Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
zeka456 писал(а):
Эффект Ryzen: некоторые магазины начали снижать цены на процессоры Intel
А на райзен наоборот вверх поползли, на КУ например приподняли немного Вчера заказал у них 1700 за 310 евро, сейчас уже 318.5 стоит, мать ASUS PRIME X370-PRO была 142 евро, сейчас 151
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
jsr писал(а):
Просто не надо читать обзор от 3DNews. Он немного странный.
vorvort писал(а):
все равно приведу скрин
Т.е. 1800х не сильно лучше 7600K и не сильно хуже 7700K в играх? А чего тогда тут некоторые говорят, что на 3DNews тест странный Там ~ такие же выводы.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
kib@rg писал(а):
А на райзен наоборот вверх поползли, на КУ например приподняли немного Вчера заказал у них 1700 за 310 евро, сейчас уже 318.5 стоит, мать ASUS PRIME X370-PRO была 142 евро, сейчас 151
Патч и новый биос на подходе ! Не исплючаю что у японцев он уже есть. Они хитрые.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Москва Фото: 1
vorvort писал(а):
На Amazon цены со скидкой. 6900К стоит 1021$. Как магазин будет продавать дешевле Интел?
А откуда вы знаете по каким ценам продает Интел? На сайте интел указаны рекомендованные розничные цены, это не значит что по этим ценам сам Интел продает своим дистрибьюторам. Так что цена будет сильно ниже от рекомендованной если например у Интела будет закупать Леново или какой-то крупный розничный продавец. По этому мы можем видеть в рознице цены сильно ниже от рекомендованных это не значит что Интел снизил цены
Обзор действительно ничего, чего не скажешь о Ryzen ! Мне как давнему поклоннику продутов фирмы АМД просто больно на это смотреть !
Ну как же так !? Такой фейл. Причем в мультиплеере ! Куда смотрят святые тру 8 ядер ? и почему в фотошопе там же слив. И почему в кодировании звуков !?
Там же 8 ядер должны в полной красе. А у АМД слив. Что за фигня ! Не понимаю.
Последний раз редактировалось Chelovek 03.03.2017 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Т.е. 1800х не сильно лучше 7600K и не сильно хуже 7700K в играх? А чего тогда тут некоторые говорят, что на 3DNews тест странный Там ~ такие же выводы.
Там температуры дикие, явные проблемы с материнкой.
Kyle Reeze писал(а):
Для красных нефанатов
Если бы ты его открыл, то убедился, что Интел там сильнее. Так что пук в лужу!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Chelovek писал(а):
Мне как давнему поклоннику продутов фирмы АМД просто больно на это смотреть !
Народ! Не ведитесь на этого персонажа. Хейтер и тролль, только время потеряете. Читайте обзор, там статистики море, и делайте самостоятельные выводы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
И что за ним такая очередь? Лучше 7700К купить, он рулит по полной. АМД опять слепила проц узкой специализации, нужный монтажникам и прочим создателям контента. Впрочем, я не уверен, что последние отважатся взять АМ4 вместо проверенной и вылизанной хай-энд платформы 2011. Рабочий инструмент обязательно должен быть надежен. Короче, я вобще не знаю нафиг этот райхзен кому нужен, кроме полутора гикам. Опять амд франкенштейна залепили. Раздвоенный кеш и два канала памяти так уж и быть я обсирать не буду, а то совсем за хейтера посчитают.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Мемbеr
Kyle Reeze писал(а):
В общем, независимо от качества обзоров, слив Рязани заключается в том, что он практически не гонится. 4.1 для него потолок, при том что из коробки он берет 4. Если это не слив, то что?
Broadwell E сильно гонится? Цена там какая? В играх далеко ушел от Ryzen? Мозг включить пытайся!
Мемbеr
Kyle Reeze писал(а):
6900К в среднем гонится на +500Мгц (в обзорах работает на стоке) Давай зафигачим его на 4.2Ггц и посмотрим где будет Рязань? Я был бы не против такого надругательства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2