке Radeon. Ответ прост: fps приличный, играбельный, со временем еще оптимизируют драйвера или игру, и картинка будет выглядеть лучше. А зеленые тролли, не разобравшись, сразу кинулись в бой... :haha:
unhurtable писал(а):
Слишком ты черно-белый, либо - либо, я согласен что, количество проданных карт важней и является большей и более точной выборкой, но такую нигде не найти в принципе, сами красные и зеленые могут показать отгрузку чипов, стоимость в конце концов но не количество проданных карт точно.

Я привел количество произведеных карт за 2015 год - 44 млн. Steam на этом фоне - младенец в песочнице. Отличия в разы. И опираться на Steam глупо, так как не факт, что оставшиеся карты, после вычета 7 млн. геймеров Steam, не ушли к другим геймерам! :applause:

Member
оверы что-то запаздывают с мощнейшей новостью о том, что НАКОНЕЦ-ТО анонсированы фулкавер-водянки для 1050Ти !!! :applause: :ok: :beer: :D 8-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа