Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 272 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sayros он о том, как пиарили что 480, что фурию, и как у красных в итоге всё потом сдулось с их гордых повизгиваний. Сейчас очень похожая ситуация, как бы вся инфа, что сейчас приходит в конце-концов не предназначалась для тонкого троллинга красных фанатов. Тогда, боюсь, что антибиотиками здесь не отделаются...реально страшно становится, если вдруг всё окажется фейком, ну, или частичной правдой, как здесь уже ранее предполагали :cry: Пока же про нью васюки можно сколь угодно опять растекаться :-)

Партнер

Member
Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
Он походу в цинебенче на 4,7 ГГц такой как у стокового i5 2300, а тут что насчитали?

Я тебе уже в 4 раз пишу, не на 4,7 , а на 4,4 ...Это я давал результаты на 4,4 ггц 106 пунктов. как у и5 2300 :facepalm:
На 4,7 будет 113.
Однопоток у и5-2300 - 3,1 ггц , то есть ФХ догоняет Санди в этом тесте ( СБ р15) на 4,4 ггц , на 1,3 ггц больше надо.+42 %

callofwild писал(а):
он о том, как пиарили что 480,

И как её пиарили? Её сразу определили в мидл. Если кто-то её ставил на уровень 1080,это его личные проблемы.Её по моему только в ВР ставили на уровень 980ти,но я за этой темой не слежу.

ZrZ писал(а):
Скаю немного проиграет в однопотоке.

Да это будет мегасупер,если так... Хорошо если 146 сб ОП в СБ р15 на 3,5 ггц окажутся правдой.на 4,5 будет 170-176..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 19.02.2017 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
SlasheR писал(а):
Многие фанаты амд не понимают, что у большинство владельцев интел - не фанаты интела, а просто выбрали быстрый проц.
И в общем то если райзен будет заметно быстрее - просто купят райзен.

+. Я из таких. Не надо думать, что я фанатик Интела)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
VINRARUS писал(а):
Ну в однопотоке +30%, в многопотоке + 82%.

Где +82? Я вижу > чем в 2 раза, т.е. > +100%

Member
Фото: 5
callofwild не спорю, всё может быть. Эти новости сейчас ничем не подкреплены, но дыма не бывает без огня, и не доверять им нет никаких оснований. Поэтому тут уже в принципе складывается отчётливая картина того, что AMD выпустят очень даже стоящие камушки. И глупо оспаривать это сейчас, когда нет ни одной даже фейковой новости о том, что Zen где то конкретно сливает. Думается мне, всё таки 95% что Zen заткнёт по пояс конкурента и вместе с ним заставит поутихнуть Штеудовских Фанатиков Бенчи Менов...

Member
l33t_h4x00rну так все темы живы, а новости в архиве - поднимите весенние прошлогодние новости, ну или в случае с 480 - осенние, комменты там никуда не делись, также как и в начале соответствующих тем, я уж не говорю о высерах в темах зеленых. :)

Цитата:
что AMD выпустят очень даже стоящие камушки.

Насчет этого - не сомневаюсь, также как и то, что фурия и 480 - достойные карты, но нагнетание и ажиотаж красных просто умиляют :)

Member
Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Просто фанаты АМД делят людей на фанатов АМД и фанатов интел. А меня больше всего смешат те, кто во времена AthlonXP\Athlon64 сидел на Pentium4, зато, когда время АМД ушло, они пересели на фуном или фуфыкс.

+++++++

Member
про RX480, в своё время надеялись что её производительность будет на уровне 1070, 980Ti, но нет производительность была чуть ниже, но это не стало фейлом и не помешала ей стать отличной картой в рамках - цена/производительность

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
и кстати когда пошли первые неофициальные тесты RX480, то уже там было видно, что она проигрывала 1070 ке, и никаких вбросов и фейковых тестов с улётной производительностью не было

Member
Фото: 37
Simba ya писал(а):
Где +82? Я вижу > чем в 2 раза, т.е. > +100%

Я смотрю на архиватор всегда - самый чесный тест (не токо ядра задействованы но и каша). По нику не ясно? #77

Member
callofwild писал(а):
комменты там никуда не делись,

При чём тут комменты? Карту позиционировали не комменты,а новости или сама АМД, не надо уже выдумывать.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sayros писал(а):
про RX480, в своё время надеялись что её производительность будет на уровне 1070, 980Ti,

980ти то что я помню это уровень VR .Я не помню чтобы её ставили аж на уровень Ти просто в играх , 980 +\- и как примерную замену р9 390.

Member
Фото: 39
напоминаю

Member
Цитата:
стати когда пошли первые неофициальные тесты RX480

Ну так правильно - все осмысливали ляп с фурией и неоправдание ожиданий, это был реальный шок в красном лагере, и говорили - "но вот 480 выйдет и огого и эгеге - и все зеленые побегут на вес сдавать 970/980. А вот тесты пошли, и снова ситуация повторилась - резкая тишина в лагере красных...Ну по факту нвидиа также поступила с паскалем, который оказался совсем не тем, чего от не ожидали. Так что к новостям всяким в наше время надо поспокойнее относиться, нервные клетки не восстанавливаются, и лучше уж по жизни быть пессимистом, как выше говорил :)
l33t_h4x00r причем тут новости? сейчас новости от амд обсуждаем или очередные вбросы, зовущимися "утечками"? Не надо уж очевидного не замечать, раз лень копаться, а сам сказал, что не следил за темой, а то "не помнит он", я помню

Member
callofwild писал(а):
причем тут новости? сейчас новости от амд обсуждаем или очередные вбросы, зовущимися "утечками"? Не надо уж очевидного не замечать, раз лень копаться, а сам сказал, что не следил за темой

Ты по комментам карту позиционируешь как какой-то школьник написал? Мне лично(и не только мне) из новостей было ясно что будет мидл , ВР я не интересуюсь,но по моему только в ВР её ставили на уровень 980ти.
Если кто-то в комметах придумал,что АМД выпускает Топ\Пред-топ это его личные проблемы.Всё .

Добавлено спустя 39 секунд:
callofwild писал(а):
"но вот 480 выйдет и огого и эгеге - и все зеленые побегут на вес сдавать 970/980.

Это в новостях так писали?

Member
Короче, верьте! А я просто буду следить за развитием ситуации - будет повод обновляться с сенди не на кэби, а на райзен - обновлюсь не него(последним красным был оптерон), а пока слишком много возбуханий не на чем, март всё покажет.

Последний раз редактировалось callofwild 19.02.2017 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Sayros писал(а):
про RX480, в своё время надеялись что её производительность будет на уровне 1070, 980Ti, но нет производительность была чуть ниже, но это не стало фейлом и не помешала ей стать отличной картой в рамках - цена/производительность

Какие "чуть ниже", Сейрос ? :D ях480 даже 1060 сливает, пыхтя и тужась))). А сколько вони надежд то было...
Sayros писал(а):
и кстати когда пошли первые неофициальные тесты RX480, то уже там было видно

Да и так сразу было понятно. И не важно GPU ли это это CPU, всё одно: нишмагла я :D Впрочем, как всегда)

Member
callofwild Ты главное новости читай, а не комменты троллей или нефанатов.сейчас вот есть скрин с 146 сб в однопотоке в Санбенче,я бы хотел чтобы это было так.Но там так сделан скрин,что не видно названия проца.

Member
callofwild про то что RX480 будет как 980 Ti, это были только предположения и никто точно сказать не мог, и да надеялись, некоторые даже скрестили пальцы. Но все знали что RX480 не будет топом, потому что уже тогда говорилось про Вегу. И это не было никаким шоком, что 480 проиграла 980 Ti

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Рмсемьдесятшесть rx480 и 1060 производительность по сути одна и та же, где то больше где то меньше. 480 в dx11 чуть сливает, в dx12 показывает чуть большую производительность но по сути это всё одно и тоже. Самое главное чтобы 1070 не слилась раньше времени :D

Member
Неужто АМД восстанет как Феникс, а Интел слезет с печки и как око Суарона обратит взор на "Фродо" и начнет свою растянутую резину роадмепа менять, на то как должно быть при конкуренции. Пока новости только радуют.

Member
Фото: 37
Rebate писал(а):
АМД восстанет как Феникс

Ща сервер упадет от такого словосочетания. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Sayros писал(а):
rx480 и 1060 производительность по сути одна и та же, где то больше где то меньше. 480 в dx11 чуть сливает, в dx12 показывает чуть большую производительность но по сути это всё одно и тоже. Самое главное чтобы 1070 не слилась раньше времени :D

При этом rx 480 дешевле и памяти на 2 гига больше,про позорные 3-х гиговые версии вообще лучше промолчать :D

Member
Корпорация Добра восстанет и будет выплёскивать как из фантана, камни, бесплатно, всю жизнь. Осталось только так написать :lol: :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 272 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа