Правда тут были новости что его в СШа по моему раскупили в крупных магазинах и в Японии.
Правда это страны в топе по уровню жизни. А вот во всяких северных нигериях этот СУПЕР-ПРОЦ ДЕШЕВЛЕ ИНТОЛА СА ВСЕХ СТАРОН ВЫГОДА!!11 почему-то как-то не покупают. Может это потому, что производительность на бакс теперь приходится реально считать, а не верить на слово?
Если заявили как игровой, то почему более дешевый 7700k их дерет тогда [/quote "Дерёт" - это слишком громко. Обходит - ближе к правде. А теперь поясните почему))) вы задаёте вопрос "ПОЧЕМУ" - если производительность на ядро у 7700к выше и частота тоже заметно выше? А как оно должно быть ПО-ВАШЕЕМУ? Райзен должен был оказаться быстрее? А ЗА СЧЁТ ЧЕГО? Волшебства? ГДЕ амд утверждала, что райзен будет быстрее в играх чем 7700к? И последнее: 7700к НЕ ДЕШЕВЛЕ 1700.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: [quote="l33t_h4x00r"]bdulla Модуль модулю рознь, ты правильно написал,что глубоко не вникал,поэтому и вывод такой.Теперь все ядра имеют ФПУ в отличи от Бульдозера с 2 АЛУ и 1 ФПУ в модуле...
Ну это то я сумел "постичь" слава богу. Конечно, Райзен это не буль номер два - то я для стёба сказал. Но всё же некоторые моменты напоминают эпопею с ФХ. Впрочем, я считаю 1700-й за 330 дол. достаточно хорошим процессором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
sven746 писал(а):
В каждой новости к Райзенам овер 200-300 комментов, я такого ещё не помню...
ЖыдНтел наняла в этот раз очень большое количество тролей, чтобы обосра*ь новинку конкурента.
Кстати, как верно подметили в другой конференции - где обзоры материнских плат? Что за всеобщее молчание?
А все это происходит по причине занесения жыдНтелом шекелей (причем это могут быть не просто деньги в конвертах, а, например, обещания существенных скидок при покупке у синих партии серверных процессоров) в "независимые" тест-лабы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Bedon писал(а):
Послушай отзыв человека который его реально купил и оттестировал подробно. Я выложил в предыдущем посту. Там все сказано, добавить нечего.
Да я смотрел уже это всё.Чел говорит - Рызен загружает карту на 67 %( в Дум) , а Интел намного лучше, по ходу просмотра видео видел у и7 - 61% загрузку у видео.Хотя фпс там выше у и7 был..
BaiHou писал(а):
Ну с учётом того, что себе-то кукурузен нефанаты брать так и не собираются, то да, разницы нет.
Ну например,кто не собирается? И при чём тут "нефанаты" , люди просто берут Рызен.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 14.03.2017 21:17, всего редактировалось 1 раз.
И что скажешь ? Только серьезно, если это возможно конечно. Без троллинга. Как оцениваешь тесты, отзыв и выводы этого человека ? Ведь не поленился он, потратил время и бабки на железо. Выводы его слышал ? Что можешь сказать, интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
abdulla писал(а):
Впрочем, я считаю 1700-й за 330 дол. достаточно хорошим процессором.
а я считаю проц, который чмокнул у стокового 3570К в Лариске, это не совсем хороший проц, во всяком случае для погоняния Лариски. С другой стороны Лариска коротенькая, подумаешь 47 fps, зато всего пару вечеров. Или подождать полгодика, пока дх12 завезут. Если его завезут. А может и не завезут. А может окажется и так, что в дх12 солийот, это же не фх, а Рюзен, тут другое решает, скорость памяти и латентности кешей к примеру ЗЫ если вспомнить, что это как в том видео, водянка Корсар за 6 тыс. грн. и мать Крысхайро за 8 тыс. грн, и проц за 10 тыс. грн., и всё ради 47 fps в Лариске, где больше выдаст стоковый 3570К, действительно начинается (как говорил тот жирный моб из Дарксоуса 3, ХИ ХИ!)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Bedon писал(а):
И что скажешь ? Только серьезно, если это возможно конечно. Без троллинга. Как оцениваешь тесты, отзыв и выводы этого человека ? Ведь не поленился он, потратил время и бабки на железо. Выводы его слышал ? Что можешь сказать, интересно.
Я же написал выше, он говорит у АМД загрузка видеокарты в Дум 67% ,а у и7 - намного больше.. я видел у и7 - 61% по ходу видео ,хотя фпс у и7 там выше был..И в комментах есть претензии,что его результаты разнятся с другими тестами \или как Рызен работает у самих владельцев.Поэтому смотрится много тестов.А не то что лично тебе нравится.Найди тест Joker и там увидишь Рызен = и7-7700..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
а я считаю проц, который чмокнул у стокового 3570К в Лариске, это не совсем хороший проц, во всяком случае для погоняния Лариски.
Я не фанатик игр. Хотя считаю игровую производительность очень важным фактором для домашнего пк. Однако помимо игровой есть ещё и общая производительность, правда? А ещё есть цена. А ещё - перспективы (имею ввиду не "буст")), а скорость слива устаревающих архитектур). Так вот: учитывая ВСЁ вместе и в частности ВЕЛИЧИНУ отрыва 7700к в играх (хотя тут до сих пор туманно всё) - считаю 1700-й райзен вполне годным процессором.
abdulla А как ты относишься к тому что АМД обещает 1750 с исправленными косяками выпустить скоро ? В таком ключе насколько годной такая покупка сейчас выглядит ? До сих пор стоны фанатиков АМД купивших феномы 9900 в памяти стоят. Как живые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21