Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Помню в 2006 году работал в отделе сборки пк, мне в заказ попалась 1950ХТХ с готовой (вмонтированной) сво. Зав. отделом забрал заказ и сам собирал, никому не доверил это важное и ответственное дело. В магазине были самые низкие цены по городу, и видеокарта стоила в районе 500-550 у.е. - с тех пор я проще стал относиться к ценникам видеокарт. Так что ценник 7970 при ее производительности считаю демократичным.
Member
Freeman,Doc писал(а):
ПиП. каждый год лучше только относительно своих же серий (эпикфейл с сериями 2\3 можно сравнить только с фейлом НВ в серии 5).Четокактотак
Как пип расшифровывается? Я бы так не сказал, что уж прям откровенный фейл. Тем более первые 2 блина на сковородке всегда плохо получаются, пока рука не набьётся. Откуда столько злобы? Неужели ты именно и купил те два поколения? А у современного поколения 7970 все еще впереди.
А как еще назвать "В BatmanAC одиночная видеокарта МОЩНЕЕ 580 сли" ? 2 авторитетнейших сайта дали нам предварительный тест, в котором новый радеон дай бог 10 фпс выигрывает у одиночной 580. За базар отвечать надо.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
А как еще назвать "В BatmanAC одиночная видеокарта МОЩНЕЕ 580 сли" ? 2 авторитетнейших сайта дали нам предварительный тест, в котором новый радеон дай бог 10 фпс выигрывает у одиночной 580. За базар отвечать надо.
Про "базар", расскажи нв-фанбоям, которые весь месяц орали про 10% прирост над 580, когда он (прирост) в среднем 20-40% при одинаковой цене у инженерникас сырыми дровами. Лол, 10 фпс из 30 это уже 50% прироста. Или % в школе не преподавали? Такие "умные", как в тяжелом режиме 50% прироста, так это только 10 фпс, зато 10-30% прироста 580 над 6970 за 150-200 баксов, это круто. У авторитетных сайтах разрешение другое, ссылки с таким разрешением на авторитетные сайты, дай, тогда поговорим.
Конечно, куда там Хардверхевен, до авторитета Обровского.
Member
Tumbler писал(а):
с удовольствием поменяю свою 560ти на эту красавицу. жалко только, что евга не делает красных
А почему Evga? У других брендов тоже будут отличные видеокарты. Ведь сам референс 7970 удачен. Наконец-то я дождался появлению видеокарты с негромкой турбиной даже в максимальном разгоне, чтобы не жарить весь системник. Шикарная карточка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Faitzz очень охлаждение похоже на 570-80, только кожух другой. Моё мнение о шуме 580. в дефолте комфортно, на много тише 470-80. ну и конешно убрали dvi, что на воздухе принесёт свои дивиденды... меня лично интересуют нереференсы, т.к. хотелось бы поставить в.б. универсальный) ну температуру памяти и силовых...
Последний раз редактировалось zam86 22.12.2011 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
cr1t1cal писал(а):
Мб громко выразился, но из тех, кто тестил BAC, я имел ввиду techpowerup и anandtech.
Какой из этих ресурсов не смог разогнать видеокарту до среднестатистического результата, у какого из этих ресурсов видеокарта получилась шумной + низкий фпс? Анализируй инфу, а то ссылаешься на криворукого исследователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22