Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ego0550 писал(а):
Для тех времен 128 кбит хватало за глаза.

в 2006 году в москве по выделенке меня меня был тариф 500/250 не помню с каким порогом трафика, за 500 рублей,
его вполне хватало чтоб играть в вов, слушать интернет радио, использовать скайп, пиратилось всё по DC++ локалки

Партнер

Member
dns писал(а):
в 2006 году в москве по выделенке меня меня был тариф 500/250 не помню с каким порогом трафика, за 500 рублей,
его вполне хватало чтоб играть в вов, слушать интернет радио, использовать скайп, пиратилось всё по DC++ локалки

прошло 10+ лет а ничо не поменялось, вов, инет радио, скайп, да? :)

Member
cide писал(а):
прошло 10+ лет а ничо не поменялось, вов, инет радио, скайп, да?

неа, прошло более 10 лет, всё давно изменилось и ни раз, а интернет радио сейчас можно с мобилки с колоночкой слушать :-)

Заблокирован
Заблокирован
Задры с прокачанными стим аккаунтами, ачивхантеры, и коллекционеры игр очень опечалятся (опечалились). К тому же в Steam друзья, знакомые, соратники, деньги вбуханные на карточки. Стим не первый год работает, у кого-то есть аккаунты 14 летней давности. Там всё удобно, целая соц.сеть, форумы, руководства сразу по SHIFT+TAB, отзывы. Локальные сервера-хранилища, скорость скачивания игр отличная. Бросать всё и бежать в какой-то там эпик геймс, скорее многие на торренты побегут.

Member
Цитата:
Я не только ничего не забыл, но и напротив - прекрасно помню, что дистрибуция "коробочек" никуда не исчезла, во всяком случае - до ближайшего времени. Просто в коробочках стали распространяться диски, в которых было 50% игры, оставшуюся половину нужно было скачать через стим, ну или просто бумажечка с кодом на скачивание.

такого точно не было, оранжевый бокс докачивал 2 мегабайта, и качал он именно распоковщик, тогда у игр от валв были отличные архивы, долго устанавливались но экономили трафик.
самое большое обнова в те года была у контры около 50 мегабайт, да люди тогда по ныли, у кого и диалап был, но уже давно в стране был адсл вплоть до 1мегабита, 600 рублей стоил в Москве.

Member
Фото: 77
Steam - проект Кремля. Гейб - агент Кремля. Инфа соточка!

Member
Фото: 1
Max Payne писал(а):
Стим не первый год работает, у кого-то есть аккаунты 14 летней давности.

Почему тогда, когда я в 16 году поставил Стим , скачал демку ДуМ 2016, поиграл, удалил и то и другое, то Стим снёс все иконки на рабстоле?
Ну как фирма с таким стажем может такую банальщину допустить?

Member
XIMERA123 писал(а):
такого точно не было

Это сказано про остальные игры из тогдашнего ритейла не от валв.

Но вот лицензионное издание Half-Life 2: Episode One у меня устанавливалось около 5 часов. Кстати, на пиратках(в момент выхода) в этом эпизоде не было примерно половины текстур, многих объектов и эффектов. Что как бы намекает, что докачивалось там далеко не 2 мегабайта...

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r, первый раз о таком слышу. Это как вообще? Удалились иконки полностью с раб.стола?
Ежедневно пользуюсь стимом, примерно с того года как Team Fortress 2 вышел, 2007 год. Такого никогда не было. Бывало процесс стима упарывал CPU в 100%, бывало серваки падали из-за нагрузки, например, когда GTA 5 вышла, игры битые качались... Но такого никогда. Да и это мелочь всё. Вот где полный Ад и Израиль это армянский 4GAME (фогейм лаунчер) вот это ахтунг, так ахунг. Там не только иконки удалялись, там винт форматировался и Windows не загружалась (шутка).

В Steam у тебя фактически своя страница как в соц.сети оформляй её, скришоты выкладывай красивые, с друзьями делись, всякие витрины и прочее.
Кто подсел на Стим, просто так от туда не уйдет.

Member
HELLdiego писал(а):
жаль в мире еще не придумали торренты.... хотя стооооп

жаль только не все люди стремятся "раздавать", а не играть в какую нибудь трипл эй игру... а есть для торрентов нужны отдельные библиотеки и бла бла вообщем лаунчеры. а мы тут вроде рассказываем истории где они не будут использоваться? )) не это конечно хорошие решение торрент качалка в движке игры, но я например против...

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
то Стим снёс все иконки на рабстоле?

Вспомнил тут одну гифку аж)

Member
Max Payne писал(а):
В Steam у тебя фактически своя страница как в соц.сети оформляй её, скришоты выкладывай красивые, с друзьями делись, всякие витрины и прочее.

После стима, к примеру орижн вызывает уныние. Нет даже банальной системы отзывов, почитать что люди думают о своем приобретении или самому поделиться, если игра оказалась диким шлаком.
ИМХО, единственные, у кого со временем будет шанс составить конкуренцию стиму - это дискорд. Все остальные ланчеры вызывают только раздражение и нежелание покупать игры расположенные в них.

Member
pipboy0071 писал(а):
Это сказано про остальные игры из тогдашнего ритейла не от валв.

а какие игры в тот момент не от валв были? чет не припомню, может были парочку но хз был ли там магазин в те времена?

pipboy0071 писал(а):
Но вот лицензионное издание Half-Life 2: Episode One у меня устанавливалось около 5 часов.

у меня весь диск устанавливался около часа, чисто и за того привод был полумертвый. и до качалось 2 мегабайта.
pipboy0071 писал(а):
в этом эпизоде не было примерно половины текстур, многих объектов и эффектов.

потому что эпизод был на новом движке, и старые распоковщики архивов не работали нормально, те что не распаковали архивы, а использовали эмулятор стима работали нормально.

Member
Max Payne писал(а):
В Steam у тебя фактически своя страница как в соц.сети оформляй её

В Эпик Стор есть возможность связать свой аккаунт с PLAYSTATION NETWORK, NINTENDO SWITCH, Xbox Live и другими сервисами, вроде гугла, фейсбука и прочими соцсетями. В этом отношении этот сервис более открыт. Плюс деньги можно вернуть не только за саму игру, но и за все загружаемые материалы.

Member
Фото: 1
Max Payne писал(а):
первый раз о таком слышу. Это как вообще? Удалились иконки полностью с раб.стола?

Да именно так.Я очень ,мягко говоря, удивился. Хорошо что некоторые текстовые файлы с дестопа не пропали.(На всякий случай - дело не в "моих руках"...или в моём Виндосе.)
Иконки то я восстановил, но удивление осталось...

Max Payne писал(а):

Верю.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 29.01.2019 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
pipboy0071 писал(а):
В Эпик Стор есть возможность связать свой аккаунт с PLAYSTATION NETWORK, NINTENDO SWITCH, Xbox Live и другими сервисами, вроде гугла, фейсбука и прочими соцсетями.

Я особо не вникал, в каком плане связать? Появятся ссылки на твои аккаунты в профиле? Ну так в Steam тоже самое сделать можно. В Steam в основном кандовая пеката сидит, там клали болт на плайстешен, ихбокс, и уж тем более на нинтенду.

l33t_h4x00r, не знаю как такое возможно. Много раз удалял и переустанавливал Steam. Максимум он только иконки своих игр удаляет и всё.

Junior
kast писал(а):
Это эпик... Эпик фейл! Простите разработчики, но теперь только торрент ибо ставить еще один бесполезный лончер я не буду.

да стим уже совсем зажрался - че не 50% то от выручки ,конечно издатели пойдут другие способы продажи искать , и не че монополию стима сломают рано или поздно

Member
XIMERA123 писал(а):
а какие игры в тот момент не от валв были? чет не припомню, может были парочку но хз был ли там магазин в те времена?

В 2006 г. уже было 100 игр. https://www.playground.ru/blogs/other/k ... et-315659/
Там же можно почитать о продвижении сервиса.

По поводу двух мегабайт.. возможно, это без обновлений. С обязательными для установки обновлениями было точно гораздо больше.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Max Payne писал(а):
Появятся ссылки на твои аккаунты в профиле?

Плюс ачивки, статистика, достижения, репутация и пр.

Member
Предупреждение 
ego0550 писал(а):
После стима, к примеру орижн вызывает уныние.

там сам интерфейс вызывает унынние, джа и в стиме тоже, епик стор выглядит лакончино, но слишком пусто.

Заблокирован
Заблокирован
Отзывы в ленте жгут напалмом :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа