а что со мной не так? Вы учитесь на своих ошибках, становитесь лучше, будете прогрессировать по жизни. Более того, так как это интернет, как вы правильно заметили, вам должно быть легче признать свою неправоту. Учитесь здесь. Потом проще будет сделать это в жизни. Упрямство конечно бывает полезно по жизни, но в меру и не в спорах, в которых у вас кроме упрямства ничего нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Такое ощущение, что на оверах сидит буйная фанатеющая школота, а не взрослые люди. Модератор, ты где? Тут вагон карточек нужен. И лучше бы Лексагон впредь закрывал обсуждение, дабы великовозрастные школьники не устраивали срачей.
Потролить idea не получилось, ну хоть кто-то воспринял серьезно
теперь старая тема: зафейлился, притворись троллём? Чтож вы себя дальше то закапываете.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Такое ощущение, что на оверах сидит буйная фанатеющая школота, а не взрослые люди. Модератор, ты где? Тут вагон карточек нужен. И лучше бы Лексагон впредь закрывал обсуждение, дабы великовозрастные школьники не устраивали срачей.
а можно примеры фанатеющей школоты? и по чему фанатеют? мы тут и производство процессоров обсудили и финансовое состояние самой дорогой компании в мире (замечу, IT компании) и комплектации и экран и софт. А вы чего принесли в дискуссию? вбросили, что комплектуха столько не стоит, привели неудачный пример конкурента и ушли. А теперь вернулись, чтобы сказать, что все дураки, а вы дартаньян?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
artemkawaii писал(а):
а можно примеры фанатеющей школоты? и по чему фанатеют? мы тут и производство процессоров обсудили и финансовое состояние самой дорогой компании в мире (замечу, IT компании) и комплектации и экран и софт.
если и поддаётся, то боюсь это плохо скажется на стабильности работы ноута, да ещё и возможно уменьшит жизнь его комплектующих. Ноуты конечно кто-то разгонял, как я слышал (видео в них), но макбук про... Не знаю. Да и как с софтом для разгона на максось... Или как при установленной через буткемп винде что-то разгонять... Не знаю)
производство процессоров обсудили и финансовое состояние самой дорогой компании в мире (замечу, IT компании)
она была самой дорогой компанией в мире несколько часов 26 января 2012 и 10 августа 2011 в ходе торгов.
k@mikadze писал(а):
Только к макбуку ещё и клавиатуру придется докупить виндовую для комфортной работы, а это лишит его мобильности. Та клава что есть, не подходит для полноценного управления виндой и виндовым софтом, набор кнопок несколько отличается.
шифт это шифт, контрол это контрол, алт это алт, комманд это вин, нет только кнопки del ну и пофиг, никакая клава не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15