Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Bezenchuck Так и есть. Живу в Киеве, но сейчас в Таганроге по делам. С собой только корпоративный ноут. И дройдофон, чтобы принимать важные звонки в роуминге. Для ифона пришлось бы и симку покупать и непонятно как фото/видео перегонять на ПК, на котором его софта нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Veselchuk-pesemist писал(а):
Я не привык обижаться - это удел слабых
Ты и есть обиженный, раз заходишь в топики про продукцию Аplle. Ты обижен, как и все остальные хомяки-школьники-нищеброды-гомофобы (нужное подчеркнуть), на саму компанию Aplle, либо на какого-то владельца эпллодевайса, а может ты просто завидуешь и поэтому бесишься. Злобный никчемный хомяк. Я таких же злобных хомячков водителей Вазов каждый день встречаю на дороге, которые почему-то уверены, что все водители джипов-быдло, хотя быдло они сами
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Bezenchuck писал(а):
Во времена первых телефонов с ними не продавалось никакого софта,
Да не первых, а когда в телефонах появился Bluetooth. Он и убил необходимость передавать контакты через симку. И было это, как я и сказал, ещё во вмерена телефонов. До этого да, другого варианта я не припомню.
Bezenchuck писал(а):
Что надо нажать чтобы скопировать с тела на карту? Естественно без сидии.
Для чего? Чтобы скопировать контакты на телефон без Bluetooth?
Bezenchuck писал(а):
А с каких пор смарт не телефон? Или я что-то пропустил?
С тех пор, как телефон - не смартфон, очевидно же. Или надо объяснять между ними разницу?
Как тариф называется - айфононет?
"7 рублей за мегабайт без доп опций и с округлением с точностью до 100 КБ" называется. Для передачи записной книги много не надо.
Разве у всех айфонопользвателей есть инет?
Да. Как и у всех пользователей андроидов. Потому что инет есть через симку.
А если со старого телефона (не огрызка) переносить - как в начале с одного тела в облако, а потом переставить симку в другой?
Есть такая штука - синхронизация контактов с Google. Это делается просто даже на Nokia 5800. И симка вообще никак не участвует.
Зато хочу перекопировать фотки с ифона и показать друзьям... Как мне это сделать - надо обязательно софт от ифона устанавливать?
Импортировать (сохранить, перенести, передать) фотографии с iPhone на компьютер под управлением Windows ничуть не сложнее выше описанного способа с Mac OS. В данном случае поставленную задачу выполняет приложение с громким названием "Мастер работы со сканером или цифровой камерой", которое можно найти в меню "пуск-программы-стандартные".
Spring писал(а):
И где обсуждение самой темы?
Вот это как раз к яблоконенавистникам вопрос, почему вместо обсуждения они тут гадят.
Последний раз редактировалось JawBreaker 23.08.2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Spring писал(а):
скачать по блютус у одноклассников, хомяки, ондроеды, живые обои?
Не передергивай ! Ты конкретно написал, что айфон не коммуникатор. Обоснуй, иначе слив засчитан ! Только сначала почитай определение слов "коммуникатор" и "смартфон" для расширения кругозора, что бы не выглядеть глупо со своей "файловой системой"
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Не передергивай ! Ты конкретно написал, что айфон не коммуникатор. Обоснуй, иначе слив засчитан ! Только сначала почитай определение слов "коммуникатор" и "смартфон" для расширения кругозора, что бы не выглядеть глупо со своей "файловой системой"
Девушка, не надо так нервничать, а ns хоть знаешь, что такое ФС? (ждём простыню из вики )
Вот это как раз к яблоконенавистникам вопрос, почему вместо обсуждения они тут гадят.
В самом деле, "яблоконенавистники", свалите из темы, пожалуйста. Ну хотя бы на денек. Я просто очень хочу посмотреть, как яблочники будут обсуждать эту новость. Если их послушать, так прямо собрание Хокингов будет.
Тогда к чему тут были заявления, что яблокохейтеры не дают своим срачем обсуждать новость? А я вам отвечу, ВСЕ сюда зашли просто насрать в комментариях и помериться длиной. Если это единственный доступный способ самоутверждения, мне вас жалко. З.Ы. А я сюда приперся, потому что работать скучно, а тут весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
JawBreaker писал(а):
"7 рублей за мегабайт без доп опций и с округлением с точностью до 100 КБ" называется.
Это только для вас, граждан, в России же нет до сих пор свободной продажи карт в каждом занюханом магазине или ларьке. Каждая поездка к вам это геморой с номером. А внутригосударственный роуминг это вообще за пределами добра и зла.
Member
dude44 писал(а):
Если это единственный доступный способ самоутверждения, мне вас жалко. З.Ы. А я сюда приперся, потому что работать скучно, а тут весело
Да, все приперлись не для потому что работать скучно, а тут весело... Именно хотят самоутвердиться , ты психолог 80лвла Действительно, один ты у нас не жалкий
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.08.2012 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
dude44 писал(а):
Тогда к чему тут были заявления, что яблокохейтеры не дают своим срачем обсуждать новость?
А потому, что негоже гадить на светлый лик эппла И обсуждать нечего, все будет как решат яблочные боссы, и будет хорошо, ибо они никогда не ошибаются. Это же ситуация чисто из анекдота, про начальника и то, что он всегда прав.
А потому, что негоже гадить на светлый лик эппла И обсуждать нечего, все будет как решат яблочные боссы, и будет хорошо, ибо они никогда не ошибаются. Это же ситуация чисто из анекдота, про начальника и то, что он всегда прав.
Яблофанам даже новости про Эпл обсуждать нельзя, пока (тсссс!) о великий не разрешит, только читать! Вот как!
Member
Уже и новостей и нет про эпл, но срач продолжается с новой силой. Lexagon наверно поставил эксперемент, сможем ли мы жить без помойки, если забрать новости про огрызок? Как видим - работы модератором только прибавляется. Нас тут половину забанят, мне аж даже жаль свой аккаунт, в отличие от .лохера.
Да, все приперлись не для потому что работать скучно, а тут весело... Именно хотят самоутвердиться , ты психолог 80лвла Действительно, один ты у нас не жалкий
Не я просто завидую, что не прокачал ещё скил для участия в сраче, поэтому наблюдаю за весельем со стороны
Bezenchuck писал(а):
А внутригосударственный роуминг это вообще за пределами добра и зла.
А я сюда приперся, потому что работать скучно, а тут весело
Да ладно отмазываться, так же никто из присутствующих не делает.
Bezenchuck писал(а):
Это только для вас, граждан, в России же нет до сих пор свободной продажи карт в каждом занюханом магазине или ларьке. Каждая поездка к вам это геморой с номером. А внутригосударственный роуминг это вообще за пределами добра и зла.
Ничего не понял. Вы нелегал, что ли? В чём здесь вина iPhone, что надо с пеной у рта лить на него необоснованное говно? Чем в данном случае он отличается от Android?
Spring писал(а):
Яблофанам даже новости про Эпл обсуждать нельзя
А вы считаете, что здесь есть, что обсуждать? Ну так и обсуждайте, кто заставляет хейтерский бред писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8