Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
ultrafx писал(а):
ПК-боярин никакого отношения к хейтерам не имеет...
по-моему, ты сильно ошибаешься и описываешь просто любителя пк. "пк-боярство" же - обычный тролльский шовинизм с "ультра-4к-мастеррейс-консолехолопами"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
MudaForeva писал(а):
Будет прыгать 40-60 ,чёт вроде . Записывать и доказывать больше ничего не буду .
Ок, так и запишем. Хочу уточнить, что на экстриме и все вкл кроме лучей и dlss - от 35 до 60 кадров в Метро. На Каспии - 35-45, что не есть играбельно абсолютно. Поэтому можешь даже ролик не писать, и так всё ясно.
MudaForeva писал(а):
Доказать что ?Могу рассказать сказку ,что у меня карта без гарантии и отлично работает . Почти уверен,что в сети большая часть нытиков и заочников , распускающая слухи и слюни .
Ок, "толи он украл, толи у него украли, не важно" (с). Т.е. ты голословно сказал что я утверждал, что все 2080ти бракованные ,ненужные ,дорогие ,ни во что не поиграть . А потом "у меня с другом были 3 х 2080ти " - и вместо того чтобы либо извиниться, либо привести точную цитату мою - начал сходить с темы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Новосибирск
Dark_Cloud писал(а):
А я вот не пропустил. И хотя 480 отработала гарантийный срок, итог все равно один - отвал чипа.
А у моей чип не отвалился и проработала она 08.06.2010-25.03.2017,до покупки GTX1080. 10.09.2018 продал GTX1080 за 20000 рублей и сейчас сижу на встройке процессора i5-4690K,который купил в ноябре 2014.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
ultrafx Всё таки можно смело заявить что ни кеплеры, ни максвеллы не отыквились. По сути игры идут, да, бывает не всегда всё гладко, но возможность играть во все современные игры есть, хоть пусть и не на ультра настройках. Да, графон хуже, но игра идёт, в отличии от тех случаев, когда игра не в состоянии запуститься и нет возможности лицезреть саму игру, а не современные графические технологии, просмотр которых требует ежегодных вложений. Просто сама суть разная. Возможность играть есть и это не может не радовать. Вот придёт момент, когда будет совсем невозможно играть, тогда и станцуем. Запустил я Вольфенштайн новый, идёт там всё нормально. Играется и радует. А графики все эти и сравнения - это естественная работа людей. Как вы уже подметили, думаем головой и делаем выбор сами для себя.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
второй раз повторяю ,для твоих ушей . Что 780,титан вышли до гаваев и не были им конкурентами . И про цену для сравнения 780 и 290 , так писать не корректно .
Месье, еще раз прочитай, что я пишу - 290 вышли как дешевый ответ титану / 780, что заставило нв сбить цены на 200-300 баксов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019
Inqizitor писал(а):
Т.е. ты голословно сказал что я утверждал, что все 2080ти бракованные ,ненужные ,дорогие ,ни во что не поиграть . А потом "у меня с другом были 3 х 2080ти " - и вместо того чтобы либо извиниться, либо привести точную цитату мою - начал сходить с темы.
цитату?
Inqizitor писал(а):
Про 2080Ти - я с соседом 2 раза брали, в сумме 3 штуки - ни одна нормальной не оказалась, все сдохли за неделю-месяц.
за километр попахивает вашими имхо, и заочными выводами ."4770К@4000+ MSI 1080 Ti Gaming" . 1080ти надеюсь не бушная , майнерская ?
tsaMolotoff писал(а):
Дальше сам ищи в гугле, надоело беседовать с глухой стеной
Обзор 24 декабря . Доступность 2014 год . Не беседуй ,я не обижусь .
tsaMolotoff писал(а):
290 вышли как дешевый ответ титану / 780, что заставило нв сбить цены на 200-300 баксов
вааще без претензий Ток выход 290/290х ,грубо по середине . (начала титан/780 и начала 970/980 . )
Последний раз редактировалось MudaForeva 16.03.2019 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
MudaForeva писал(а):
за километр попахивает вашими имхо, и заочными выводами ."4770К@4000+ MSI 1080 Ti Gaming" . 1080ти надеюсь не бушная , майнерская
Т.е. 3 штуки погибших с ноября 2080ti - по Вашему = все, при этом ненужные и дорогие и ни во что не поиграть. Л - логика. И причем тут имхо вообще? Факты рассказал, остальное - Ваши домыслы и попытка неверной трактовки фактов. 1080Ti бушная, не майнерская. Если у Хуанга будут проблемы и с 3080Ti - так и буду на 1080Ti сидеть, смысл получать геморой за свои же деньги. Я один раз обжегся на 2080ti, сосед 2 раза - время и нервы тратить не хочу, если у соседа и MSI Лайтнинг Z накроется - то вообще поделки от Хуанга придется не рассматривать.
ага, то 10 лет рей давал 5 фпс, а тут сразу на тухлой веге всё забегало под 60 тут явно где-то наипон
Единственный здравый комментарий по моему на 200 сообщений Такой уровень графики даже без рейтрейсинга одна Vega 56 в лучшем случае с 15-20 FPS вытянет ( уж не говоря о том с какой плавностью в ролике рендерится сцена )
А Уж со включенным рейтрейсингом в реальном времени Меня больше поражает то , какое количество людей в это поверили ,-совсем деградировало общество я смотрю
Jack Reacher писал(а):
А Уж со включенным рейтрейсингом в реальном времени Меня больше поражает то , какое количество людей в это поверили ,-совсем деградировало общество я смотрю
А некоторые тупоголовые протаскивают свои жипеги в древней кваке ,помещающийся на дискете . типа ,смотрите в ретрейсиеге 56 лучше 1080ти с 42 против 40
Такой уровень графики даже без рейтрейсинга одна Vega 56 в лучшем случае с 15-20 FPS вытянет ( уж не говоря о том с какой плавностью в ролике рендерится сцена )
Нет вот серьезно , у меня монитор 144Гц И с такой плавностью игры идут (ну скажем игры старые ) когда видеокарта выдает даже не те же 140FPS , а примерно 160-200 FPS
А теперь посмотрите ролик -вот кто поверит что VEGA 56 с такой графикой выдаст хотя бы 90-100 FPS А в ролике FPS примерно такой Скажем 20 FPS ( допустим могла бы вытянуть ) с очень простым уровнем реитреисинга , а учитывая что он програмный еще у них
nag77 писал(а):
Как тебя , дурня, уже грохнут всерьез и на долго?
надо же кому то макать тебя ,в твои же слюни ,и тебе подобных ,латентных красных фанатов . а то прочитал за последнее время ,аж блевать от вашего бреда захотелось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31