Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Bedon писал(а):
Вот с этим не поспорю. Вменяемое утверждение и отличная аналогия продолжу ее, как раз и хочу добавить. - что я конечно крайне рад за этот ВАЗ.. но спасибо, я лучше продолжу ездить на трех летнем гольфе
А никто не требует от весты конкурировать с Б/У авто - там можно подобрать нечто за что-то , а в своей ценовой категории новых авто она конкурентоспособна +/-
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
На задачах требующих более 8и потоков, на одной частоте интел зачастую хуже чем.
и опять нет. Никакого "зачастую" так и близко нет. Пару тройку одних и тех же синтетических ленчей все гоняют по кругу. Да и кто гоняет, малолетки журналисты на онлайн ресурсах.
Где ты видел хоть один отзыв от реально профи который сравнил в реальной задаче ? зачем вот эти детские выводы тут ? Ну нет же инфо .. и не скоро появится .. потому что ПРОФИ он не интеоресен. В текущем виде. Фонаты это никак не асилят.. по причине потому что молоды и не представляют профи требований и запросов.
Member
Каа писал(а):
2 ксеона... снова здорова...
Никто не будет в проф задачах рассматривать Б/У, кроме свадебного фотографа Васи Пупкина - организации нужны ГАРАНТИЯ и доки для налоговой, а это только официальные каналы и новье
Каа писал(а):
ельзя так сравнивать.. надо сравнивать на максимальной достижимой частоте для каждого процессора, ибо разная архитектура.
А я сразу написал "производительности на поток/Гц"
Никто не будет в проф задачах рассматривать Б/У, кроме свадебного фотографа Васи Пупкина - организации нужны ГАРАНТИЯ
Органицазии бывают разные. Я завтра пойду и открою фирму. Вот тебе и организациия уже. И никто за меня не будет решать что и где мне покупать и на что садить своих сотрудников.
Если мне для старта хватит двух-трех б/у машин, и я буду уверен что они дадут мне такой же точно выхлоп, при затратах в два-три раза ниже, я возьму на Ибэй.
А если я АО со 100 мильоном оборота, то я не буду жаться на говно, и возьму самые навороченые станции под свои задачи. И это опять мимо АМД пройдет. Потому что лучшие они будут все равно от Интел.
Member
Bedon писал(а):
потому что ПРОФИ он не интеоресен.
Проц продается меньше месяца - месяц КАРЛ - ни одна серьезная организация ещё даже не узнала(официально, через отдел заказов(рассмотрение заявок от отделов) и отдел закупок(рассмотрение коммерческих предложений)) о том, что что-то такое появилось на рынке новое от АМД, ни то что закупила в промышленных маcштабах новые системники на Ryzen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Если мне для старта хватит двух-трех б/у машин, и я буду уверен что они дадут мне такой же точно выхлоп, при затратах в два-три раза ниже, я возьму на Ибэй.
ты видимо не знаешь что такое налоги и как работают организации, покупать БУ вообще не выгодно не разу и обойдется для фирмы дороже.
ты видимо не знаешь что такое налоги и как работают организации, покупать БУ вообще не выгодно не разу и обойдется для фирмы дороже.
Я отлично знаю что такое налоги. И как работают организации. Покупка на ибэй так же точно идет со счетом фактурой и там так же точно выделен НДС (VAT).. и VAT этот возвращается налоговой и техника с ибэй точно так же ставится на балланс.
Налоговому учету по сути абсолютно пофигу где ты купил технику, если на нее выписанн официальный инвойс. (если конечно это не огранизация висящая на гос бюджете и требующая обязательных тендеров при закупе барахла) Не надо мне раскатывать басни тут, я тебе диссертацию могу написать как и где покупать технику на фирмы и как потом это все проводить, возвращать налоги, списать по амортизации (снять с баланса и еще продать не плохо успеть) и вообще косить с этого бабло и иметь выгоду.
Последний раз редактировалось Bedon 17.03.2017 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bedon писал(а):
И пролетишь с налоговыми вычетами и, в итоге, поимеешь убытков на стоимость превышающую сэкономленные копейки на Б/У
Bedon писал(а):
А если я АО со 100 мильоном оборота, то я не буду жаться на говно, и возьму самые навороченые станции под свои задачи.
А в отделе экономического планирования/развития тебя пошлют в пешее эротическое путешествие с твоими предъявами, ибо твой отдел маркетинга ксеоны за 5000$ шт. будет окупать 3 года, за которые весь персонал отдела сменят на фиг, ибо в таких конторах копейки считают только в путь, если не Газпром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Я отлично знаю что такое налоги. И как работают организации. Покупка на ибэй так же точно идет со счетом фактурой и там так же точно выделен НДС (VAT).. и VAT этот возвращается налоговой и техника с ибэй точно так же ставится на балланс.
нет там нечего, нет там даже нормальной гарантии, даже маленькая фирма ни когда не будет связываться с БУ, даже серая фирма этого делать не будет.
А в отделе экономического планирования/развития тебя пошлют
не надо лесть в дебри. Меня пошлют если я галимый сисадмин на поттанцовке, или его не менее галимый начальник. А если я не галимый сисадмин. А сисадмин, который скажем, с замом генерального играет в тенис или футбол по воскресеньям, или пьет пиво с сиськами в бане.. то мне будет глубоко наделать на твой отдел любого там планирования. И я подпишу любую бумагу на любой закуп. Или можно еще поделится частью отката с закупа с тестем из отдела стратегического планирования, или как та ты его назвал
вобщем давайте о процессорах. О них у вас лучше спорить получается. НЕ надо о реальностях закупа техники в нашем мире, тут мне скучно становится с вами общаться. Cлишком по детски и наивно все у вас.
Member
Bedon писал(а):
НДС (VAT)
- это очень разные вещи с точки зрения нашей налоговой и бух.учета - при пересечении нашей границ ты должен будешь уплатить пошлину на ввоз комплектухи, а потом произвести из неё компьютер, для постановки на баланс, не забываем поставить ОС - заплатить НДС и подоходный от прибыли полученной в процессе производства и только потом поставить себе на баланс и вернуть себе НДС на следующий год и всё остальное
Где нет ? ибэй это не фирма продающая вещи.. может ты не в курсе комрад. Но ибэй тебе ничего не продает. Ибэй это просто тупо площадка для проведения сделки. Покупать ты там у кого угодно можешь. от частного лица до крупной торговой сети. (вот частники не могут выписать инфойс, как правило, а фирмы тока в путь. Даже когда не просишь, все равно шлют, а когда попросишь, и еще правильно попросишь, они тебе и написать могут то что надо )
Сейчас например в Германии все крупнейшие торговые сети торгуются через Ибэй. Там и Медиамаркт и Сатурн и Конрад да всЕ. Покупая через ибэй ты просто экономишь потому что цены там ниже чем у них. да еще и торговаться можно.
Да и давно уже есть довдьно большие фирмы которые продают по много и далают свое тестирование и дают свою гарантию даже на БУ. Я буквально две недели назад два сервера бу на зионах отгрузил на одну не малую официально фирму в Украину. Гарантия один год. Все документы. Уже все провели и поставили на баланс. Пришли бумаги с таможни что техника официально покинула ЕС. Сижу вот жду возврата НДСа. будем делить по братски (это мне, это снова мне, это опять мне.. шутка. Я не жадный)
Короче. Еще раз. Не говорите о том о чем не имеете представления . Ибо скучно.
Последний раз редактировалось Bedon 17.03.2017 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bedon писал(а):
сисадмин, который скажем, с замом генерального играет в тенис
Это сантабарбара в
Bedon писал(а):
АО со 100 мильоном оборота
такого не будет(если не Газпром) - такие конторы обычно работают нормально и там "сиськи в бане" отдельно, а "закупки основных средств вне бюджета"/"непредвиденные траты из-за того что кому то присралось" отдельно
Gus@r Но но но. Не обежай официальных кормильцев. Мне лично наплевать на их законы и кто там чего нарушают. Кто платит бабки и делает заказы - тот и молодец. А кто нет - тот паршивая свыня. Вот и весь сказ.
Так что там с кузенами ? Кто купил ? Есть херои ?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Gus@r писал(а):
где законы ОФИЦИАЛЬНО даже депутаты с министрами нарушают
зато они хоть не под санциями комрад. и туда отправлять одно удовольствие ... даже льготы открыли в последнее время. К моему сожалению за Россию такого не могу сказать. Было много заказов и хороший бизнес в свое время. Сейчас фиг чего без гемора вам туда отгрузишь. Мильон бумаг требуют, еще всякие проверки что это не для санкционных фирм. Я просто забил и не связываюсь. Пару раз было попадалово. Бабки получил - товар отгрзил и уже прибыль успел потратить, а потом все пришлось возвращать с потерями. Ибо поляки вернули с таможни. оказалось что низя.
Так что лучше с коррупцией но без санкции. такое мое твердое убеждение. Раньше ваши много покупали. А теперь геморой и почти умерло все. жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
l33t_h4x00r писал(а):
Ну мне честно говоря не очень понравилось само обьяснение на сайте, там немного смешали фреймтаймы и из низких фреймтаймов сделали "средний минимальный фпс среди фреймтаймов" Я не знаю чувтвуются они или нет.Мне нет причины тебе верить на слово.Но факт остаёться фактом,они это посчитали и получилось вот так.
Верить не надо, ты проверь и попробуй почувствуй. Возьми фрапс, FRAFS Bench Viewer, Fraps-Calc от нашего Serj и пошупай что такое фреймтаймы, какие они при vsync, без, при упоре в ВК, как выглядят фризы в WD2 в этих прогах, как в других играх. А то тебе дали картинок, ты и поверил просто так. Беру фаллаут4, ставлю 720р, Vsync и загрузка ВК 55%, проц тоже не перегружен(может 70+фпс), Стою на месте, запуск фрапс-бенч, а там проседания фпс до 45 кадров по фреймтаймам 1% и 0,1%. Так что пощупай сам.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Как бомбит синих, они будто синие(бухие) какую то ересь несут. или руками машут. На уковерах см тесты мин фпс лучше чем 7700 субьективно плавнее идет игра. да и манипуляции показали ччто и макс фпс выше достич можно. Но бухим пофиг)))
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
давай-ка я кину в сторону интульбоев. итак ребятки, смотрим следующее видео.
смотрим на фпс, смотрим на плавность картинки. ну кто слепой, одевайте очки.
а теперь вопрос на миллион, а кому нафиг нужен i5, если он банально фризит? за эту цену будет рязань 4\8, которая даст тот же комфорт гемплея, что и камешек посередине. и тыкнете мене пальцем в идиота, который возьмет 7700 за 20трублей, когда есть 1400 за 11трублей?
Просто цитата из поста человка, который имеет и уже оттестировал Ryzen
SubL0ck писал(а):
Ответ на этот вопрос я разделю на две части: 1) При одинаковой стоимости 1700 и 6700/7700, решения от Intel дают бОльший FPS во всех, подчеркиваю, всех протестированных мной играх. И здесь, конечно же я предвижу типичные вскрики про то, что человеческий глаз не видит больше 24/30/60/100FPS и т.д, что плавно подводит меня ко второй части ответа. 2) Рассмотрим ситуацию, при которой я хочу комфортно играть на мониторе с разверткой 144Гц. CS:GO. Я фиксирую fps_max на отметке 200 и никогда не вижу значения меньше с процессором Intel. Игровой процесс плавный, никаких проблем. Ryzen с этой задачей уже не справляется. FPS постоянно скачет, что весьма ощутимо, даже если он чуть-чуть выше, чем конечная частота развертки монитора. BF1 MP и вновь 144Гц монитор. Чтобы получить заветные 144FPS и более, я просто понижаю настройки до минимума на Intel. Понижение таковых на системе с RYZEN искомого эффекта не дает. Причем, это подчеркивалось самой AMD, которая заявила, что геймеры, предпочитающие 144Гц мониторы как сидели на Intel, так и будут сидеть. Где-то здесь цитату уже приводили, искать сейчас лень.
Сейчас этот форум просматривают: VetallzEG и гости: 10