Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Кричали 16\32 за $500, 6\12 за $100 и 8\16 за $200. Я даже i7-8700 слил по быстрому, думал, прикуплю 8\16 ~5ГГц за пару сотен зелени.
я кроме стеба такого не видел, а вот то что 12 ядер не будет от якобы авторитетных интелфонов тут было точно и про 800-1000 баксов за 12-16 ядер. По ценам все отлично, оптимистичный вариант, заменили старый 2700х новым 3700х по той же цене. Или ты был настолько наивен, что более производительный проц будет дешевле?
P.S. 350 баксов и есть пару соток или ты все буквально воспринимает? Я вот ток не понял будут ли процы без х, там еще обычно дешевле. Смотрел без звука про процы по пути на работу.
Последний раз редактировалось omoikane 27.05.2019 7:34, всего редактировалось 4 раз(а).
даже с соплями под крышной он уничтожает твою красную какаху в нулину)) гони его хоть до 4.2 крому кукурузы это ни к чему не приводит идите покупайте ХОЧУ В БАН и ждите раскрытие потанцевала а я летом 9700к возьму) ибо судя по слайдам 3800х сингкоре до 9900х не дотянет т.к разогнан уже до уч-ки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Вот же нытье подняли. Вы там совсем охренели что ли? Однопоток подняли до уровня кофейника, предлагают по более низким ценам и с вменяемым тдп, даже если накинуть сверху заявленного. Ещё неизвестно что с разгоном, дождитесь тестов. Не возьмут к бусту даже +100 МГц - да и похрену. Подавай 5 ГГц... А что на 5нм они должны показать? 32/64 5.5 за 399$? Держите в узде свои фантазии и аппетиты.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Чуда не произошло.Обычный прирост.Догонят,чуть перегонят-не суть.Главное-цена,у нас,а не декларируемая.Интересно потребление в разгоне,вряд ли меньше будет. И бежать продавать,к примеру,1700 проц(или 9900к),это лютый идиотизм.До презентации устраивал-что ж изменилось за несколько часов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
ricepudding писал(а):
Вот же нытье подняли. Вы там совсем охренели что ли? Однопоток подняли до уровня кофейника, предлагают по более низким ценам и с вменяемым тдп, даже если накинуть сверху заявленного. Ещё неизвестно что с разгоном, дождитесь тестов. Не возьмут к бусту даже +100 МГц - да и похрену. Подавай 5 ГГц... А что на 5нм они должны показать? 32/64 5.5 за 399$? Держите в узде свои фантазии и аппетиты.
Не обращай внимание это синяя боль Им надо пять стадий пройти Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21