Опомнись, не знаю чья голова сейчас у тебя кхм… там, но точно не моя.
Это твоя моральная травма такая? Ну поплач.
CorniliuS писал(а):
Эти сказки мне рассказывать не надо, жмешь видео, нажимаешь на браузер и наблюдаешь висяк, через минуту-две одупляется. Нажал на ссылку, опять висяк и так постоянно, приходилось одно ядро освобождать под браузер. И это нормально
Конешно нормально, для твого Ынтеля нормально. Но фикусы по другому работают в нагрузке, потому шо не способны загрузить на 100% все блоки ядер, по этому и сливают в тестах Ынтелям. Я при кодировании свободно хожу в интернет.
CorniliuS писал(а):
Ты хотел сказать колхозники разгоняющие кукурузу.
Ну если ты такого мнения про аудиторию этого сайта то пусть так.
CorniliuS писал(а):
Что-то странно быстро ты съехал с волшебных 5гц до 4.5. А как же сказки про «в легкую на 5гц завести»?
Дай топовый кулер или водянку - заведу на 5 ГГц.
CorniliuS писал(а):
Блендер 3д редактор, в котором можно посмотреть время за которое цпу нарисует проект, это показательно
И зачем мне он? Я из 3ды редакторов токо Майнкрафт использую. Если береш ЦП под блендер - i7-6950X твой выбор.
CorniliuS писал(а):
а вот синебенч, который считает в неких балах, как погода на марсе.
Не тупи, агроном, я кинобенч показал как доказательство мого стабильного разгона до 4,8 ГГц. К стати в нем нету многопоточночной операции, в нем 6 паралельных операций которые не зависимы от друг друга - общие кеши фикусов токо во вред тесту.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Судя по твоей реакции моральная травма как раз у тебя и видимо не только моральная. Вообще прочитал твое сообщение, бредятина конечно, однако вижу только одно «шо», это прогресс, значит поддаешься дрессировке.
VINRARUS писал(а):
фикусы по другому работают в нагрузке, потому шо не способны загрузить на 100%
Поправочка, это твой любимый майнкрафт не нагружает, серьезный софт вроде 2д-3д редакторов легко загружают на все 100%.
VINRARUS писал(а):
Ну если ты такого мнения про аудиторию
Нет я такого мнения только о тебе и о подобных тебе.
VINRARUS писал(а):
Дай топовый кулер или водянку
Почему сразу не сказал! Уже бегу, а можно и кулер и водянку? Ну так что-бы наверняка.
VINRARUS писал(а):
И зачем мне он? Я из 3ды редакторов токо Майнкрафт использую
Понимаешь, кто использует пк не для майнкрафта, для того время основной показатель производительности, а не мифические балы.
VINRARUS писал(а):
Если береш ЦП под блендер - i7-6950X твой выбор.
Если будет больше работы.
VINRARUS писал(а):
Не тупи, агроном, я кинобенч показал как доказательство мого стабильного разгона
Не тупи ассенизатор, кто же доказывает стабильность разгона в этой глупой софтинке, линкс и двухчасовой проход твоего скорбного кактуса в студию. Ну и конечно традиционный мим дня посвящается герою скорбного кактуса. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Агроном, зря ты топлива в реактор подкидываеш.#77
CorniliuS писал(а):
Судя по твоей реакции моральная травма как раз у тебя и видимо не только моральная.
Следи за своей головой, шобы ею другие не пользовались, а не мне бездарно навязываеш свои больные фантазии. Не чювак, твои фантазии ко мне отношения не имеют.
CorniliuS писал(а):
Поправочка, это твой любимый майнкрафт не нагружает, серьезный софт вроде 2д-3д редакторов легко загружают на все 100%.
Был у меня феном - там да, полная нагрузка и висяк. У фикусов по другому, но ты не способен это понять, явно не способен.
CorniliuS писал(а):
Нет я такого мнения только о тебе и о подобных тебе.
Ти уже не знаеш как извернуться? Только у тебя не отображаются картинки из галереи overclockers.ru. Твой браузер управляет твоим ПК?
CorniliuS писал(а):
Почему сразу не сказал! Уже бегу, а можно и кулер и водянку? Ну так что-бы наверняка.
Ты не способен проследить за ходом беседы? Ты ж позориш свою голову...
CorniliuS писал(а):
Понимаешь, кто использует пк не для майнкрафта, для того время основной показатель производительности, а не мифические балы.
Ну пусть берут Ынтели, раз они в конкретном софте эфективнее. При чем мой FX то? Я никому его и не рекомендую, щас он и не выгоден даже.
CorniliuS писал(а):
кто же доказывает стабильность разгона в этой глупой софтинке, линкс и двухчасовой проход твоего скорбного кактуса в студию.
Линкс для детей, прайм лучше для проверки. На 4,5 ГГц много часов гонял и то и другое, от того и проблем не имею. Результаты оверклокинга способны оценить токо оверклокеры, ты в пролете.
CorniliuS писал(а):
Не тупи ассенизатор
Ой, а ты обосралсо? Нене, ты обознался, я не имею отношения к професии которую ты в панике приписал мне.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
#77Зря ты это затеял, у меня же зонтик.
CorniliuS писал(а):
Держись ассенизатор это закаЛка для тебя, крепче станешь.
У тебя детский понос на лицо, не более. Видали гейзеры и по круче.
CorniliuS писал(а):
Какая интересная реакция. Фантазии значит? Другой бы кошмаром назвал, а для тебя фантазии хмм…
Твои больные фантазии, тебе и называть их.
CorniliuS писал(а):
Да куда уж нам до такого матерого ассенизатора
Тебя не учили шо после того как обосралсо йорзать не нужно? Ты уже все свое лицо измазал.
CorniliuS писал(а):
Не переживай, посмотрю я твои картиночки, может быть когда-нибудь…
Держи в курсе.
CorniliuS писал(а):
С ассенизаторами не беседуют, им подбрасывают.
Тебя из твоей кучи и не видно уже, а ты продолжаеш фонтаном работать. Попробуй сказать в голос: "Горшочек не вари!"
CorniliuS писал(а):
Эх ты, так быстро сдулся.
Здулся у тебя живот, видимо несварение интелекта твого. Человеки подобные тебе очень смешные - придумают себе глупости и спорят потом сами с собой. А я просто стою в стороне и наблюдаю спектакль.
Значит ассенизаторство просто твое хобби? Призвание? Состояние души?
Просто из за термоядерной реакций возле меня всегда чужое говно бурлить начинает, ноо температуры настолько больгие шо оно просто испаряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11