Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Индульгатор Это всё не то, не виляй, мой ролик на месте, всё чин чинарём, ты так и не обосновал как при +5С в комнате самсуговский диск показывает 25, а WD 31 градус в открытом корпусе и с 90-кой на обдуве, что тоже в свитерах ,должно ведь быть логичное обьяснение...ах, да, летом они у меня под 60-70 греються Давай видео своей системы, харе в флудобалабольстве упражняться
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 13.11.2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
devl547 писал(а):
На каких оборотах крутит - даже не смотрел. Корпус - не современное гуано из фольги, кулеров практически не слышно даже в максимуме.
Везет тебе! Я 120ку beQuit на 1200 об\мин слышал в Antec P193, который с шумоизоляцией и трехслойными стенками. В метре, на полу.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Lorichic писал(а):
должно ведь быть логичное
Да. Должно быть и оно есть. Твой ролик - фейк.
Lorichic писал(а):
обьяснение...а летом они у меня под 60-70 должны греться
Когда в комнате +30, даже с очень сильным обдувом они греются до 40-45с.
Зимой, когда холодно, я не видел температур винтов ниже 25. Они так и греются 25-30. Но это у меня.. без ограничения по шуму и оборотам вентилей. А у тебя - да. Они должны в диапазоне 40-45с работать.
Слушай, ну хорош. Я понимаю, что ты признавать фейк не хочешь, но любой вменяемый чел тебя пошлет нах.
Добавлено спустя 47 секунд:
Lorichic писал(а):
Давай видео своей системы, харе в флудобалабольстве упражняться
Member
Индульгатор писал(а):
Зимой, когда холодно, я не видел температур винтов ниже 25. Они так и греются 25-30. Но это у меня.. без ограничения по шуму и оборотам вентилей.А у тебя - да. Они должны в диапазоне 40-45с работать.
Вынос мозга реальный, почему у меня они должны греться до 45, а у тебя 25-30? У тебя что в комнате тоже +5С?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Индульгатор писал(а):
Постараюсь выложить вечером.
Угу, давай, и недели не прошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Lorichic писал(а):
У тебя что в комнате тоже +5С?
Потому что помещение там неотапливаемое, но температура колеблется в зависимости от времени года. Но в целом, ниже 20с не опускается(зимой) и летом ( там больше +30) - благодаря кранчингу. Раньше былало и 10с зимой. 3 карты АМД нагревают помещение почти 22м2 - невероятно, но факт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Индульгатор что там на видео фейк?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Индульгатор писал(а):
Везет тебе!
Утянул на барахолке. Задолбался тащить домой потом через всю Москву - он тяжелый до жути. Сейчас ради интереса выкрутил кулеры на максимум (дома тишина, что бывает довольно редко). Кулеры слышно. причем громче всех слышно корпусной зальман, потом видюхи, а потом уже вентили на процессоре. К счастью, я на работе нашел парочку кулеров из старых БП. Хоть регуляции оборотов и нет, но их не слышно вообще.
у тебя очень хороший экземпляр, ибо стабильность на 4 ггц при вольтаже менее 1.4 Вольт - это просто улёт как по мне Тем более для 1045Т который практически младший в линейке
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
у тебя очень хороший экземпляр, ибо стабильность на 4 ггц при вольтаже менее 1.4 Вольт
Сейчас такие не редкость, в ветке по тубану многие берут 4ггц , тех. процесс отлажен, лучше разгон у поздних камней, а вот у первых выпущеных в 2010-ом туго было с разгоном, ну и конечно имхо разлоченый 960Т поинтересней, всё же его легче гнать за счёт свободного множителя Результат нашего форумчанина zoomer-fodder http://pix.academ.org/img/2012/10/18/78 ... 88f452.png
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Lorichic мда.... вспоминаю пословицу "Кто понял жизнь тот не спешит" Я взял свой 1055Т через две недели после анонса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
zlavred, 4 ноября 2012 года, о камне Хасвелл писал(а):
Так что прирост ожидается порядка -45%-возможно и больше. Плюс традиционно низкое энергопотребление(которое станет еще ниже в новом поколении). Ладно я не садовод чтобы выкапывать упрямые кактусы-так и быть сидите на своих утюгах-хоть до 2016 года-зато дома теплее будет да
Вот не надо было такие оптимистичные прогнозы писать... 45% ...
zlavred писал(а):
devl547-вы наверное в шахматы никогда не играли-даже на 1 шаг вперед смотреть не умеете-и оперируете только теми данными которые есть в сети сейчас(вас наверное удивит что специальные отделы крупных компании работают над тем что и когда в каком количестве сливать в сеть) -это основные рычаги формирования спроса. -95% потребителей-это слепые котята-вот Intel взяла и допустила (ну надо же) утечку-следующее поколение всего на 10% будет быстрее-Правильно лучше купить сейчас(ничего не потеряю) зачем ждать. Все дружно идут и покупают-у Intel отличный спрос . А вот ляпнули бы они сейчас -что в новом поколении будет существенный прирост( все продажи Ивиков-срубили бы на корню-а это колосальные убытки. Потом выводят Хасвелл-блин да он же на порядок быстрее (он к слову на новом сокете) значит взлет продаж и матплат под них. И снова очень высокии спрос-снова волна апгрейдов-снова высокая прибыль. А хомячки которые дальше носа не видят-правильно-и все по новой.
"Хомячки" оказались умнее провидца Злавреда, купили себе нормальное Иви и не парятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16