Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
k2viper писал(а):
Я оперирую тем где покупаю, зачем мне еще чем-то оперировать. И кто хочет тоже там покупает, через посредников конечно и доставку оплачивает. Тут на форуме местные торговцы иногда выкладывают объявы, но хватает спроса и тут Твой одноклубник XRR вон и вовсе MSRP ценами оперирует и все это за норму считают, так почему я не могу?
тогда за всех не говори, мы оперируем розницей, а не оптом, я ровно так же лекарства по оптовой цене беру(так как работаю в этой сфере), а остальные с наценкой, поэтому давай исходит из доступных большенству
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
cypher1999 писал(а):
Бесплатно будут 1ххх раздавать
Более тупую шутку придумать ты просто не мог
cypher1999 писал(а):
Когда упор полностью в видеокарту - возможно.
Ты реально НАСТОЛЬКО глупый? Если упор в ГПУ, то фпс ОДИНАКОВЫЙ, а не на 10% меньше
Цитата:
КОгда такого упора нет - может и 50% быть.
Разница до 40% в малопоточных играх будет у 8700к@5ггц с AVX-оффсетом и памятью 4000сл15 с отстроенными вторичками, а не твоими 8700k@4.7 под майонезом и ничтожными 3000сл18
Так что не заливай про 50%. У тебя так вообще - во многих играх райзену сольёт
_________________ :?:
Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 03.09.2018 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Удачи тебе с закупкой недешевого проца в шарашкиной конторе "на Буденого". Долго гуглил ?
Не дольше тебя.
AnatoliyBelkin писал(а):
Более тупую шутку придумать ты просто не мог
Так это не моя шутка - а твоя. У вас же АМД - корпорация добра А что может быть добрее бесплатной раздачи годных процов ?
AnatoliyBelkin писал(а):
Если упор в ГПУ, то фпс ОДИНАКОВЫЙ, а не на 10% меньше
Ну, так я про то - что и тут АМД впереди
AnatoliyBelkin писал(а):
Разница до 40% в малопоточных играх будет у 8700к@5ггц с AVX-оффсетом и памятью 4000сл15, а не твоими 8700k@4.7 под майонезом и ничтожными 3000сл18
Видишь, ты же не отрицаешь, что ТАКАЯ разница есть
AnatoliyBelkin писал(а):
Так что не заливай про 50%. У тебя так вообще - во многих играх райзену сольёт
Твоему - нет
XRR писал(а):
Учи матчасть плыз.
У меня все отлично с матчастью. Как-никак - 3 высших образования+опыт руководства такими как ты
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
AnatoliyBelkin писал(а):
AMD выпустит видеокарту-монстра с 21 TFLOPS уже в этом году ?
Ты забыл скопипастить знак вопроса
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Тут больше даже не дело в этих 6,5-10% , а в реальном заделе на ближайшее будущее. Трассировку вам уже подвезли,и нравится хуанг или нет она будет везде. Скаляры на VEGA отлично с ней справятся, но при одном условии для обоих лагерей - процессорные ядра. Любой рендер , создание цифрового контекта, вычисления это ядра, как не крути. Были времена когда был пентуим экстрим и все думали что это божество и будут только увеличивать частоту. Но этого не случилось, рационализм взял верх. Во первых для высокочастотных кремневых изделий кол-во брака огромно, во вторых ядро улучшать бесконечно нет возможности, в третьих однопоток это говнокод для современного мира. Интел безусловно в этом преуспел и играться в герои 3 + подобное вы вечно не будете, игры эти канут в лету. Кто-то даже повзрослеет и забросит танчики , найдет себе девушку и появятся заботы, работа. Тогда о чем спорить, если многоядерность это будущее? И интел кол-во ядер нарастит, безусловно. Единственное чего не случится, так это смена архитектуры у голубого лагеря в ближайшие 3-5 лет. Джим Келлер один и создать новую архитектуру это не один и не два года, а Zen уже есть и это только начало пути. У большинства тутошних обитателей обычные 60гц мониторы, но крики какие-то за то что проц упрется. Я ведьмака , хитмена, бф, лару в 720 гоняю чтоб в тишку не было упора. Вам мало 200+ кадров? не понимаю я людей...
P.s. И по поводу акций, если кто-то хочет заработать можете действительно купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Как быстро обсуждение наполняется комментами...
k2viper писал(а):
Ого, как заполыхали пуканы. Пока ещё тепло, сходите за мороженками, их сейчас на каждом углу продают. Приложите к попе. Слышал что помогает.
Расслабься, охладись
k2viper писал(а):
Оп-оп, как же это так? Значит дело не в свинячей природе одной корпорации и не в бобриной природе другой?
АМД - "бобры" поневоле, не до жиру - быть бы живу. А успех интела после 2000г был как раз из-за свинячества.
k2viper писал(а):
А то что такие как ты, считают эпики и тредрипперы небывалым технологическим прорывом, однако это не так.
Ты вообще читал, что я писал про прорывы выше, или нет? Попал ты пальцем непонятно куда Если ты считаешь хеоны и и9 "небывалым технологическим прорывом" - то это твои трудности Если же до тебя не дошло - тредриппер и и9, хеон и эпик, примерно одного уровня "прорывности", а заслуга бобра - в том, что на интел цены снижались и ядра подкидывали, тебе, как потребителю интела, это должно быть на руку, а ты какую-то ахинею за уши притягиваешь про эпики и тредрипперы как о якобы "небывалом технологическом прорыве"
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Последний раз редактировалось Иван Иванов 03.09.2018 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
sevik68 писал(а):
покупать лучше на низах вроде, что как раз через три месяца и случится )
Не спеши давать советы когда не уверен до конца кому их даёшь Инфу в студию и я сам сделаю из неё выводы.
XRR писал(а):
Т.е. ты уже пытаешься извратить реальную ситуацию, в абсурдную, за неимением аргументов.
Нет, реальная ситуация это когда владелец системы способной на 1440p что-то сравнивает и аргументирует этим сравнением свой выбор. Ты же вкидываешь жипеги которые не имеют отношения к реальности в которой ты есть и из которой ведёшь этот диалог. Улавливаешь? Я свои фпс в овервотче могу показать в любой момент, потому что это постоянная задача на моём ПК и играю я каждый день. Стримлю щас редко И у меня до сих пор 0 вылетов и падений игры с февраля 2017, кстати
XRR писал(а):
Пересчитывай.
Оставлю эту возможность тебе, жипеги вкидывать это не с цифрами работать. Да и факт того что бомж-варианты на АМД дешевле, оспаривать глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
k2viper писал(а):
Можно конечно рассказывать окружающим (и самому верить) про то как во всем цивилизованном мире, а на самом деле только в одном немецком магазине, продажи райзена бьют продажи всех интелов вместе взятых, но отсюда наблюдается совсем другая реальность.
то есть крупнейшая торговая площадка Америки Amazon не в счет? ну ну. Это страна где покупательская способность выше чем у нас заметно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
AnatoliyBelkin На текущее поколение уже сюрпризов не будет кроме для HEDT. Zen 2 уже как 3 месяца находится на стадии отладки техпроцесса. В декабре проц уйдет в печать, будет анонс и утечки, в феврале уже продажи. Изменения во всем, предсказателе ветвлений, FPU, в кешах, CCX , инфинити новой генерации и конечно же изменения в контроллере памяти.
Мой 2990WX датирован первыми неделями 2018, а вышел только 2 недели назад , так что в правдивости опубликованной информации можете быть уверены
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
k2viper писал(а):
И у меня до сих пор 0 вылетов и падений игры с февраля 2017, кстати
Вот это достижение
Идея для слогана: "Intel - ни единого разрыва!"
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
1usmus писал(а):
Мой 2990WX датирован первыми неделями 2018, а вышел только 2 недели назад , так что в правдивости опубликованной информации можете быть уверены
Профиль то обнови
А по поводу процессора и трассировки ты правильно затронул. Трассировка - это, во-первых, DX12 и Vulkan, во-вторых, неизбежное увеличение draw calls в разы, потому что для трассировки необходимо рисовать всю сцену, а не только видимую игроком область. Следовательно: резкое увеличение draw calls и распараллеливание на большое число потоков, ибо DX12 и Vulkan. Фанаты игровых Core i3 будут в восторге. Здесь коротко затрагивается эта тема - https://youtu.be/543YChpixTw?t=21m
Последний раз редактировалось ultrafx 03.09.2018 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
1usmus писал(а):
P.s. И по поводу акций, если кто-то хочет заработать можете действительно купить
Ты давай не виляй. Ты заявил что есть инсайдерская инфа, я же в отличие от большинства балаболов тут, могу действительно взять и купить акции (имею как инструменты для этого и деньги, так и некоторую решимость на это). Но нужно сначала услышать инфу и её источник. Со своей стороны могу дать реальный и легко выполнимый совет как с минимальными телодвижениями и условно-нулевыми денежными вложениями (в РФ на сегодня) залететь на фондовый рынок. Можно в личку. Считай официальным предложением сотрудничества, но от дальнейшего виляния предостерегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
1usmus писал(а):
Zen 2 уже как 3 месяца находится на стадии отладки техпроцесса. В декабре проц уйдет в печать, будет анонс и утечки, в феврале уже продажи. Изменения во всем, предсказателе ветвлений, FPU, в кешах, CCX , инфинити новой генерации и конечно же изменения в контроллере памяти.
Member
sevik68 писал(а):
те кто не нуждается в советах обычно не выспрашивает инсайд на железячных форумах
Инсайдом вообще не разбрасываются на каких-то форумах, деньги любят тишину, а инсайд (реальный) это деньги. В кругах где я в том числе общаюсь, знают цену информации способной приносить деньги в подходящих руках, и подобных заявителей я видел неоднократно. И это не я заявил что есть сильный инсайд, поэтому я лишь жду адекватной реакции на заявление. Своё предложение я озвучил выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3