Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Seln писал(а):
Стим сам по себе неудобный. Нет интуитивности.

Ну это вопрос спорный.
Мне надо было перенести игру с одного диска на другой - в Стиме я маленько покопался, и понял как это сделать, а вот то ли в Ориджине, то ли в Юби я просто обплевался, пока разобрался ( а в каком-то забил, и переустановил - а нынче это означает и перезакачку).
Как в Ориджин проверить файлы игры?
Интуитивность?
Вот Ориджин: "Мастера установки старых игр" - чо?!
Одно из серьёзных достоинств (безотносительно Метро Исход) Стима - куча старых игр.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Seln согласен, как магазин, он так себе, как для задротов, хорош, всякие ачивки, карточки, форумы, купленные отзывы о играх))00

Member
Какой бойкот? Из-за нонстим? Т.е. денуву все хавают, а нонстим не нравится?)

Member
Фото: 0
slafniy писал(а):
Какой бойкот? Из-за нонстим? Т.е. денуву все хавают, а нонстим не нравится?)

им все нравится, точнее им нравится повод поднять волну недовольства. :)

Member
mphuZ писал(а):
Также приведи нам соглашения от МС и Сони + примеры реальных игр на PlayStation Store (не эксклюзивов), которые они "продвигают". И как. C фактами и пруфами. Ждём.

Далеко не самый удачный пример как игры, но то, что гуглится сразу же:

"Несмотря на поддержку Sony, Hello Games не подтверждают, что игра будет доступна эксклюзивно для PlayStation 4. По их словам, игра выйдет в первую очередь именно на этой платформе, но релиз для PC также является приоритетной задачей. В сентябрьском номере Edge Шон Мюррэй официально подтвердил, что No Man’s Sky действительно выйдет на PC после релиза на PS4. К сожалению, пока даже сами разработчики не знают, сколько времени у них займет портирование. Однако Шон говорит, что No Man’s Sky всегда создавалась с учётом PC: На конференции PC Gaming Show в рамках выставки E3 2015 стало известно, что игра планируется к релизу на PC и PlayStation 4 одновременно."

По более крупным играм, вроде серии MGS или FF можете найти сами.. ну в перерыве от доты.

Member
Фото: 15
Собакевич писал(а):
Ну это вопрос спорный.

почему спорный, заходим в стим, жмем жанр стратегии и ace combat 7 wtf? куча инди и демок, переключаем на лидеры продаж, видим pubg? Diviniti? cs:go&? а где стратегии?

Member
lexx1191 писал(а):
видим pubg? Diviniti? cs:go&? а где стратегии?

Зачем книги, когда есть Коран. Зачем стратегии, когда есть дота 2.

Member
Сей товарищ забыл, что игры на приставках также прекрасно ломаются.

Member
Chingizid писал(а):
Сей товарищ забыл, что игры на приставках также прекрасно ломаются.

Ну-ка просвети. Насколько я знаю, на последних прошивках Сони пиратки не работают.
Хуан так и не взломали за 5 лет.

Заблокирован
Заблокирован
warmuza писал(а):
ой, да всем плевать
да пусть хоть и не выпускают , пусть себе оставят

But it hurts like hell

Junior
useuseuser писал(а):
Учитывая откровенно русофобский настрой разработчиков, покупать их продукт не хочется ни в одном из магазинов. А если вспомнить о том, что все изделия этих творцов были невероятно вторичны, скучны и кривы (как в геймплее так и технически), то все сомнения касаемо покупки рассеиваются без следа — прямо как обещания на майдане

Да им даже в голову не приходит, что в русскоязычной среде их поделку будут бойкотировать из-за их махровой русофобии. Хотя, конечно, приятно страдать о судьбе ридной нэньки с мальты. Обыкновенные упоротые. Не выпустят они на PC , щаз заплачу.

Member
как много тут долб***ов с половиной мозга.

Последний раз редактировалось Dex 08.02.2019 1:54, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.14 месяц

Member
За игру не боюсь, качественно и главное с душой делали всегда. А то, что вышли из стима - да и на*рать на него, раньше эта помойка не была интересна и сейчас подавно, имхо.

Заблокирован
Заблокирован
TTXT писал(а):
Да им даже в голову не приходит, что в русскоязычной среде их поделку будут бойкотировать из-за их махровой русофобии.
кавооо ? вот на это вообще насрать

But it hurts like hell

Member
Фото: 17
pipboy0071 писал(а):
По более крупным играм, вроде серии MGS или FF можете найти сами.. ну в перерыве от доты.

Всё с вами понятно, слились быстро.
Привели в пример временный экз, который не оправдался и в последствии быстро был слит, а за Steam базар так и не держите. :facepalm:

Member
Фото: 1
для меня игра в стиме удобна тем , что можно вернуть бабло поиграв до двух часов,а вдруг игра окажетсяч говном. Во всём остальном разницы в площадке торгующей играми для меня нет! Для всех тех кто думает что можно с торрента качнуть попробовать отвечу : что на торрентах может появится быстро,а может и нет.как ларка последняя например!

Ах, какой суровый птиц!

Member
шутан метро 4 не выйдет на пк. Ога, будут на сонсолях крутить свои соски и пытаться кого-то убить. А как же, ведь консольщики так любят шутаны

Member
Фото: 1
Почему издатель и студия не могут понять что в этой непростой ситуации виноваты именно они? Мы смотрели трейлеры, делали предзаказы в Стиме. Да, немного побугуртили когда внезапно объявилась Денуво. Но что за трэш они устроили далее? Что ни день, какой-то вызов ПК игрокам. До откровенного шантажа дошли. Что за совдеповские привычки "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЕШЬ!"? Они там на Мальте у себя шампанского на радостях от 25млн перепили что ли? И главное, сколько у них защитников повылазило, я удивлен. Или получили деньги, теперь можно и на аудиторию плевать посты в стиле "СПЕРВАДОБЕЙСЯ!"? Ладно, наш exСССР рынок небольшой, да и цены демпинговые. Но и в англоязычной среде, откуда идут основные деньги, на ютубе уже ролики с обсуждением этого сообщения набирают по несколько сотен тысяч просмотров, где авторы решительно призывают бойкотировать ПК-релиз поскольку не хотят чтобы нас, ПК игроков, шантажировали таким мерзким и наглым способом. Как бы на Западе не привыкли к таким агрессивным методам продвижения продукта. Теперь проект реально может провалиться в продажах. Стыдно за разрабов, по ним судят не только украинцев, а весь русскоязычный сегмент.

Member
mphuZ писал(а):
Всё с вами понятно, слились быстро.
Привели в пример временный экз, который не оправдался и в последствии быстро был слит, а за Steam базар так и не держите.

Перед кем его не держать, перед балаболом, вроде Вас? Какая разница, сколько игр я приведу? Ну держи Everybody's Gone to the Rapture. Снова игра не такая?
По стиму читайте комментарии разработчиков. Сами найдёте.

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Глава Epic Games рассказал, как компания заполучает эксклюзивы для Epic Store https://rampaga.ru/2018/12/27/glava-epi ... -dlya-epic

Иcпoлнитeльный диpeктop Epic Games Tим Cуини пoдтвepдил, чтo кoмпания запoлучаeт экcклюзивы для Epic Store путeм кoмбинации «маpкeтингoвыx oбязатeльcтв, финанcиpoвания pазpабoтки или гаpантии пoлучeния пpибыли».

Что из этого предлагает стим? Ах да - ничего.

Member
Фото: 0
Вообще-то "гарантии получения прибыли" не такая уж безобидная вещь и чувствительно отдает недобросовестной конкуренцией.

Получается, что если у меня много денег, я могу открыть сеть магазинов, мясных, например, переманить к себе всех поставщиков мяса, покупая у них по 80 у.е. и продавая по 40 у.е. при себестоимости 50 у.е., а потом, когда остальные магазины разорятся, изменить условия на выгодные мне или просто радоваться "победе" над конкурентами, особенно, если я убежденный вегетарианец.

Мне кажется, Epic Store еще предстоит разбираться со всякими комиссиями по конкуренции, в ЕС, по крайней мере. А они не стесняются штрафы назначать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа