Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Seln писал(а):
Стим сам по себе неудобный. Нет интуитивности.
Ну это вопрос спорный. Мне надо было перенести игру с одного диска на другой - в Стиме я маленько покопался, и понял как это сделать, а вот то ли в Ориджине, то ли в Юби я просто обплевался, пока разобрался ( а в каком-то забил, и переустановил - а нынче это означает и перезакачку). Как в Ориджин проверить файлы игры? Интуитивность? Вот Ориджин: "Мастера установки старых игр" - чо?! Одно из серьёзных достоинств (безотносительно Метро Исход) Стима - куча старых игр.
Также приведи нам соглашения от МС и Сони + примеры реальных игр на PlayStation Store (не эксклюзивов), которые они "продвигают". И как. C фактами и пруфами. Ждём.
Далеко не самый удачный пример как игры, но то, что гуглится сразу же:
"Несмотря на поддержку Sony, Hello Games не подтверждают, что игра будет доступна эксклюзивно для PlayStation 4. По их словам, игра выйдет в первую очередь именно на этой платформе, но релиз для PC также является приоритетной задачей. В сентябрьском номере Edge Шон Мюррэй официально подтвердил, что No Man’s Sky действительно выйдет на PC после релиза на PS4. К сожалению, пока даже сами разработчики не знают, сколько времени у них займет портирование. Однако Шон говорит, что No Man’s Sky всегда создавалась с учётом PC: На конференции PC Gaming Show в рамках выставки E3 2015 стало известно, что игра планируется к релизу на PC и PlayStation 4 одновременно."
По более крупным играм, вроде серии MGS или FF можете найти сами.. ну в перерыве от доты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Собакевич писал(а):
Ну это вопрос спорный.
почему спорный, заходим в стим, жмем жанр стратегии и ace combat 7 wtf? куча инди и демок, переключаем на лидеры продаж, видим pubg? Diviniti? cs:go&? а где стратегии?
Учитывая откровенно русофобский настрой разработчиков, покупать их продукт не хочется ни в одном из магазинов. А если вспомнить о том, что все изделия этих творцов были невероятно вторичны, скучны и кривы (как в геймплее так и технически), то все сомнения касаемо покупки рассеиваются без следа — прямо как обещания на майдане
Да им даже в голову не приходит, что в русскоязычной среде их поделку будут бойкотировать из-за их махровой русофобии. Хотя, конечно, приятно страдать о судьбе ридной нэньки с мальты. Обыкновенные упоротые. Не выпустят они на PC , щаз заплачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
За игру не боюсь, качественно и главное с душой делали всегда. А то, что вышли из стима - да и на*рать на него, раньше эта помойка не была интересна и сейчас подавно, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
pipboy0071 писал(а):
По более крупным играм, вроде серии MGS или FF можете найти сами.. ну в перерыве от доты.
Всё с вами понятно, слились быстро. Привели в пример временный экз, который не оправдался и в последствии быстро был слит, а за Steam базар так и не держите.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
для меня игра в стиме удобна тем , что можно вернуть бабло поиграв до двух часов,а вдруг игра окажетсяч говном. Во всём остальном разницы в площадке торгующей играми для меня нет! Для всех тех кто думает что можно с торрента качнуть попробовать отвечу : что на торрентах может появится быстро,а может и нет.как ларка последняя например!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Почему издатель и студия не могут понять что в этой непростой ситуации виноваты именно они? Мы смотрели трейлеры, делали предзаказы в Стиме. Да, немного побугуртили когда внезапно объявилась Денуво. Но что за трэш они устроили далее? Что ни день, какой-то вызов ПК игрокам. До откровенного шантажа дошли. Что за совдеповские привычки "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЕШЬ!"? Они там на Мальте у себя шампанского на радостях от 25млн перепили что ли? И главное, сколько у них защитников повылазило, я удивлен. Или получили деньги, теперь можно и на аудиторию плевать посты в стиле "СПЕРВАДОБЕЙСЯ!"? Ладно, наш exСССР рынок небольшой, да и цены демпинговые. Но и в англоязычной среде, откуда идут основные деньги, на ютубе уже ролики с обсуждением этого сообщения набирают по несколько сотен тысяч просмотров, где авторы решительно призывают бойкотировать ПК-релиз поскольку не хотят чтобы нас, ПК игроков, шантажировали таким мерзким и наглым способом. Как бы на Западе не привыкли к таким агрессивным методам продвижения продукта. Теперь проект реально может провалиться в продажах. Стыдно за разрабов, по ним судят не только украинцев, а весь русскоязычный сегмент.
Всё с вами понятно, слились быстро. Привели в пример временный экз, который не оправдался и в последствии быстро был слит, а за Steam базар так и не держите.
Перед кем его не держать, перед балаболом, вроде Вас? Какая разница, сколько игр я приведу? Ну держи Everybody's Gone to the Rapture. Снова игра не такая? По стиму читайте комментарии разработчиков. Сами найдёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Вообще-то "гарантии получения прибыли" не такая уж безобидная вещь и чувствительно отдает недобросовестной конкуренцией.
Получается, что если у меня много денег, я могу открыть сеть магазинов, мясных, например, переманить к себе всех поставщиков мяса, покупая у них по 80 у.е. и продавая по 40 у.е. при себестоимости 50 у.е., а потом, когда остальные магазины разорятся, изменить условия на выгодные мне или просто радоваться "победе" над конкурентами, особенно, если я убежденный вегетарианец.
Мне кажется, Epic Store еще предстоит разбираться со всякими комиссиями по конкуренции, в ЕС, по крайней мере. А они не стесняются штрафы назначать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6