Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zmey1945 Ты не понял, я не про название опции, а про то, что за техника скрывается под этой опцией. Типичное масштабирование - это суперсемплинг. Но в QB не суперсемплинг, а собственная техника с реконструкцией через множественную выборку с MSAA.
Цитата:
Quantum Break's output is a temporal reconstruction from four previous 4x MSAA frames. This approach gets us high pixel quality in combination with complex shading and effects, allowing us to achieve a cinematic look.
Этой опции до определенного патча просто не было и производительность была печальной даже на Титанах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Dark_Cloud писал(а):
весит 96 килобайт. 2004 год.
Прошёл эту игру несколько раз , чудо в dx9 , как это уместилось в эти килобайты ) , понимаю что берутся текстуры с самого директа , единственное есть в игре глюк - когда стоишь под дверями - могут закрыться и ни шагу потом не ступишь . Есть сайты , где люди выкладывают свои шедевры в 3d в 66 килобайт , найдите и полюбуйтесь что могут создавать в 3d графике в эти килобайты !!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
dc64dc64 писал(а):
Прошёл эту игру несколько раз , чудо в dx9 , как это уместилось в эти килобайты ) , понимаю что берутся текстуры с самого директа , единственное есть в игре глюк - когда стоишь под дверями - могут закрыться и ни шагу потом не ступишь . Есть сайты , где люди выкладывают свои шедевры в 3d в 66 килобайт , найдите и полюбуйтесь что могут создавать в 3d графике в эти килобайты !!!
Ну это классика По таким проектам свои турниры существуют. Я в свое время качал себе демосцены (смысл тот же, но не игра, а сцена под музыку). В свое время одну такую демосцену даже для PS3 выпустили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Там можно было бы спор и закончить, ибо xid говорил про Стим-версию, а Omoikane про MStore версию. А они по части производительности отличаются кардинально, о чем и был мой пост на прошлой странице.
это я сразу сказал, и дело в дх12, ведь его убрали в стим версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
это я сразу сказал, и дело в дх12, ведь его убрали в стим версии.
Это не отменяет факта в том что они нарукожопили. И обрезание до dx11 это костыль как не крути. Игра под крылом майков которая по факту, не умет в dx12, то как то уж совсем печально.
dns нет конечно, у товарища 9900кы поэтому все вокруг нищие автоматически. Хотя 1080 разогнана в щи и выступает не хуже 2070 как минимум, но кого это волнует, главное рандомного форумчанина обосрать. Это наверное от того, что его 1080ti не тянет екстрим
dns хотите поржать? У меня 2070 OCed и я буду играть без лучей совсем, даже на низкие не поставлю. Почему? А потому что нахрен надо. Я не собираюсь ловить фризы и дропы на фиче, которую ещё даже не изучили полноценно. И да, я всё ещё не вижу значительной разницы между dxr off и dxr med в батле 5, а фреймрейт в 1,5 раза падает.
не вижу значительной разницы между dxr off и dxr med в батле 5, а фреймрейт в 1,5 раза падает
А разницу в фпс заметить умудрился))) фризы у него да дропы))) Это банально тормоза. Не тянет у тебя лучи твоя 2070. RTX там только во вред. Как и на 2060. С лучами это только 2080\2080 ti да TITAN RTX. Если уж на обзорах чужих видна разница то как ты умудрился не заметить на своём компе?))). И никаких med или low... Курам насмех...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
dns писал(а):
чем ниже fps в BF5 и больше лучей, тем приятнее лежать и кемперить, разве не так?
Ахах..))))))))))))))))))))))) Я когда в танки только начинал играть у меня комп настолько убогий был что я играть мог только в кемперскую арту))) Иначе Картошка превращалась в драники)))
KurtkaRTX ну это вы зря, лучи в 1080p даже 2060 в стоке тянет, а у меня 2070 в разгоне. Просто у меня монитор 144Гц, ради лучей любоваться на просадки постоянные и фпс около 80-90 (это дропы периодические, обычно фпс около 105-110 держится) в мультиплеерном шутане так себе. Кстати, зайдите с вашего оригинала, а не с твинка. Или он в бане?
лучи в 1080p даже 2060 в стоке тянет, а у меня 2070 в разгоне
Это всё прекрасно. Верю. Но вот на моей обычной 2080 нету "просадок" и "фризов". Отсутствуют как класс. И настройки максимальные конечно нужны. Всё на максимуме и в 4к?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3