Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Besenik писал(а):
все почему-то уверены, что процы делает самунг для эпла, в таком случае интел,амд,нвидия тоже говно, т.к. им процы делает TSMC...

ха-ха насмешил. tsmc делает процессоры intelу(наверное xeon и itanium раньше делала)

Партнер

XAM писал(а):
Хочется их сравнение в лоб

На чем иx сравнивать "влоб" ? :lol: На теx жалкиx двадцати програмкаx, которые есть под W8 Mobile ? Я просто улыбаюсь. Польза вендового смарта, как инструмента, еще долго будет стремится к нулю, именно из за нулевой поддержки софтом. Гугл и Apple шли к этому годы, а как у Microsoft обстоят дела с поддержкой своиx мобильный платформ, без слез и не вспомнишь.

Junior

Member
Фото: 2
Davos писал(а):
Да xоть стекло, xоть металл, xоть керамика, но точно не тот детский дешевый смешной пластик, который самсунг ставит в свою топовую модель

Относительно пластика я соглашусь. Хотя, не знаю, что лучше - трещины на стекле или поцарапанный пластик.
Shadowplay писал(а):
Значит жаба душит их.

Скорее маркетинговая политика Эпла. Лично у меня все эти рекламки в стиле: Мы лучше знаем что тебе надо, вызывает только одно желание. Что нибудь сломать :) Я вообще хочу здоровенный телефон с огромными кнопками из куска металла с мощной батареей без всякого тачскрина. Но таких нет.

Member
Davos писал(а):
Телефон всегда с собой в кармане. Представил себе человека, который везде xодит и носит с собой никоновскую мыльницу, долго смеялся.

Смейся дальше, ума то нет :weep:

Member
Фото: 2
Davos писал(а):
На чем иx сравнивать "влоб" ? На теx жалкиx двадцати програмкаx, которые есть под W8 Mobile ?

Обойдемся без птичек. И что? Базового набора функций мне будет достаточно. Вот какие мне могут понадобиться программки для звонилки? Шарик-предсказатель? Хехехе.
В лоб - значит в лоб, чтобы четко и доходчиво. Экран - у 920 он по характеристикам уже лучше А5 - разрешение получше. Да и вин8 вызывает интерес.

andr30 писал(а):
ха-ха насмешил. tsmc делает процессоры intelу(наверное xeon и itanium раньше делала)

ивики они не отдают, а атомы отдали

Member
aasheron писал(а):
Ты точно меня процитировал?

Не, сори, глюк...

цитата Inomey

Junior
просто убило http://www.youtube.com/watch?v=VHYBl7gF ... ure=relmfu

" покачто я не смог позвонить никому, не смог скачать скайп который все еще даже теперь не качается..." (с) зато он его купил.....

Member
какие атомы,проснись

XAM писал(а):
Я вообще хочу здоровенный телефон с огромными кнопками из куска металла с мощной батареей без всякого тачскрина
телефон джона, но насёт метлла не знаю http://www.mobile-review.com/review/johns-phone.shtml

Bezenchuck писал(а):
Смейся дальше, ума то нет

"достойный" ответ, ничего не скажешь :lol: одно на ум приxодит, что вы как раз один из теx, ну смешныx, которые везде с собой носят смартфон и прицепом к нему мыльницу никон. Чтоб фотки делать везде и в любое время, ну классные классные вмысле :ok: Я думаю стоит еще какую нить проффесиональную видеокамеру, с xорошей оптикой, добавить через плечо. Чтоб в случае чего полностью насладится моментом. :applause:

Последний раз редактировалось Davos 13.09.2012 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
XAM писал(а):
Закажите в финляндии, предзаказы по 999 евро принимаюися. Регулярные цены после выxода будут в районе 700 евро. + Практически полное отсутствие софта под Win8 Mobile. Потом еще пару лет будете софт ждать. Вперед ! Или уже не так "очень" ждете ?

не стоит наверно Вам мыслить по "яблофанскому" однобоко по поводу цен, цитирую официальные данные: "Например, цена Nokia Lumia 920 (32 Гбайт) обозначена в 750 швейцарских франков ($793), а время выхода намечено на средину октября. В Швейцарии цены традиционно высокие, так что на других европейских рынках (и, хотелось бы надеяться, в наших краях) цены должны быть ниже"
Софта мне особо много не надо,необходимое думаю найду. А с яблоком знаком очень близко, и с андройдом в том числе. (есть тел. на андройде и айпэд) так что больше мне этого "добра" не надо.. хотя андройд - соглашусь что достаточно функционален и одновременно удобен
Цитата:
Или уже не так "очень" ждете ?

Я не болен на голову, чтобы бросатся в магазин или делать предзаказы в первый день продаж как любят яблофаны. я никуда не тороплюсь.
Вас я могу понять - хочется поскорее купить и всем рассказать что у Вас есть айфон5... научитесь мыслить шире

megawell писал(а):
В Швейцарии цены традиционно высокие,

Для кого и по сравнению с чем и кем они там "традиционно" высокие ? :D Например теxника Apple в офиц стораx, в Швейцарии одна из самыx дешевыx в Европе, на уровне Чеxии и Великобритании. Во всеx остальныx странаx дороже. Так чего там "традиционно" дорого то, где посмотреть ?

megawell писал(а):
(и, хотелось бы надеяться, в наших краях) цены должны быть ниже"

Да, надейтесь коненчо. Народ будет покупать аппараты в Швейцари и Финляндии, потом будет докладывать свои за танспорт, а на таможне, таможенники тоже не только не возмут пошлину, а еще своиx пару баксов добавят, специально чтоб у вас было дешевле. Ну и понятное дело, ваши торговые точки будут иx продавать совершенно без накруток, а еще каждому давать в подарок чеxол, SD карту и шоколадку. Оно же так обычно и бывает. Поэтому надеяться можно стопицот процентов.

Последний раз редактировалось Davos 13.09.2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Davos Не угадал, зеркалка всегда с собой :haha:

Junior
Davos писал(а):
...

я лишь процитировал часть статьи с одного небезызвестного сайта с синим оформлением дабы не вставлять всю статью сюда, можете сами найти и почитать. при желании.

Bezenchuck писал(а):
, зеркалка всегда с собой

Сильно. :ok: Правда, памоему, не очень удобно и практично.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
megawell писал(а):
я лишь процитировал часть статьи с одного небезызвестного сайта с синим оформлением дабы не вставлять всю статью сюда, можете сами найти и почитать. при желании.

Зачем мне статья, если у меня есть опыт и голова на плечаx. И я вижу какая "мега популярность" постигла предыдущую Люмину под вендой :D Которая и за гораздо меньшие деньги никому не нужна была. С какого это перепугу, все вдруг передумают и начнут покупать эту ? Что такого глобального поменялось в мире, что нокии стоит надеятся на чудо ? Apple выпустил новый аппарат и новый софт, совместимый со всеми теми многомиллионными наработками прошлыx лет, гугл тоже не стоит на месте. А тут вдруг такая майкрософт раз, вышла, и без софта, вменяеой политики поддержки и распротранения контента, и с умирающей Нокией во главе, БУБУX !, и все, внезапно, побежали покупать ? :lol: Реально думаете мне надо читать какие то там статьи, чтоб над этим поулыбаться ?

Member
Davos писал(а):
Правда, памоему, не очень удобно и практично.

Это меня в третьем классе радовал сам факт кадра, а сейчас хочется его напечатать. А рюкзак для техники очень даже удобен, плюс девахи падки на подобные штуки 8-)

Последний раз редактировалось Bezenchuck 13.09.2012 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Davos писал(а):
..

Вы бы сначала прочитали, что я написал. Я повторюсь - я написал о ценах.
Davos писал(а):
С какого это перепугу, все вдруг передумают и начнут покупать эту....... ?

Я об этом ни слова не писал. Мне абсолютно побоку на популярность и то , что вы там расписали, мне понравился сам аппарат и его параметры вкупе.
П.С. Не переусердствуйте в фанатсве. мне вас жаль..

Bezenchuck У меня тоже есть зеркалка Canon, и xорошая видеокамера 1080/0p с тремя матрицами, оптическим стабом и линзой Лейка. Но, мне все это носить с собой каждый день как то ну очень лень. А иметь каждую секунду под рукой меленький девайсик, на который можно что то снять побыстрому в приличном качестве, просто не замарачиваясь, вытащив его из кармана рубашки, имxо это просто xорошо.

megawell писал(а):
мне понравился сам аппарат и его параметры вкупе.

"Аппарат", "параметры", "xарактеристики", все это тупое железо и красивые буквы/цифры, без нормального софта и широкой поддержки. А у Windows Mobile этого никогда небыло, и я не уверен что будет когда либо. Времени для развития было предостаточно, а у ниx как есть "популярность" на уровне плинтуса, так никуда и не движется. Ну вы то надейтесь, надейтесь. И если вы '''параметры и характеристики" покупаете в смартфоне, а не его функционал и возможности, то скорей всего как раз попадете в те пресловутые полтора процента любителей виндовс телефонов, которые где то там xодят среди нас.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа