Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic в твоих мечтах лишь, я в батлу не играл ни когда а вот в другие игры играю, ну а в разгоне 2500к даже в этих играх порвёт вафельницу твою, ибо ему разгон даёт адекватный прирост производительности.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Lorichic а чё не альфа версию запостил? я тебе привёл результаты от 8 октября 12 года, можно сказать свежачёк, а ты приводишь какой то высер динозавра, бетта батлы была в сентябре 2011 года.
Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:
Lorichic писал(а):
На словах, а как до дела с роликом, так не играю...вообщем пустозвон
ну ни чего не могу поделать, да и не зачем в принципе, есть же видео Circassians. снимал http://www.youtube.com/watch?v=MOYU96AgOd8 причём не на левую камеру а под запись, давайка похвастайся своим видео на вишере.
Member
Lorichic дело пожалуй в амдшной карте которая на амд чуть лучше раскрывается http://www.youtube.com/watch?v=zzgqZU4r9sM вот видос с 680-й так там в фулл хд фпс до 180 подскакивет в иной момент, в ваших видео этого нет вобще.. хорош он как же.. ни одно ммо не поиграть лишь только спец оптимизированные игрушки выходящие раз в два года и проги такие же
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: при том что там фулл хд а у вас 1024
Member
Lorichic да и мяса в ваших видосах ноль, интересно бы было поглядеть как в гуще событий на твоём цп играется.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: wertmur С наступающим я готов признать что в батле этот проц может быть на уровне интела не зря же значёк амд там светится, игра хорошо оптимизирована под вафельницу с другими проектами этого нет, но амдшники делают вид что и игр этих нет, как будто только одна лишь батла существует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 680-я сама по себе чуть быстрее 7970 в батле, на твоём же ролике просадки до 42 кадров, если бы чел. снимал не камерой и того меньше выдало бы.
dax8201 писал(а):
да и мяса в ваших видосах ноль
Я просто повторил маршрут\настройки Circassians. .
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
dax8201 писал(а):
при том что там фулл хд а у вас 1024
Но у него не всё на максах, так тяжело сравнивать, не показательно
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic ну так чел играл не 1024 и не бегал окольными путями, про частоту цп там тоже нет не слова, так как рассматривалась видюшка. ну так как на счёт игр из этого поста AMD FX-8300 скоро пропишется в официальном прайс-листе AMD? #10409857 и конечно же как насчёт ас3 или его для тебя не существует, как для того программиста учителя
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: вот будут все игрушки не хуже батлы оптимизированы под вафельницы от амд и при этом кардинально переменится энергопотребление, тогда можно будет подумать о новом камне, а пока это пшик..
Member
dax8201 Я одному в фанатеке на его настойчевые просьбы выложил рез. в бенче...он потом куда-то пропал со своим сандиком и 680-ой, ты мой ролик увидел? своё что-то прогони
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dax8201 писал(а):
я говорю как в Assassin's Creed 3 играется тебе?
так же как и в суперпи, т.е. не играю
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
У меня нет Assassin's Creed 3 , если скачаю, то прогоню, покупать влом, что-то отзывы не очень Assassin’s Creed III: рецензия Только батлу и хевен хотелось бы увидеть всё же, не копипасты, интересно посмотреть как проц. твой там выступает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15