Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Очень профессионально... что то еще в биосе надо крутить. SMT отключать ? поиграть и потом идти опять включать... профи визжат от восторга. Прямо слышу это.
ну так с интелами же бегали отключали, и да профи это делать не надо, ему хватит и 100 фпс.
не дает он тоже самое. Он сырой бета продукт. Его еще никто из профи не тестил. ТЕсты бенчей синтетики побыстрому на коленках в интернете не в счет.
Брать Рузен сейчас это большой риск. Ибо ты не знаешь где и когда он может взбрыкнуть. И на каком софте. Профи ой как не любят риск. И всегда стараются брать нажедный провереный продукт. Не согласен ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
всё это прикручивание ядер не от хорошей жизни. От хорошей было бы 20ггц одно ядро и второе 20ггц - как запасное, если на первом повиснет процесс. А эти многоядерности - попытки заставить 4 медленных ядра работать как одно быстрое, теперь вот 8 ещё более медленных ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
SlasheR увеличивать частоту все время не выйдет, это как с телескопом, один огромный лучше куче маленьких, но при определенном размере линзу уже сделать не возможно, она просто треснет под своим весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Оставьте господина Ведро в покое, не видите чтоле, оно явно упоротое Видно, что подгорает у счастливого обладателя целерона нипадецки, в каждой теме про АМД/Ризен этот бессвязный бред несет
Просто цитата из поста человка, который имеет и уже оттестировал Ryzen
SubL0ck писал(а):
Ответ на этот вопрос я разделю на две части: 1) При одинаковой стоимости 1700 и 6700/7700, решения от Intel дают бОльший FPS во всех, подчеркиваю, всех протестированных мной играх. И здесь, конечно же я предвижу типичные вскрики про то, что человеческий глаз не видит больше 24/30/60/100FPS и т.д, что плавно подводит меня ко второй части ответа. 2) Рассмотрим ситуацию, при которой я хочу комфортно играть на мониторе с разверткой 144Гц. CS:GO. Я фиксирую fps_max на отметке 200 и никогда не вижу значения меньше с процессором Intel. Игровой процесс плавный, никаких проблем. Ryzen с этой задачей уже не справляется. FPS постоянно скачет, что весьма ощутимо, даже если он чуть-чуть выше, чем конечная частота развертки монитора. BF1 MP и вновь 144Гц монитор. Чтобы получить заветные 144FPS и более, я просто понижаю настройки до минимума на Intel. Понижение таковых на системе с RYZEN искомого эффекта не дает. Причем, это подчеркивалось самой AMD, которая заявила, что геймеры, предпочитающие 144Гц мониторы как сидели на Intel, так и будут сидеть. Где-то здесь цитату уже приводили, искать сейчас лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Bedon писал(а):
Добавить нечего.
Bedon да все уже поняли, что тебя кроме игрулек ничего не волнует Продолжай выслуживаться адепт и не теряй надежды, рано или поздно корпорация заметит твои потуги и выдаст почетную грамоту. А теперь дуй играть скорее с эксклюзивным приростом фпс от Интел
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Bedon писал(а):
Просто цитата из поста человка, который имеет и уже оттестировал Ryzen
Авторитетное мнение сразу видно, надо тебе сообщить о нем всем счастливым обладателям 144 мониторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Возьму ризен, только чтобы сменить наконец платформу, с сандибриджа АМД не было. А тут хороший кандидат.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Я имел ввиду не домашний, а рабочий комп на 3570К. Дома меня и 6800К устраивает. А учитывая за сколько мне обошлась платформа я даже баттхёрт не испытал от выхода райзена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17