Может еще глянуть категорию "8ми ядерники АМД" и приятно удивится кто там победил ? Вам бы все смеятся. Но на деле то не смешно должно быть для АМД. Вышло такое чудо, и ниодного рекорда на nwbot. Даже под азотом. Получается Intel как рулил так и рулит. Логично же что цены на них на месте. И попой можно не особо шевелить. Жаль же
Не я писал статью на 3dnews и я не берусь оценивать фейк она или не фейк
А чо тут думать? Берем все обзоры, отбрасываем самые уничижительные и самые хвалебные. Истина где-то посередине.
Novasiris писал(а):
Я не знаю почему вы считаете разгон от базы но я считаю разгон от макс турбо частоты
Потому что турбочастота на одно ядро и работает далеко не вегда. Ок. 7700к 4.5ггц - 5.0ггц, +500 мгц, 500/4500=11% 1700 3.7ггц - 4.0ггц, +300 мгц, 300/3700=8% Эскобаритет. А если учесть, что 7700к погонится реально 4.7 без скальпа, а 1700 до 3.9 скорей всего, а не 4.0 - то: 200/4500=4% 200/3700=5% Шо то херня, шо это херня. Тут никакими c2d не пахнет... Можно еще посмотреть на среднюю частоты во время тестов, но результат будет колебаться между 4-26% для 7700к, 5-30% для 1700. Можно вспомнить про 1800Х, но я его вообще не рассматриваю, это вариант для мажоров и/или максималистов, он был бы аналогом виртуальному "7750X@4.5-5.0", разогнанному на заводе. С точки зрения разгона у интол интересны зионы скайлейк 4/8, которые гонятся по шине на асроковской мамке. Вот это прикольный вариант я его и рассматривал, но все же решил взять райзен, прикольно пощупать самому новую железяку
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 13.03.2017 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Плохо искал. Даже на этом сайте была новость о рекорде Ryzen.
Да там искать нечего. открываешь hwbot и там две таблички с мировыми рекордами по категориями. Они или есть или их нет. Остальное фантазии и романтические грезы. Каких то там сайтов, или отдельных личностей.
Последний раз редактировалось Bedon 13.03.2017 23:16, всего редактировалось 1 раз.
количество рабочих линий со временем в разы уменьшается. Жесть!
Я бы на твоем месте на этом не спекулировал, это синие любят цепляться за единичные случаи. Пуская голубые нефанаты этим занимаются )
vorvort писал(а):
Честнее сравнивать разгон с 6900К. Это фанаты Интел навязали сравнение с 7700К, выгодное для себя!
Да нифига не выгодное сравнение в плане разгона, я цифры выше привел. У интола процы с буковкой К разогнаны и так, они с каждым поколением усиливали заводской разгон: 2600K 3.3-3.8 3770K 3.5-3.9 4770K 3.5-3.9 4790K 4.0-4.4 (бродвелы тут выбились, но там вроде и К-версии нету...?) 6700К 4.0-4.2 (регресс небольшой) 7700К 4.2-4.5 При этом еще сандики под 5ггц гнались - так же как каблуки. Т.е. разгон в процентах все время падал.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 13.03.2017 23:26, всего редактировалось 1 раз.
vorvort Ах ну да, второе место в Синем бенче. как я мог забыть эту новую икону АМд. Но вот незадача, написано было
yuryz писал(а):
Гонятся даже под азотом весьма несильно, зато в бенчах рвут.
Вот я и заинтересовался. В каких бенчах они рвут. Пошел на hwbot где все тру оверы гоняются. Оказалось Ryzen там не рвет. То есть совсем. В итоге выяснили что "в бенчах рвут" - это второе место в одном единственном синем бенче и под азотом.
Понял. Пошел вырезать из картохи значок "отличник синего бенча". При случае вручу какому нибуть серьезному пацыку из АМД.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Novasiris писал(а):
Так ты сам начал "ляпать" в этой теме о всяких войнах и 290Х я просто ответил на это. Ну и так то я никому ничего не должен.
Ляпать ты начал про сырость платформы, а ничего критического привести не смог. Все работает из коробки (с нормальной материнкой), а хотелки синих никого не волнуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Ляпать ты начал про сырость платформы, а ничего критического привести не смог. Все работает из коробки (с нормальной материнкой), а хотелки синих никого не волнуют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22