Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Bezenchuck
Так и есть. Живу в Киеве, но сейчас в Таганроге по делам. С собой только корпоративный ноут. И дройдофон, чтобы принимать важные звонки в роуминге. Для ифона пришлось бы и симку покупать и непонятно как фото/видео перегонять на ПК, на котором его софта нет...

Партнер

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Я не привык обижаться - это удел слабых

Ты и есть обиженный, раз заходишь в топики про продукцию Аplle. Ты обижен, как и все остальные хомяки-школьники-нищеброды-гомофобы (нужное подчеркнуть), на саму компанию Aplle, либо на какого-то владельца эпллодевайса, а может ты просто завидуешь и поэтому бесишься. Злобный никчемный хомяк. Я таких же злобных хомячков водителей Вазов каждый день встречаю на дороге, которые почему-то уверены, что все водители джипов-быдло, хотя быдло они сами

Junior
Bezenchuck писал(а):
Во времена первых телефонов с ними не продавалось никакого софта,

Да не первых, а когда в телефонах появился Bluetooth. Он и убил необходимость передавать контакты через симку. И было это, как я и сказал, ещё во вмерена телефонов. До этого да, другого варианта я не припомню.
Bezenchuck писал(а):
Что надо нажать чтобы скопировать с тела на карту? Естественно без сидии.

Для чего? Чтобы скопировать контакты на телефон без Bluetooth? :lol:
Bezenchuck писал(а):
А с каких пор смарт не телефон? Или я что-то пропустил?

С тех пор, как телефон - не смартфон, очевидно же. Или надо объяснять между ними разницу?
Как тариф называется - айфононет?

"7 рублей за мегабайт без доп опций и с округлением с точностью до 100 КБ" называется. Для передачи записной книги много не надо.
Разве у всех айфонопользвателей есть инет?

Да. Как и у всех пользователей андроидов. Потому что инет есть через симку.
А если со старого телефона (не огрызка) переносить - как в начале с одного тела в облако, а потом переставить симку в другой?

Есть такая штука - синхронизация контактов с Google. Это делается просто даже на Nokia 5800. И симка вообще никак не участвует.
Зато хочу перекопировать фотки с ифона и показать друзьям... Как мне это сделать - надо обязательно софт от ифона устанавливать?

как скопировать фото с iphone
Первая же ссылка
Цитата:
Импортировать (сохранить, перенести, передать) фотографии с iPhone на компьютер под управлением Windows ничуть не сложнее выше описанного способа с Mac OS. В данном случае поставленную задачу выполняет приложение с громким названием "Мастер работы со сканером или цифровой камерой", которое можно найти в меню "пуск-программы-стандартные".

Spring писал(а):
И где обсуждение самой темы?

Вот это как раз к яблоконенавистникам вопрос, почему вместо обсуждения они тут гадят. :-x

Последний раз редактировалось JawBreaker 23.08.2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spring писал(а):
скачать по блютус у одноклассников, хомяки, ондроеды, живые обои?

Не передергивай ! Ты конкретно написал, что айфон не коммуникатор. Обоснуй, иначе слив засчитан ! Только сначала почитай определение слов "коммуникатор" и "смартфон" для расширения кругозора, что бы не выглядеть глупо со своей "файловой системой" :facepalm:

Member
Злая @ ™
Считай, что мне доставляет удовольствие принять участие в это сраче или его почитать :-)
Непонятно как раз, что ты тут отстаиваешь.

З.Ы.
Злая @ ™ писал(а):
Аplle.

Apple - в одном слове две ошибки...

Junior
. И дройдофон, чтобы принимать важные звонки в роуминге. Для ифона пришлось бы и симку покупать

Это почему?

Member
Злая @ ™ писал(а):
Не передергивай ! Ты конкретно написал, что айфон не коммуникатор. Обоснуй, иначе слив засчитан ! Только сначала почитай определение слов "коммуникатор" и "смартфон" для расширения кругозора, что бы не выглядеть глупо со своей "файловой системой" :facepalm:

Девушка, не надо так нервничать, а ns хоть знаешь, что такое ФС? (ждём простыню из вики :lol: )

Member
JawBreaker писал(а):
Вот это как раз к яблоконенавистникам вопрос, почему вместо обсуждения они тут гадят. :-x

В самом деле, "яблоконенавистники", свалите из темы, пожалуйста. Ну хотя бы на денек. Я просто очень хочу посмотреть, как яблочники будут обсуждать эту новость. Если их послушать, так прямо собрание Хокингов будет.

Junior
Spring писал(а):
а ns хоть знаешь, что такое ФС?

А вы хоть знаете, зачем конкретно нужен доступ к ней?
dude44 писал(а):
Я просто очень хочу посмотреть, как яблочники будут обсуждать эту новость.

Никак не будут. Вообще.

Member
JawBreaker писал(а):
Это почему?

Ну если через тырнет все кидать.
Хотя я вот вычитал на
http://support.apple.com/kb/HT4083?view ... cale=ru_RU
Цитата:
...4.Перейдите в папку [Устройство iOS]\Internal Storage\DCIM\100APPLE...

Так, можно ли исользовать сифон как флэху?
Или он дает доступ к одной только папке с фотками - а если pdf или doc?

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.08.2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker писал(а):
А вы хоть знаете, зачем конкретно нужен доступ к ней?

странный вопрос, не знаю что даже и ответить :facepalm:

Member
JawBreaker писал(а):
Никак не будут. Вообще.

Тогда к чему тут были заявления, что яблокохейтеры не дают своим срачем обсуждать новость?
А я вам отвечу, ВСЕ сюда зашли просто насрать в комментариях и помериться длиной. Если это единственный доступный способ самоутверждения, мне вас жалко.
З.Ы. А я сюда приперся, потому что работать скучно, а тут весело :D

Member
JawBreaker писал(а):
"7 рублей за мегабайт без доп опций и с округлением с точностью до 100 КБ" называется.

Это только для вас, граждан, в России же нет до сих пор свободной продажи карт в каждом занюханом магазине или ларьке. Каждая поездка к вам это геморой с номером. А внутригосударственный роуминг это вообще за пределами добра и зла.

Member
dude44 писал(а):
Если это единственный доступный способ самоутверждения, мне вас жалко.
З.Ы. А я сюда приперся, потому что работать скучно, а тут весело

Да, все приперлись не для потому что работать скучно, а тут весело... Именно хотят самоутвердиться :D , ты психолог 80лвла :haha: Действительно, один ты у нас не жалкий :lol:

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.08.2012 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dude44 писал(а):
Тогда к чему тут были заявления, что яблокохейтеры не дают своим срачем обсуждать новость?

А потому, что негоже гадить на светлый лик эппла :-) И обсуждать нечего, все будет как решат яблочные боссы, и будет хорошо, ибо они никогда не ошибаются. Это же ситуация чисто из анекдота, про начальника и то, что он всегда прав.

Member
Bezenchuck писал(а):
А потому, что негоже гадить на светлый лик эппла :-) И обсуждать нечего, все будет как решат яблочные боссы, и будет хорошо, ибо они никогда не ошибаются. Это же ситуация чисто из анекдота, про начальника и то, что он всегда прав.

Яблофанам даже новости про Эпл обсуждать нельзя, пока (тсссс!) о великий не разрешит, только читать! Вот как!

Member
Уже и новостей и нет про эпл, но срач продолжается с новой силой. Lexagon наверно поставил эксперемент, сможем ли мы жить без помойки, если забрать новости про огрызок?
Как видим - работы модератором только прибавляется. Нас тут половину забанят, мне аж даже жаль свой аккаунт, в отличие от .лохера.

Member
Да, все приперлись не для потому что работать скучно, а тут весело... Именно хотят самоутвердиться :D , ты психолог 80лвла :haha: Действительно, один ты у нас не жалкий :lol:

Не я просто завидую, что не прокачал ещё скил для участия в сраче, поэтому наблюдаю за весельем со стороны :beer:

Bezenchuck писал(а):
А внутригосударственный роуминг это вообще за пределами добра и зла.

Скоро вроде бы должны что-нибудь с ним сделать
Минкомсвязи осенью публично обсудит законопроект, отменяющий роуминг внутри РФ

Junior
Ну если через тырнет все кидать.

Всё - это что? Речь, насколько я помню, шла только о контактах.
Так, можно ли исользовать сифон как флэху?

Можно, даже софт в AppStore есть.
Spring писал(а):
странный вопрос, не знаю что даже и ответить

Ну ответьте на него, к примеру - зачем вам доступ к ФС на смартфоне? Что без него нельзя сделать важного, что необходимо обычному пользователю?
dude44 писал(а):

Кто это писал? Я писал, что яблокохейтеры просто раздражают своим бредом.
dude44 писал(а):
мне вас жалко.

Себя лучше пожалейте. :lol:
dude44 писал(а):
А я сюда приперся, потому что работать скучно, а тут весело

Да ладно отмазываться, так же никто из присутствующих не делает. :D
Bezenchuck писал(а):
Это только для вас, граждан, в России же нет до сих пор свободной продажи карт в каждом занюханом магазине или ларьке. Каждая поездка к вам это геморой с номером. А внутригосударственный роуминг это вообще за пределами добра и зла.

Ничего не понял. Вы нелегал, что ли? В чём здесь вина iPhone, что надо с пеной у рта лить на него необоснованное говно? Чем в данном случае он отличается от Android?
Spring писал(а):
Яблофанам даже новости про Эпл обсуждать нельзя

А вы считаете, что здесь есть, что обсуждать? Ну так и обсуждайте, кто заставляет хейтерский бред писать?

Member
JawBreaker писал(а):
Ну ответьте на него, к примеру - зачем вам доступ к ФС на смартфоне? Что без него нельзя сделать важного, что необходимо обычному пользователю?

Вот именно, что обычному пользователю (читай стадо)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа