наверное то, что нет такого чудо-системника. давайте мне в студию системник сопоставимый по цене с консолью нынешнего поколения который тянет игры мультиплатформы. за эти деньги нам предлагают пентиумы и хд графикс.
Беру регард. AMD Athlon II X4 640 BOX 2 490 руб. MSI 760GM-P23 (FX) OEM 1 360 руб. 4Gb DDR-III 1333MHz DDR-III Silicon Power (SP004GBLTU133V02) 780 руб. Classix Element 350W Black/Silver 1 140 руб. 160Gb SATA-II Seagate Pipeline HD.2 (ST3160316CS) 1 470 руб. Radeon HD 7750 PowerColor PCI-E 2048Mb (2GBK3-H) OEM 2 580 руб.
Итого: 9820 руб
Нежданчик да ? И самый прикол в том что на данном компе мультиплатформа пойдёт куда с более красивой графикой чем на приставках за ту же десятку
new_pauk писал(а):
факт в том, что невозможно собрать системник на ту же цену, что и консоль и просидеть на нем 8 лет, хоть и в 720р и без сглаживания.
Можно. Те у кого в 2006 годах были корки и 1950прошки вполне могли бы досидеть до нынешних времён со скрученными ползунками и разрешением менее 720p
new_pauk писал(а):
расскажите это киберспортсменам по хейло. и омфг, я не буду повторять одно и то же на каждой странице этой темы
Повторять можно сколько угодно- стрелялки это явно не жанр приставок.
grigosha плейстейшн плюс предлагает кризис 2 бесплатно. про первый не узнавал.
megapashtet писал(а):
Беру регард. AMD Athlon II X4 640 BOX 2 490 руб. MSI 760GM-P23 (FX) OEM 1 360 руб. 4Gb DDR-III 1333MHz DDR-III Silicon Power (SP004GBLTU133V02) 780 руб. Classix Element 350W Black/Silver 1 140 руб. 160Gb SATA-II Seagate Pipeline HD.2 (ST3160316CS) 1 470 руб. Radeon HD 7750 PowerColor PCI-E 2048Mb (2GBK3-H) OEM 2 580 руб.
Итого: 9820 руб
Нежданчик да ? И самый прикол в том что на данном компе мультиплатформа пойдёт куда с более красивой графикой чем на приставках за ту же десятку
Хорошая попытка, с вам можно вести дискуссию, в отличии от разных Izira но есть нюансы: существует ряд игр, в которых данная конфигурация не обеспечит 30 фпс, в отличии от консоли. в том же АК3 невзирая на видеокарту все упрется в процессор в районе 27 макс фпс а как на такой конфигуарции себя пкоажет гта4? грядущая гта 5 и вотч догс? кризис 2 и 3? тут в качестве проблемы перехода на консоли упоминали стратегии. интересно посмотреть на 640-вый атлон в сьогуне втором.
megapashtet писал(а):
Можно. Те у кого в 2006 годах были корки и 1950прошки вполне могли бы досидеть до нынешних времён со скрученными ползунками и разрешением менее 720p
ох, не найти сейчас так просто тестов современных игр на 1950 про... скажу только что бф3, джаст коуст и прочие игры, которые даже не запускаюстя на картах без 10+ дх. кстати, еще год назад у меня был двухядерный атлон, 9600про (кторая помощнее 1950-ки будет) и на это ведре нигде не было уже 30 фпс согалсен, что проц не ровня интелу был, но так и видео не поспевало уже его нагружать. вывод какой? берешь консоль и ты уверен, что у тебя на ближайшие 8 лет будут идти все игры. с вашей конфигурацией такого не будет.
megapashtet писал(а):
Повторять можно сколько угодно- стрелялки это явно не жанр приставок.
похоже на мантру. если бы я был большим поклонником шутеров, то предложил бы сыграть вам геймпад против мыши, но я не большой их любитель, а следовательно и не мастер стрельбы на геймпаде. при этом я уже показывал приблуды вроде автомата с плейстейшн мув которые удобнее геймпада и не думаю, что уступят мыши, а в плане игрового опыта таки и вовсе будут увлекательнее. при должной сноровке на геймпаде игрок не испытывает проблем в шутерах. некоторые мои пк друзья играют в кризис и бф3 на геймпадах при этом у них нет консолей.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
new_pauk у меня у приятеля плойка,я к нему захаживаю,геймпад в руки беру и чувствую себя плохо ,как на геймпаде играть в бф3,для меня загадка.жутко неудобно,я бы себе купил спец мышь,пофиг сколько она стоит,посмотрим на 4 ps,если игры в том же районе как сейчас стоить будут,то еще куда ни шло,ну и хотелось бы поддержку мыши,нормальную,в любом случае все от выхода новых консолей выиграют.я надеюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Специально для Паука - я пытался играть у соседа на плойке в разные игры - если для тебя 15-20 кадров при кошмарной графике, которая на 50" панели выглядит отвратительно - это нормально - тогда ок. Меня при виде унчартеда чуть не стошнило. Лютые тормоза без возможности отключения света теней и снижения качества еще больше - тоже признак консоли. Потом мы запустили на этом же телеке фар край 3 в 1920 4аа 16аф. Контраст был чудовищен, смеялись мы долго. Я помню несколько лет назад мы пытались в мортала на плойке рубиться -на джойстике оказалось неудобно- поставили старый досовский на досбокс - другое дело.
похоже будет тот же Dual Graphics с 2-мя видеоядрами, но суммарная производительность этого решения нифига не некст ген, думал буду брать ps4, теперь хз. поживем-увидим
_________________ калькулятор sitizen SDC-888 - машина зверь
существует ряд игр, в которых данная конфигурация не обеспечит 30 фпс, в отличии от консоли.
new_pauk писал(а):
бф3, джаст коуст и прочие игры, которые даже не запускаюстя на картах без 10+ дх.
Да я уж лучше предпочту взять конфигурацию дороже, чем смотреть на убогую консольную графику, особенно на смежных PC проектах. А вот глядя на неплохие эксклюзивы для консолей, всегда смотришь на них с сожалением, так как можно представить как смотрелись бы они на нормальном железе. Так что на сегодняшний момент я не вижу особенного оправдания для производителей консолей, которые пихают в них всякий шлак четырехлетней давности. Вот если вспомнить, например, времена первой плойки, вот тогда все было совсем по другому... А сейчас консоли это скорее большой тормоз прогресса для видеоигр. Да и повод для девелоперов особенно себя не утруждать с переходом на новые движки и освоением новых технологий. Да и мотивации-то нет никакой, все равно пользователь будет брать и такое, выбора-то у него нет, он привязан к убогим возможностям консоли. Хорошо хоть вялая конкуренция со стороны мелкософта есть, но судя по всему и это ни к чему не приводит...
new_pauk у меня у приятеля плойка,я к нему захаживаю,геймпад в руки беру и чувствую себя плохо ,как на геймпаде играть в бф3,для меня загадка.жутко неудобно,я бы себе купил спец мышь,пофиг сколько она стоит,посмотрим на 4 ps,если игры в том же районе как сейчас стоить будут,то еще куда ни шло,ну и хотелось бы поддержку мыши,нормальную,в любом случае все от выхода новых консолей выиграют.я надеюсь)
конечно будет не привычно играть все время на мыши, а потом взять геймпад) он требует сноровки и времени на привыкание. насчет мыши на консоли, считаю извратом, но кому нужно - есть такие девайсы: #77 есть проводные и беспроводные версии. дороже игры не станут, ведь в рашке и сони и мелкософт построили заводу по штамповке дисков, но и дешевле не будут.
Inqizitor писал(а):
Специально для Паука - я пытался играть у соседа на плойке в разные игры - если для тебя 15-20 кадров при кошмарной графике, которая на 50" панели выглядит отвратительно - это нормально - тогда ок. Меня при виде унчартеда чуть не стошнило. Лютые тормоза без возможности отключения света теней и снижения качества еще больше - тоже признак консоли. Потом мы запустили на этом же телеке фар край 3 в 1920 4аа 16аф. Контраст был чудовищен, смеялись мы долго. Я помню несколько лет назад мы пытались в мортала на плойке рубиться -на джойстике оказалось неудобно- поставили старый досовский на досбокс - другое дело.
басни деда панаса про лаги тормоза оставьте тем, кто не играл на консоли и поведется на ваш "Троттлинг" по поводу графики - уже не раз говорилось, что не ради графики играем. и я уже говорил, что люди так кричат про графон на пк, а когда на него выходят игры с графоном (кризис 1-2, бф3) их смешивают с говном. вы уж определитесь. я лучше поиграю в игру с отличным сюжетом, режиссурой и геймплеем, чем буду считать полигоны.
Coolaller писал(а):
Да я уж лучше предпочту взять конфигурацию дороже, чем смотреть на убогую консольную графику, особенно на смежных PC проектах
да кто запрещает держать дома пк и консоль? и брать игры на той платформе, на которой на них удобнее и приятнее играть. по вашему у консольщиков дома нет пк? и повторюсь - расставляйте приоритеты. вам графон нужен или игра?
Coolaller писал(а):
А вот глядя на неплохие эксклюзивы для консолей, всегда смотришь на них с сожалением, так как можно представить как смотрелись бы они на нормальном железе
это они на вас смотрят с сожалением, так как пока вы думаете о высоком - в них играют и получают удовольствие.
Coolaller писал(а):
А сейчас консоли это скорее большой тормоз прогресса для видеоигр.
очень напомнило: #77 что родил пк, что не подвластно консолям? какие-то нишевые продукты вроде меха-симуляторов? в них даже на пк играет крайне ограниченная по численности аудитория и как я уже говорил - никто не запрещает держать дома и пк.
Coolaller писал(а):
Да и повод для девелоперов особенно себя не утруждать с переходом на новые движки и освоением новых технологий. Да и мотивации-то нет никакой, все равно пользователь будет брать и такое, выбора-то у него нет, он привязан к убогим возможностям консоли. Хорошо хоть вялая конкуренция со стороны мелкософта есть, но судя по всему и это ни к чему не приводит...
застой в индустрии не связан с железом, потому что её развитие не связанно с графикой. идей новых нет, а точнее их никто не пытается реализовать, гораздо проще откатать проверенную программу из старых. пока в чартах продаж будет кол оф дьюти впереди индустрии всей, а такие вещи как ИКс-ком (который кстати блестяще играется на геймпаде) будут продаваться тиражом в 100 тыся копий, вы можете сколько угодно пенять на железо, на плохие игры, но проблема в плохих покупателях и игроках. пока не изменятся игроки - не изменится ничего.
п.с. если дизонорд можно назвать экшеном\шутаном, то на пк в него удобнее играть геймпаде.
Взял консоль из-за нескольких игр, теперь пылится без дела, ибо с такой убогой графикой, лично меня, в нее играть просто воротит.
new_pauk писал(а):
это они на вас смотрят с сожалением, так как пока вы думаете о высоком - в них играют и получают удовольствие.
Трудно получать "удовольствие" от подобной халтуры...
new_pauk писал(а):
идей новых нет, а точнее их никто не пытается реализовать
Идей нет? А какие, простите вам нужны идеи? Или раньше что-то такое сверх особенное было? По моему ваши слова больше похожи на обычный треп. Вся проблема в том, что рынок консолей обеспечивает для девелоперов лучшую защиту от пиратства и предлагает продавать игры по бешеным ценам, а поскольку железо консолей дохлое, то и PC версии получаются соответственные. Но производителей консолей это мало волнует, раз их покупают, можно хоть железо от второго пня туда пихать, пипл все схавает. ИМХО. Особенно смешно слушать про невероятную и недостижимую мощь новых консолек
new_pauk писал(а):
застой в индустрии не связан с железом, потому что её развитие не связанно с графикой.
Ну да, конечно, после таких утверждений нужно ставить имхо) Скажите это Crytek и миллионам геймеров во всем мире ))
PS. Только форум своими фотографиями засрали, аж смотреть противно, хоть под спойлер спрятали бы, если такая тяга к колхозному творчеству.
что родил пк, что не подвластно консолям? какие-то нишевые продукты вроде меха-симуляторов?
Не меха-симуляторов, но симуляторов вообще. Или Вы думаете, с геймпада можно управлять истребителем? Напомню: раздельное управление тягой левого/правого двигателя, тангаж, рысканье, крен, закрылки и воздухозаборники. У геймпада уже кончились свободные оси? А ещё нужно управлять СУО, открывать/закрывать бомболюки, опускать шасси и переключать режимы авиапушки. В некоторых случаях - управлять системой навигации. А если вспомнить космические симуляторы? Или Вы скажете, что Х3 непопулярен? Плюс, ранее упоминавшиеся стратегии. А ещё есть одна из самых прибыльных сфер игростроения - ММО-игры. Которых, недавно писали, кстати, скоро станет больше, чем консольных всех жанров. Только не надо про активацию заклинаний голосом и подобную чушь, в том же DragonNest игрок в течение секунды задействует четыре-пять различных заклов из двадцати, лежащих на панельке. В это пробовали играть с геймпадом. Невозможно. Про возможность играть в шутеры на консоли не скажу ничего. Пока не начнут проводить матчи в духе "консольщики-компьютерщики" (смотрим на вэльв и надеемся) судить о равноправии этих органов управления для шутеров сложно. Пока же меня никто не убедит, что удобнее стрелять с геймпада, а не с мыши.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
new_pauk писал(а):
кстати, еще год назад у меня был двухядерный атлон, 9600про (кторая помощнее 1950-ки будет)
Как 9600 Про может быть мощнее, чем х1950 к тому же та третьи шейдеры не держит, в свое время поменял из-за этого на жираф 6600 Мне на консолях нравится два тайтла Vigilante 8 1и 2часть и серия twisted metal, вот это были игры легенды, а щас... С удовольствием щас бы поиграл Еще Road Rush и Rogue Trip хорошие гамы были
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
существует ряд игр, в которых данная конфигурация не обеспечит 30 фпс, в отличии от консоли. в том же АК3 невзирая на видеокарту все упрется в процессор в районе 27 макс фпс а как на такой конфигуарции себя пкоажет гта4? грядущая гта 5 и вотч догс? кризис 2 и 3? тут в качестве проблемы перехода на консоли упоминали стратегии. интересно посмотреть на 640-вый атлон в сьогуне втором.
1) Вот не надо мне сказки рассказывать о том что приставки дают стабильные 30 fps- в том же гта4 видел я как приставки лагают при небольших настройках графики и трафика. 2) Сюгуна второго на приставках не было 3) Нечего сравнивать ассасина на максимальных пкшных настройка и приставочных.
new_pauk писал(а):
стати, еще год назад у меня был двухядерный атлон, 9600про (кторая помощнее 1950-ки будет)
9600 про на два поколения старее 1950 и она по сути мидл, в то время как 1950 урезана относительно топа была лишь слегка.
new_pauk писал(а):
берешь консоль и ты уверен, что у тебя на ближайшие 8 лет будут идти все игры. с вашей конфигурацией такого не будет.
Будет. Двухкорник интел и 1950 провыдали бы выдали бы сопоставимую картинку и ту же производительность что и нынешние приставки- вот только никто на этом сидеть не будет т.к. можно наслаждаться на порядок лучшей графикой.
new_pauk писал(а):
при должной сноровке на геймпаде игрок не испытывает проблем в шутерах. некоторые мои пк друзья играют в кризис и бф3 на геймпадах при этом у них нет консолей.
1)Консоли нельзя разгонять, а это еще один плюс в копилку пк. 2)Еще писал: что проще купить пк, работая и играя на нем. Да new_pauk в упор не видит эти два факта, безуспешно доказывая большинству, что консоль лучше. Время тратит, а толку 0, тк тяжело ввести в заблуждение, людей просвещенных в данной теме.
Взял консоль из-за нескольких игр, теперь пылится без дела, ибо с такой убогой графикой, лично меня, в нее играть просто воротит.
Coolaller писал(а):
Трудно получать "удовольствие" от подобной халтуры...
это глубоко ваши личные графоманские пробелмы, вашим предшественникам я уже отвеал по поводу графики и её важности в игре - перечитывайте тему, я не буду повторять каждому лентяю.
Coolaller писал(а):
Идей нет? А какие, простите вам нужны идеи? Или раньше что-то такое сверх особенное было? По моему ваши слова больше похожи на обычный треп
пока некоторые обкатывают раз в год кол оф дьюти на консолях родились анчартед, хеви рейн и дисгея. а нас кормят одинаковым шутерками и играми с цифрой 3 в названии.
Coolaller писал(а):
Вся проблема в том, что рынок консолей обеспечивает для девелоперов лучшую защиту от пиратства и предлагает продавать игры по бешеным ценам,
думаю, что для вас не будет новостью доля русского рынка в игровой индустрии? во всех же остальных странах пк игры и консольные игры стоят одинаково.
Coolaller писал(а):
Особенно смешно слушать про невероятную и недостижимую мощь новых консолек
да, это и правда смешно, вот только кто о таком щебечет? если сравнивать консоли этого поколения со следующим - то да, тут разрыв во многие разы. особенно по памяти скачок от 256 мб до 8 гиг. а если вы такой делитант, что собираетесь ровнять начинку консоли с начинкой вашего системника, то мне очень жаль, но столь глупой затеей я заниматься не намерен. учите мат часть.
Coolaller писал(а):
Ну да, конечно, после таких утверждений нужно ставить имхо) Скажите это Crytek и миллионам геймеров во всем мире ))
а что крайтек? у них самый красивый графон (один из самых) и что? продажи кризиса чем-то могут похвастаться? вышел первый кризис -его обосралиь, мол это не игра, а техноедмка. вышел второй - обосрали ибо коридор. что крайтек?
Крутилятор писал(а):
Поэтому на консолях со стратегиями туго. А подобные девайсы наверное у 3,5 энтузиастов только есть
я ведь говорил, что не считаю первостепенной необходимость иметь такие штуки) но такие девайсы вовсе не диковинны для консольных геймеров и вполне доступны. их цена не контрастирует с ценой остальных контроллеров. кстати, один из сильнейших игроков в колду юзает мышку на консоли. искать пруф лень, так что можете просто не поверить, если хотите: ) по поводу стратегий я так же уже выразил свою позицию - они в упадке, а точнее в процессе перерождения. сенсорные экраны (джойстик ви ю, прогнозируемый джойстик сони и умный стакан от мс), кинект (жесты и голосовое управление) а так же мув с камерой - это будущее стратегий, но никак не мышеклик.
Tiger.711 писал(а):
Не меха-симуляторов, но симуляторов вообще. Или Вы думаете, с геймпада можно управлять истребителем? Напомню: раздельное управление тягой левого/правого двигателя, тангаж, рысканье, крен, закрылки и воздухозаборники. У геймпада уже кончились свободные оси? А ещё нужно управлять СУО, открывать/закрывать бомболюки, опускать шасси и переключать режимы авиапушки. В некоторых случаях - управлять системой навигации. А если вспомнить космические симуляторы? Или Вы скажете, что Х3 непопулярен?
вы хотите сравнить численность аудиторий симуляторов и шутеров, рпг, эшенов, спорта и файтингов? очень не рекомендую, расклад будет не в пользу первых. кстати, для симуляторов клавиатуры не панацея - профи берут себе специальные девайсы с джостиком и кнопками и тд.
Tiger.711 писал(а):
А ещё есть одна из самых прибыльных сфер игростроения - ММО-игры. Которых, недавно писали, кстати, скоро станет больше, чем консольных всех жанров. Только не надо про активацию заклинаний голосом и подобную чушь, в том же DragonNest игрок в течение секунды задействует четыре-пять различных заклов из двадцати, лежащих на панельке. В это пробовали играть с геймпадом. Невозможно. Про возможность играть в шутеры на консоли не скажу ничего. Пока не начнут проводить матчи в духе "консольщики-компьютерщики" (смотрим на вэльв и надеемся) судить о равноправии этих органов управления для шутеров сложно. Пока же меня никто не убедит, что удобнее стрелять с геймпада, а не с мыши.
как я уже писал - не люблю ммо и меня не интересует их развитие на консолях, скажу лишь что в дальнейшем они таки перекочуют на все платфомры в том или ином виде. когда-то слышал об обьединении платформ в еве онлайн, когда пк-щники зачищали космос, а консольщики штурмили поверхность планет как в шутере, поулчая поддеркжу с орбиты от пк юзеров. но не интересовал дальнейшим развитием этой идеи. может уже и сделали давно, может даже и не выгорело. но если на страже пк стоят ммо, симуляторы и социалочки - то пк гейминг и правда в беде.е
Tiger.711 писал(а):
Про возможность играть в шутеры на консоли не скажу ничего. Пока не начнут проводить матчи в духе "консольщики-компьютерщики" (смотрим на вэльв и надеемся) судить о равноправии этих органов управления для шутеров сложно. Пока же меня никто не убедит, что удобнее стрелять с геймпада, а не с мыши.
пк кичиться своим хардкором и пинает консоли за казуальство, а разве геймпад не более хардкорен в шутерах чем мышь?
F@tality писал(а):
Как 9600 Про может быть мощнее, чем х1950 к тому же та третьи шейдеры не держит, в свое время поменял из-за этого на жираф 6600 Мне на консолях нравится два тайтла Vigilante 8 1и 2часть и серия twisted metal, вот это были игры легенды, а щас... С удовольствием щас бы поиграл Еще Road Rush и Rogue Trip хорошие гамы были
сказал я чушь, прощу прощения. у меня был жираф 9600 гт.
megapashtet писал(а):
1) Вот не надо мне сказки рассказывать о том что приставки дают стабильные 30 fps- в том же гта4 видел я как приставки лагают при небольших настройках графики и трафика.
бывают просадки до 25, но не ниже. в ассасине без сглаживания и в 720р 640-й не дает макс фпс 30 нигде.
megapashtet писал(а):
2) Сюгуна второго на приставках не было
читайте внимательнее, я упомянул сьогуна как аргумент в пользу покупки пк, а не консоли. азчем же тогда покупать пк, который проседает в ряде игр, а в пк эксклюзивах так и вовсе жуть?
megapashtet писал(а):
9600 про на два поколения старее 1950 и она по сути мидл, в то время как 1950 урезана относительно топа была лишь слегка.
я исправился выше, моя ошибка - 9600 гт от зеленых у меня была.
megapashtet писал(а):
Будет. Двухкорник интел и 1950 провыдали бы выдали бы сопоставимую картинку и ту же производительность что и нынешние приставки- вот только никто на этом сидеть не будет т.к. можно наслаждаться на порядок лучшей графикой.
эта конфигурация физически не может запустить игры на фб2, джаст коус и еще ряд игр с ограничением на использования дх. на консоль эти ограничения не распростроняются.
megapashtet писал(а):
Слишком жирно на этот раз.
трудно представить успешную игру на паде, глядя на свои клешни?
я уже писал, что одним геймпадом управление на консолях не ограничено - всегда можно подобрать что-то себе по вкусу. повторять одно и то же я устал и оставляю за собой право не отвечать на вопросы в 10-й раз. читайте топик сначала, а не нагло вклинивайтесь в конец дискуссии тряся кулаками.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Izira
Izira писал(а):
1)Консоли нельзя разгонять, а это еще один плюс в копилку пк.
холодильник свой разгоните:)
Izira писал(а):
2)Еще писал: что проще купить пк, работая и играя на нем.
не проще и я писал почему.
Izira писал(а):
Да new_pauk в упор не видит эти два факта, безуспешно доказывая большинству, что консоль лучше. Время тратит, а толку 0, тк тяжело ввести в заблуждение, людей просвещенных в данной теме.
тяжело спорить с человеком, который вместо выполнения домашнего задания пришел сюда и говорит о разгоне консолей. подумайте об этом.
Как кто? Sony перед каждым запуском своей новой консоли. Недавний анонс PS Vita... А на выходе - шлак.
new_pauk писал(а):
это глубоко ваши личные графоманские пробелмы
Тоже могу сказать про вас. И что?
new_pauk писал(а):
родились анчартед
Никто ее не рожал)) Это клон Tomb Raider, и на мой взгляд не лучший из-за навязанной линейности, да и это скорее интерактивное видео, так как оно занимает 60% игрового времени. Не вижу чем тут можно гордится.
new_pauk писал(а):
хеви рейн
До Shenmue все так же далеко...
new_pauk писал(а):
во всех же остальных странах пк игры и консольные игры стоят одинаково.
Сами-то хоть посмотрели бы, всегда игры на консолях стоили намного дороже, причем самое смешное в том, что даже мультиплатформенные. Вот ссыль на амазон. Смотрим и ниже: Customers Who Bought This Item Also Bought
new_pauk писал(а):
вышел первый кризис -его обосралиь, мол это не игра, а техноедмка. вышел второй - обосрали ибо коридор
Обосрали люди наподобие вас, у которых он на приставках нормально не пошел, всем остальным, коих большинство, он понравился и все ждут третью часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
new_pauk писал(а):
по поводу стратегий я так же уже выразил свою позицию - они в упадке, а точнее в процессе перерождения.
Ваша позиция не верна - тотал вар (серия), старкрафт, синс оф э солар эмпайр (серия), хои, кингсбаунти, герои, червяки, цива (серия) и пр. Все что перечислил - это выходит до сих пор, т.е. не старье, а современные игры. В этом году, как я уже вам говорил, кстати, выйдут ром 2 тотал вар и аддон к страркрафту 2. И это далеко не все, что я перечислил. Так что не надо желаемое за действительное выдавать.
Ну а всякую инди-фигню для андроида и иос мы же не учитываем. А если учитывать, то тогда и консоли вместе с пк в упадке, т.к. по количеству проданных игр андроид с иос многократно делают все консоли с пк вместе взятые.
new_pauk писал(а):
один из сильнейших игроков в колду юзает мышку на консоли. искать пруф лень, так что можете просто не поверить, если хотите: )
Да верю я, только много ли таких? .
Последний раз редактировалось Крутилятор 27.01.2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20