TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
SlasheR писал(а):
чтобы не просаживал мин фпс до 30ки.
Это надо ещё поискать.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
SlavicUnion лично моё мнение, что экономия в рамках 3х лет смешная, а разница в производительности порой откровенно бесит. Я бы не выдержал и поменял бы проц.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
SlasheR писал(а):
лично моё мнение, что экономия в рамках 3х лет смешная
Можно согласиться.
SlasheR писал(а):
Я бы не выдержал и поменял бы проц.
Смотря, что от него требуется, мне хватает.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Цены в RU без налогов я выкладывал в самом начале прошлой страницы. Как бы любому адекватному человеку будет понятно, что соотношение цен хоть с налогом, хоть без налога никак не изменится. Налог если считается, то для всех карт одинаково. И 480 как были дешевле, так и будут дешевле.
SlasheR писал(а):
а так?
У нас явно какие-то разные CU.
Добавлено спустя 52 секунды:
SlasheR писал(а):
ultrafx сайт в ру переключи, с налогами смотришь.
Ты издеваешься?
SlasheR писал(а):
я просто показываю полную стоимость для немцев, не забывая налог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
SlasheR писал(а):
я просто показываю полную стоимость для немцев, не забывая налог.
А зачем? И почему налог на NV должен быть меньше, ведь если это не так то все равно по реальным цена паритет.
Amigo* писал(а):
Даже если Polaris андервольтнуть, а Pascal разогнать, последний столько жрать не будет, потому что Polaris не андервольтится нифига, и в разгоне его TDP сильно растет, в отличии от Pacsal
Сколько столько и еще раз повторю вопрос про прирост от разгона, оперируете цифрами/графиками - так давайте в студию
Amigo* писал(а):
Мне то пофигу, это вы же фанатики в качестве аргумента в пользу покупки AMD приводите экономию сраного 1$, а когда речь заходит об энергозатратах почему-то сразу забываете про экономию, смысл тогда экономить сраный 1$, если он в трубу улетит?
Мне вдвойне пофиг - а не фанат ни одного ни другого, человек разумный он на то и разумный что своим умом выбирает и на текущий момент я могу купить 480/8 от гиги с нормальным охладом за 20 а 1060 аналогичную уже за 21,5 - банально задолбаюсь ждать пока 1,5к нагорит именно с разницы с видях + упоминал уже про мониторы. А вот как раз вам - фанатам пофиг на объективные причины, вам главное глотку подрать. Вы, кстати, полагаю в курсе что приус заметно экономичней короллы, вот только вменяемые люди не покупают приус ради экономии бензина.
SlasheR писал(а):
ну если 480 ещё можно обсудить, то fx имха несостоятельная тема вообще. В играх всё очень плохо, в проф приложениях слив. В браузере на 8ми ядрах сёрфить ?
Ватсон, вы хоть название темы то смотрели, да и не надо перебарщивать в своей ценовой группе результаты нормальные.
SlasheR писал(а):
на слайде выше FX-9590 - 19 000 рублей, сливает процессору Core i3-6100 - 8500 рублей.
Опять те же яйца в те же щели - а что не сравниваете FX6300 и i7-6700 который стоит более чем втрое дороже а разницы и вдвое нет? Или те же 9590(кстати чем он отличается от 83хх раз уж у вас сдвиг что тут только оверы) и 6100 на том же GameGPU в Titanfall 2, BF1 - или несвежие игры, да, там же заодно и 1060/480 да и 970/470 до кучи гляньте. Все в курсе что лучше быть богатым и здоровым, вот только на практике преобладают бедные и больные...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
SlasheR писал(а):
1060 3gb быстрее и дешевле чем rx480 4gb о чём спор ?
О том что вас опять уносит, 1060/3 все адекватные люди рассматривают в конкуренции с 470/4, а те кто говорит о немного побыстрее смотрят уж 1060/6 и 480/8. Мля, вот почему не вернули приставки, было так просто раньше 9600GT и GSO в одну кучу только дурни мешали...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18