Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kiberman писал(а):
На официальной презентации и заявляли уровен Хассвел+,по тесту в блендере это было видно. Не ужели тут многие думают что компания будет наступать на те-же грабли дважды?
Все забыли эпоху Атлон 64, и кто интегрировал контроллер памяти в кристалл?

ТУТ многие думают, что ВЕРИТЬ ОБЕЩАНИЯМ наивно. В каком бы году они не были сделаны. Плести можно ЧТО УГОДНО - время такое. А на "официальной презентации" АМД показало только уровень многопоточной производительности в отдельном тесте. А "уровень Хасвелл" - что мешало заявить об этом, имея ввиду не однопоточную производительность В ЦЕЛОМ, а производительность В ОТДЕЛЬНЫХ, САМЫХ УДОБНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ?? А?
Вот поэтому я написал "на бумаге всё отлично". Как оно будет реально - посмотрим. Потому что реалии однопоточные))) могут оказаться совсем не такими радужными, как многие надеются. Лично я - надеюсь на лучшее. Но твёрдой уверенности не испытываю и вам не советую.)))

Партнер

Member
Изображения х370 мат. плат Асрока в т.ч. новые:
х370
предтоп (должна еще быть oc formula atx\m.atx)
такая же как предыдущая только в другой расцветке и звук Purity sound 4 а не Sound Blaster
К4 х370, питальник хуже чем у двух предыдущих, звук Sound Blaster
ASRock X370 Killer SLI/AC такая же как предыдущая только в другой расцветке, звук средний, есть wi-fi
X370 Killer SLI такая же только без wi-fi. бест бай как по мне.

судя по сайту Биостара у В350 нет поддержки кросса\слай, вторые-третьи слоты pci-e x16 - gen 2 x4 и вторые м.2 от чипсета.
зато завезли поддержку 64 гигов памяти!!!
походу вначале не будет адекватных В350 под разгон 6-8 ядерников и с норм разводкой pci-e gen 3 для м.2 накопителей, поэтому фокусируемся на начальные-мидл х370!

Junior
snake32 писал(а):
Мне интересно где там владельцы 2600к которые кричали что он вечен!?

Я владелец 2600 и даже не к. И знаешь на дворе 2017 год, работает он просто на ура. Окупил себя с потрохами. Ты лучше ответь где твой бульдозер, который за 5 лет так и не выпукал производительность уровня 2600? Моего проца с головой и сейчас хватает. А что до кукурузена, то пока все только на графиках в [автоцензор3.14] все прекрасно. Придет реальность там и посмотрим. Но в любом случае, даже если я и не побегу сразу обновлять платформу, на года два его еще хватит. В то время как фуфиксам место изначально было на свалке.

Member
Фото: 32
Zero-091 это у Вас еще много - у меня на таком же проце вот так 2479024791

Member
ExugHblu писал(а):
не будет адекватных В350 под разгон 6-8 ядерников и с норм разводкой pci-e gen 3 для м.2 накопителей, поэтому фокусируемся на начальные-мидл х370!

Я может чего не понимаю, но нахрена оно нужно на стационарнике?

Member
Фото: 32
BSS91 я за свой 4790к попрошу около 15к.

Junior
Sayros писал(а):
Вангою, после выхода Rysen, в барахолках будут валятся слитые процы Синих фанатов, за мусорную цену. Ибо большего им за их процы не дадут

Ты забываешь что фуфиксы там тоже моглы бы быть. Но их и задаром никто брать не будет. Потому как мусором они родились изначально.

Member
Каа писал(а):
Например, пусть у АМД на одно ядро производительность даже вдвое ниже чем у Интел, но они настолько простые в производстве, проектировании, размещении, что 20 таких ядер умещаются в тепловой пакет вместе с кешем на 30 метров и простенькой видеокартой в пакет 50Вт и в типичных потребительских задачах такой процессор в 2-3 раза быстрее лучшего процессора Интел в 100Вт

В типичных задачах 20 ядрам делать нечего. все задачи моно выполнить на одном быстром ядре, но нельзя все задачи раскидать на кучу потоков. Значить ваш вариант не пройдет, что в принципе FX серия и показала. Не в кол-ве потоков счастье, а в ихней скорости :)

Member
Фото: 0
Это фотошоп, причем низкого качества ))

Рисунок

Advanced member
Фото: 577
abdulla писал(а):
ТУТ многие думают, что ВЕРИТЬ ОБЕЩАНИЯМ наивно. В каком бы году они не были сделаны. Плести можно ЧТО УГОДНО - время такое. А на "официальной презентации" АМД показало только уровень многопоточной производительности в отдельном тесте. А "уровень Хасвелл" - что мешало заявить об этом, имея ввиду не однопоточную производительность В ЦЕЛОМ, а производительность В ОТДЕЛЬНЫХ, САМЫХ УДОБНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ?? А?
Вот поэтому я написал "на бумаге всё отлично". Как оно будет реально - посмотрим. Потому что реалии однопоточные))) могут оказаться совсем не такими радужными, как многие надеются. Лично я - надеюсь на лучшее. Но твёрдой уверенности не испытываю и вам не советую.)))

Рендер в сумме складывается всегда из скорости отдельных ядер и масштабируется очень точно-да-же во внимание если не брать ht и заточку компилятором,на деле мы видели 8/16 интел против 8/16 амд,какие-то тут предположения могут быть что ядро медленнее ,было бы медленнее он бы проиграл 8/16 интел. так как тот и тот 8 котловые. Там же не показывали мифический 16/32 против 8/16 у интел-тогда бы да-с производительностью на ядро печаль. Так с булем и было.

Дело не в обещаниях,а понимании как бизнес делается,там на ошибках учатся а не повторяют их-выпустить ещё раз фэйл это деньги инвесторов в трубу и смерть компании,им просто этого не позволят-всё уже просчитано было.

Почему не показать сразу всё? -подогреть интерес,и не дать конкуренту развернуть анти компанию и подготовится к ответу. По вашей логике довайте с момента анонса всё покажем-и дадим фору 3-6 месяцев конкуренту-пока он цены опустит и выпустит разогнанные версии своих камней,да ещё потратит миллионы на антирекламу конкурента. Детский сад какая бумага,это что бумажный анонс был? реальное железо было.

Последний раз редактировалось kiberman 18.02.2017 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Citation писал(а):
не вы один так считаете кстати) https://3dnews.ru/947725

Ну вот.)) Ещё немного, и меня возьмут в аналитики. Конкурс на место как я понимаю очень высокий!!! ))
Касательно будущего ФХ вот что я "вижу" ))) : модели 6300 и 8320е и 8300 будут востребованы, в особенности если АМД "догадается" всё же чуток сбросить на них цены. А вот 4300 и все старшие модели, начиная с 8350 - уйдут в небытие. Нету смысла платить за них. 4300 однозначно хуже пентиума 4560, а старшие ФХ слишком дороги теперь. Нет смысла их приобретать. Честно говоря, приобретение старших моделей и ранее не имело смысла)) , а уж теперь и подавно.

Advanced member
abdulla писал(а):
моделей и ранее не имело смысла)

Да как сказать,можно килорублей за 200 собрать 12- 16 машин под рендер ферму например. Цены опустят,профит

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
miklebat писал(а):
А эпоху пенька первого не вспомните? когда три буквы и иже с ними пытались там что-то. Или ещё на горшочке в д/с тогда гордо высидали?

Вам точно 58)) или это уже старческое))),что "пригорело" то- мозг или пятая точка)). :lol:

Последний раз редактировалось kiberman 18.02.2017 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Фото: 19
Novasiris писал(а):
Это не проблема, это очередная демонстрация отсталости компании в 2017 году.
С современным и дальнейшим развитием софта канальность может давать свои дивиденты

Уже был спор на эту тему. :roll: Для игровых компьютеров 2 - х канальная память и 64 Гб оперативки более чем достаточно. А кто хочет иметь дома рабочую станцию с 4 - мя каналами памяти, 128 Гб оперативки под кучу виртуальных машин, тот пусть покупает Интел 2011 - 3 или AMD Naples с 32 ядрами.

Последний раз редактировалось Vorvort 18.02.2017 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
То-есть мой бывший 4-х поточный процессор говорит: "посатижи" у меня, 12 поточный кукуРуЗен в 99.9% игр)))

ЗЫ И это революция от АМД ? :haha:

Последний раз редактировалось scorponozhek 18.02.2017 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
scorponozhek писал(а):
То-есть мой бывший 4-х поточный процессор говорит

Кому интересно это,ещё до 5 ггц накрути :D

Member
Фото: 10
Всё таки странные вы люди. AMD "даст пинок" Intel в плане цен и производительности на такт - это стимул для Intel не сидеть на одном и том же уровне, а делать новые, высокопроизводительные процессоры и скидывать цены на старые. Любителю Intel разве будет плохо, что теперь вместо i3-7350K он условно сможет купить, допустим, i7-7700K за те же деньги? А фанат AMD вместо FX6300 возьмёт X1700X? Чем вы все недовольны?

Advanced member
Offtop2006 писал(а):
Чем вы все недовольны?

Подгорает стул,больно :D

Member
akkcess писал(а):
Я владелец 2600 и даже не к. И знаешь на дворе 2017 год, работает он просто на ура. Окупил себя с потрохами. Ты лучше ответь где твой бульдозер, который за 5 лет так и не выпукал производительность уровня 2600? Моего проца с головой и сейчас хватает.

Обходит 8350 на 10% при цене в полтора-два раза выше. Вот это успех.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
kiberman писал(а):
Кому интересно это,ещё до 5 ггц накрути

4.9 брал, дальше усё)), но всё же амд такими темпами облажается походу, хоть и спасёт может его разгон если гнаться нормально будет, но 12 потоков Карл и не тащит, ахах...

Последний раз редактировалось scorponozhek 18.02.2017 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
kiberman писал(а):
Да как сказать,можно килорублей за 200 собрать 12- 16 машин под рендер ферму например. Цены опустят,профит

Кстати, не вы один такой умный. Цены упадут - все купят "фермы" - цена одной вычислительной единицы упадёт - вы даже не окупите покупку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа