Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 11 из 43<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Chelovek писал(а):
Так везде же тотальный слив Ryzen. Без вариантов. Разница только в МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО и ЭПИК ФЕЙЛ.

как припекает, зато в 4к больше фпс, чем на интеле

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
ekzoman писал(а):
Что-то слабые аргументы ты привел. Все обзоры показывают доминанту синих. То что там F1 где-то 30 раз тобой выкладывалась, не зацепило, есть много еще игр. Да, 4-5% опережения в играх это не поражение для красных, ага))

Так я о сливе Интел в играх и не пишу, как ваша братия об AMD. Там отрыв у Каби минимальный, причем ядра в многопоточных проектах забиты под завязку. Ryzen - универсальный продукт, ему нет равных сейчас по цене/качеству!
Кстати, про F1 - наглая ложь с твоей стороны, я тесты этой игры отдельно вообще не постил! :haha:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Vorvort 05.03.2017 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все кто хвалят ryzen, уже успели его заказать? Или будет как с Fury X, которая и дешевле и даже "на равне с 980ti где-то там в 4к", но тема на форуме мертва, ибо почти нет владельцев.

Member
lexx1191 писал(а):
как припекает, зато в 4к больше фпс, чем на интеле

Интел не смогла выпустить проц для игр :lol:

Member
Фото: 39
Dark_Cloud писал(а):
Так не можно прикинуть. Такой тест не адекватен, поскольку неадекватна методика.

это было не адекватно когда было 1 и 2 ядра, увеличение потоков более 8 не принесёт роста прироста.

vorvort
да я вот сам посчитал 1700 внимательно, с компюниверсала - 750 евро
это проц, мать, память и доставка.
для тех кто сидел нищебродил на FX ... это дорого.
Для тех у кого i7@4500 - прироста маловато.
т.е. кому оно надо - сложно сказать вот так вот сразу.

Member
SlasheR писал(а):
увеличение потоков более 8 не принесёт роста прироста.

Обождите. Тогда тоже считали, что 2 ядер всем будет достаточно.
6950Х (10 ядер) обходит 6900К (8 ядер) в WD2.

Мемbеr
wwr222 писал(а):
-несмотря на припой,высокая температура (в некоторых обзорах даже в простое)

74с под нагрузкой, в простое под 40 на материнке от Гиги.
http://www.gamespot.com/articles/amd-ry ... erclocking
Asus жидко обосралась с материнками, многочисленными проблемами сильно испортив впечатление от Ryzen в обзорах.

Последний раз редактировалось Vorvort 05.03.2017 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Обождите. Тогда тоже считали, что 2 ядер всем будет достаточно.

эффективность от распараллеливания падает с каждым ядром.
А 6950 мало кто правильно тестировал.
А надо то всего лишь зайти в бивес и отключить турбобуст, а множитель выставить 40 на обоих процах.
Вот тогда думаю будет строгий паритет между ними.

Member
Dark_Cloud писал(а):

И отстает от " Огрызка " 7700к :-)

Member
Beta Version писал(а):
В том числе и ты, балаболка.

А вы, кто?

Member
Фото: 3
SlasheR писал(а):
pergiu1 писал(а):
Игры не играются на лоу в 720р

только так можно прикинуть что будет через 3 года, когда нагрузка возрастёт на цп.
т.е. мы сравниваем не проц vs игра, а процы между собой, инструментом служит игра не ограниченная видяхой.

Только кретины и продажные тестеры будут проводить тесты в 720p и свято верить способность этого метода, показать картину в будущем. С ростом разрешения нагрузка на компоненты ЦП возрастает не линейно, а с геометрической прогрессией.
В первую очередь увеличивается нагрузка на кэш процессора: не всегда мало и быстро, будут эффективней много и медленней, что и показали тесты в 4к с потоковым быдлокодом.
Во вторых 4к разрешение даёт честную картину производительности в текущих и будущих играх с реальной нагрузкой на все компоненты процессора. Этот метод показывает потолок производительности, после которого производительность будет падать в геометрической прогрессии.
В третьих кто додумался тесть в 720p в 2017 году??? Почему не провели тесты в 4к на минимальных настройках графики? В общем хорошая попытка Intel, но нет.
ps просто мне чумадан не завезли, вот и буду правду писать :D

Member
AR22222 писал(а):
Только кретины и продажные тестеры будут проводить тесты в 720p и свято верить способность этого метода, показать картину в будущем

Как раз этот метод и правдив. В 4к нагрузки на процессор нету, всё упёрлось в видео.
Но школьникам этого не понять, сейчас очень плохое образование,
процессору вообще пофиг какое разрешение, он не этим занимается.

Member
vorvort писал(а):
Asus жидко обосралась с материнками, многочисленными проблемами сильно испортив впечатление от Ryzen в обзорах.

Бедная асус, так подайте в суд. Обманула влажные мечты vorvort.

Мемbеr
SlasheR писал(а):
да я вот сам посчитал 1700 внимательно, с компюниверсала - 750 евро
это проц, мать, память и доставка.
для тех кто сидел нищебродил на FX ... это дорого.
Для тех у кого i7@4500 - прироста маловато.
т.е. кому оно надо - сложно сказать вот так вот сразу.

Я на Amazon смотрел сборку, там дешевле выходит.
У кого есть Скай или Каби, то смысла нет апгрейдится. У кого старье, как у меня - Ryzen 1700 хороший выбор.

Заблокирован
Заблокирован
AR22222 писал(а):
Только кретины и продажные тестеры будут проводить тесты в 720p и свято верить способность этого метода, показать картину в будущем. С ростом разрешения нагрузка на компоненты ЦП возрастает не линейно, а с геометрической прогрессией.

нагрузка практически никак не меняется.
и это вполне очевидно.

Member
vorvort писал(а):
У кого старье, как у меня - Ryzen 1700 хороший выбор.

даже 700 евро = 44к , тот же 4770к можно взять за 15+ мать за 5 итого в районе 30ки более быстрая платформа.

Мемbеr
miklebat писал(а):
Бедная асус, так подайте в суд. Обманула влажные мечты vorvort.

Будь добр, объясни температуру в 100c в обзоре на 3DNews! ;) AMD кетчуп под крышку положила? (сарказм) :lol:

Member
Beta Version писал(а):
А прикинуть, что через три года за счёт фиксов и оптимизаций 8х ядерный зен будет выдавать значительно лучшую производительность, чем на day-one графиках, тебе ума не хватает

Вечером - деньги, утром - стулья. Через 3 года будем посмотреть, кому денежку заносить. А завтраками нас АМД уже давно кормит.

Мемbеr
SlasheR писал(а):
даже 700 евро = 44к , тот же 4770к можно взять за 15+ мать за 5 итого в районе 30ки более быстрая платформа.

На Amazon все в баксах. И более быстрая платформа только в играх, на 4%? :D

Member
Сравнение 1800X и i7-7700K с пониженной, кстати, частотой в играх (кому важнее работа в 3дмакс и сони вегасе - информация не для вас):

Как видим, ребята протестировали как работу с профилем "максимальная производительность" (а не "сбалансированный", чтобы никто не пенял на core parking), так и с отключенным SMT.

http://www.tomshardware.com/reviews/amd-ryzen-7-1800x-cpu,4951.html

Сколько времени заняло добавление поддержки более 2 потоков после выхода первых 4-ядерников?
Сколько лет займёт добавление поддержки более 8 потоков вообще и конкретно поддержки архитектуры Ryzen?
Эту поддержку добавили бы хоть сейчас, но только при одном условии - если пользователей Ryzen среди потребителей будет значительное количество. В любом другом случае это займёт годы, так что Ryzen - выбор тех, кто готов ждать и надеяться.

Последний раз редактировалось Y0! 05.03.2017 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 11 из 43<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа