Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Для тех времен 128 кбит хватало за глаза.
в 2006 году в москве по выделенке меня меня был тариф 500/250 не помню с каким порогом трафика, за 500 рублей, его вполне хватало чтоб играть в вов, слушать интернет радио, использовать скайп, пиратилось всё по DC++ локалки
в 2006 году в москве по выделенке меня меня был тариф 500/250 не помню с каким порогом трафика, за 500 рублей, его вполне хватало чтоб играть в вов, слушать интернет радио, использовать скайп, пиратилось всё по DC++ локалки
прошло 10+ лет а ничо не поменялось, вов, инет радио, скайп, да?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
Задры с прокачанными стим аккаунтами, ачивхантеры, и коллекционеры игр очень опечалятся (опечалились). К тому же в Steam друзья, знакомые, соратники, деньги вбуханные на карточки. Стим не первый год работает, у кого-то есть аккаунты 14 летней давности. Там всё удобно, целая соц.сеть, форумы, руководства сразу по SHIFT+TAB, отзывы. Локальные сервера-хранилища, скорость скачивания игр отличная. Бросать всё и бежать в какой-то там эпик геймс, скорее многие на торренты побегут.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Я не только ничего не забыл, но и напротив - прекрасно помню, что дистрибуция "коробочек" никуда не исчезла, во всяком случае - до ближайшего времени. Просто в коробочках стали распространяться диски, в которых было 50% игры, оставшуюся половину нужно было скачать через стим, ну или просто бумажечка с кодом на скачивание.
такого точно не было, оранжевый бокс докачивал 2 мегабайта, и качал он именно распоковщик, тогда у игр от валв были отличные архивы, долго устанавливались но экономили трафик. самое большое обнова в те года была у контры около 50 мегабайт, да люди тогда по ныли, у кого и диалап был, но уже давно в стране был адсл вплоть до 1мегабита, 600 рублей стоил в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Max Payne писал(а):
Стим не первый год работает, у кого-то есть аккаунты 14 летней давности.
Почему тогда, когда я в 16 году поставил Стим , скачал демку ДуМ 2016, поиграл, удалил и то и другое, то Стим снёс все иконки на рабстоле? Ну как фирма с таким стажем может такую банальщину допустить?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Это сказано про остальные игры из тогдашнего ритейла не от валв.
Но вот лицензионное издание Half-Life 2: Episode One у меня устанавливалось около 5 часов. Кстати, на пиратках(в момент выхода) в этом эпизоде не было примерно половины текстур, многих объектов и эффектов. Что как бы намекает, что докачивалось там далеко не 2 мегабайта...
l33t_h4x00r, первый раз о таком слышу. Это как вообще? Удалились иконки полностью с раб.стола? Ежедневно пользуюсь стимом, примерно с того года как Team Fortress 2 вышел, 2007 год. Такого никогда не было. Бывало процесс стима упарывал CPU в 100%, бывало серваки падали из-за нагрузки, например, когда GTA 5 вышла, игры битые качались... Но такого никогда. Да и это мелочь всё. Вот где полный Ад и Израиль это армянский 4GAME (фогейм лаунчер) вот это ахтунг, так ахунг. Там не только иконки удалялись, там винт форматировался и Windows не загружалась (шутка).
В Steam у тебя фактически своя страница как в соц.сети оформляй её, скришоты выкладывай красивые, с друзьями делись, всякие витрины и прочее. Кто подсел на Стим, просто так от туда не уйдет.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
HELLdiego писал(а):
жаль в мире еще не придумали торренты.... хотя стооооп
жаль только не все люди стремятся "раздавать", а не играть в какую нибудь трипл эй игру... а есть для торрентов нужны отдельные библиотеки и бла бла вообщем лаунчеры. а мы тут вроде рассказываем истории где они не будут использоваться? )) не это конечно хорошие решение торрент качалка в движке игры, но я например против...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
В Steam у тебя фактически своя страница как в соц.сети оформляй её, скришоты выкладывай красивые, с друзьями делись, всякие витрины и прочее. Кто подсел на Стим, просто так от туда не уйдет.
После стима, к примеру орижн вызывает уныние. Нет даже банальной системы отзывов, почитать что люди думают о своем приобретении или самому поделиться, если игра оказалась диким шлаком. ИМХО, единственные, у кого со временем будет шанс составить конкуренцию стиму - это дискорд. Все остальные ланчеры вызывают только раздражение и нежелание покупать игры расположенные в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
pipboy0071 писал(а):
Это сказано про остальные игры из тогдашнего ритейла не от валв.
а какие игры в тот момент не от валв были? чет не припомню, может были парочку но хз был ли там магазин в те времена?
pipboy0071 писал(а):
Но вот лицензионное издание Half-Life 2: Episode One у меня устанавливалось около 5 часов.
у меня весь диск устанавливался около часа, чисто и за того привод был полумертвый. и до качалось 2 мегабайта.
pipboy0071 писал(а):
в этом эпизоде не было примерно половины текстур, многих объектов и эффектов.
потому что эпизод был на новом движке, и старые распоковщики архивов не работали нормально, те что не распаковали архивы, а использовали эмулятор стима работали нормально.
В Steam у тебя фактически своя страница как в соц.сети оформляй её
В Эпик Стор есть возможность связать свой аккаунт с PLAYSTATION NETWORK, NINTENDO SWITCH, Xbox Live и другими сервисами, вроде гугла, фейсбука и прочими соцсетями. В этом отношении этот сервис более открыт. Плюс деньги можно вернуть не только за саму игру, но и за все загружаемые материалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Max Payne писал(а):
первый раз о таком слышу. Это как вообще? Удалились иконки полностью с раб.стола?
Да именно так.Я очень ,мягко говоря, удивился. Хорошо что некоторые текстовые файлы с дестопа не пропали.(На всякий случай - дело не в "моих руках"...или в моём Виндосе.) Иконки то я восстановил, но удивление осталось...
Max Payne писал(а):
Верю.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 29.01.2019 18:50, всего редактировалось 1 раз.
pipboy0071 писал(а):
В Эпик Стор есть возможность связать свой аккаунт с PLAYSTATION NETWORK, NINTENDO SWITCH, Xbox Live и другими сервисами, вроде гугла, фейсбука и прочими соцсетями.
Я особо не вникал, в каком плане связать? Появятся ссылки на твои аккаунты в профиле? Ну так в Steam тоже самое сделать можно. В Steam в основном кандовая пеката сидит, там клали болт на плайстешен, ихбокс, и уж тем более на нинтенду.
l33t_h4x00r, не знаю как такое возможно. Много раз удалял и переустанавливал Steam. Максимум он только иконки своих игр удаляет и всё.
Это эпик... Эпик фейл! Простите разработчики, но теперь только торрент ибо ставить еще один бесполезный лончер я не буду.
да стим уже совсем зажрался - че не 50% то от выручки ,конечно издатели пойдут другие способы продажи искать , и не че монополию стима сломают рано или поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21