Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Xardazzz писал(а):
что у меня не записывается этот лог, галочку ставлю, в игре нажимаю f11 и у меня открывается сумка. лог не записывается
А хоткей сменить никак ? #77
Xardazzz писал(а):
лог не записывается. мне в очереди в лфр стоять
Можешь открыть любую другую игру и потренироваться жать кнопочку там.
Xardazzz писал(а):
на графике же непонятные цифры с неизвестного места при неизвестных условиях
И тем не менее, ты эти цифры почему-то принял в оборот и начал везде бегать с ними. Хотя "фреймтаймы" - это совсем иное нежели пялится в фпсметр который обновляется раз в 2 секунды. О чем тебе тут все и говорят. И в разных условиях (там аддоны, там "голый вакуум"). Т.е. ведешь себя как бабка на скамейке+испорченный телефон.
Xardazzz писал(а):
может slafniy отрубил запись на последней, самой тяжелой фазе, как я это проверю?
Спроси - он ответит. Зачем ему искажать что-то, если есть оба конфига и он изучает для себя? При том по измерениям разогнанный Raven Ridge показывает себя хуже стокового 8700К, ожидаемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
ultrafx писал(а):
С той разницей, что у него все включено по максимуму
настройки игры у нас ОДИНАКОВЫЕ. у него стоит несколько (сколько?) аддонов. ну так они не обязательные для игры. я вот с 1 записал, самым распространенным и нужным. есть куча бессмысленных аддонов типа SexyMap и прочих украшательств, которые в рейде не нужны. или ты предлагаешь скачать все его аддоны и с ними протестировать? зачем они мне?
ultrafx писал(а):
В ролике видно, где начинается и где заканчивается замер.
в ролике да видно, тока у него он обрезан. бой заканчивается на корабле, а у него босс ещё жив и сколько у него ещё осталось здоровья непонятно. а это самая тяжелая фаза
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
XRR писал(а):
разогнанный Raven Ridge
Тут осталось понять, однопоточный ли WOW или нет. В ролике slafniy все потоки нагружены в среднем на 20-40% (отсюда вопрос, во что уперлась игра). А это не очень похоже на однопоточную игру. Однопоточная игра - это вот так. Отсюда и прирост производительности в "разгоне до 3.9". Потому что если бы WOW был однопоточным, то с учетом буста до 3.9 в малопотоке никакой разницы с "разгоном" не было бы.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Xardazzz писал(а):
настройки игры у нас ОДИНАКОВЫЕ. у него стоит несколько (сколько?) аддонов. ну так они не обязательные для игры. я вот с 1 записал, самым распространенным и нужным. есть куча бессмысленных аддонов типа SexyMap и прочих украшательств, которые в рейде не нужны. или ты предлагаешь скачать все его аддоны и с ними протестировать? зачем они мне?
А зачем ты тогда бегаешь с его результатами, если тебе все лень и в падлу, и вообще "на графике непонятные цифры"?
Последний раз редактировалось ultrafx 11.05.2018 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня и танк есть, но я полгода не играл и мне влом тактики изучать. И хил ждет и по 30-40 минут бывает что. Из аддонов фпс убивают в основном WA и Scada, но там повторить не выйдет - зависит от числа и сложности индикаций. Целования белочек и т.п. у меня нет.
подзадолбало убивать Аргуса без лута уже, а хилить без аддонов я вообще в виду имел, неудобно глазом вниз на панель коситься. Надеюсь я не особо пацанам запарывал бой, но последний был очень долгий, несмотря на 2 стака
Добавлено спустя 52 секунды:
Xardazzz писал(а):
так он сообщил о куче своих аддонов уже после того как я выложил видео
а то на моём видео не видать что там как минимум WA и скада, угу. Ну и качество записи у меня очень хорошее было.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Xardazzz писал(а):
тока у него он обрезан. бой заканчивается на корабле, а у него босс ещё жив
ты реально? хп босса не видишь или что? я вырубал на ролике после кила.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ultrafx писал(а):
Тут осталось понять, однопоточный ли WOW или нет. В ролике slafniy все потоки нагружены в среднем на 20-40%
на 8700k хорошо видно одно загруженное ядро, а на 2400G почему-то вот так. Возможно шедулер винды поток перекидывает? Ну видеокарта у меня не загружена нифига... может SMT попробовать еще вырубить, не знаю? Ну общая загрузка процессора - 25%...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 11.05.2018 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
slafniy писал(а):
а то на моём видео не видать что там как минимум WA и скада
твое видео вышло значительно позже моего, еле выпросил.
slafniy писал(а):
ты реально? хп босса не видишь или что?
у тебя босс не в таргете был, так что не видел. щас внимательно посмотрел и нашел полосочку какого то аддона (я играю с обычным интерфейсом и мне все эти навороты незнакомы)
ultrafx писал(а):
Тут осталось понять, однопоточный ли WOW или нет. В ролике slafniy все потоки нагружены в среднем на 20-40%
однопоточный, вот в сурамар слетал (сорри за маленькие циферки, давно настроил размер шрифта афтербёрнера и теперь не помню уже где)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
XRR писал(а):
А хоткей сменить никак ?
ничего у меня не сохраняет, уже разные кнопки назначал. может с афтербернером конфликтует?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
slafniy писал(а):
может SMT попробовать еще вырубить, не знаю?
Скачай Process Lasso, там можно менять Affinity по ядрам (дать вову 1-2 ядро, 3 на рилайв, а 0 оставить пустой, пусть винда висит типа... ну и вырубить "виртуально" SMT тоже можно)... но это чисто в научных целях. 2400G 4/8 значит и нужно тестировать его c SMT, иначе это 2200G будет.
XRR аффинити и без процесс лассо можно давать, я как-то игрался уже с этим, толку никакого не получил.
чет сурамар уже не так суров. Или патчи, или там народу просто нет т.к. не актуально уже. Раньше дальность 10 убивала процессор
Вложение:
VJtQKTE50qo.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Xardazzz писал(а):
вполне играбельно.
да играбельно само собой, особенно учитывая что на 2200G фпс будет такой же, а WoW вообще из самых худших вариантов для raven ridge. Ах да, еще можно вполне себе на встройке 2400G играть в 1440р, только фпс еще просядет в LFR.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
slafniy писал(а):
чет сурамар уже не так суров. Или патчи, или там народу просто нет т.к. не актуально уже.
народу нет, тока что там был - вообще никого на СД, а раньше там были толпы. и щас пришлось полетать что б под 90% загрузку найти, раньше 100% ядро загружалось стабильно.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
1 ядро мало, 2 ядра - окей) между 2мяи 3мя ядрами разница - погрешность, 3 и 4 вообще нет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Xardazzz Либо пиши Фрапсом, либо не пиши вообще. Сравнивать два разных графика с двух разных программ - это еще хуже, чем сравнивать два разных ролика на глаз. Хватит уже отмазываться, ты либо делай по-человечески как у всех, либо не делай вообще. Почему-то у всех Фрапс работает, у одного тебя он не работает, совпадение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20