а чо там смотреть?убогий текст и сидеть надо дальше раза в 3-4 чем от монитора
Для чтения текста не нужно моник с навроченным разрешением. Под лупой чтоли его рассматривать. Все вообще просто ОК на телике FULL-HD-42" смотрится с расстояния 1-...метра. А если поиграться любишь - то это ТВОЕ ВСЕ будет. З.Ы. Я вообще далеко не манагер. Тем более по продаже ТВ З.Ы.Ы. Можно не отвечать. Так просто зашел сюда и в дискуссии не стану вступать Смотрю кое-кто сюда тоже заглядывает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Warchoon писал(а):
Ктати об этом. На скриншоте цифры 780 распределены не равномерно. Фотошоп.
Странно, что только на 13 странице это заметил кто-то... Семерка слишком далеко стоит от 8 (сравните с сочетанием 7-ок чуть ниже - они все намного ближе к другим цифрам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
за 13 страниц бреда и слюней хоть кто-то включил голову? как карта с той же архитектурой, чуть большим TDP 235вт против 195 и пониженными частотами может дать такой результат в марке! что за превосходство над 690 при меньшем количестве шейдерных процессоров и меньшей частоте? да даже как она может быть 80% от нее что за бред! чтобы набрать овер 7к в 11м марке, нужен иви 5ггц и две GTX680 на 1200мгц с учетом того, что архитектура та же, считаем, на какой частоте должна работать видеокарта с 2688 ш.п. для одинакового результата с 3072ш.п. и 1200мгц частотой уравнения все научились в школе решать? не? только слюной безмозглой брызгать? для такого же результата geforce titan должен работать на частоте 1370 мегагерц. против 730 стандартных. это либо две 680е в разгоне, либо два титана в стоке.
всех мучает вопрос А НА СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ ТИТАН СДЕЛАЕТ 680ю если архитектура одинакова, тупо умножаем количество ш.п на частоту и сравниваем 1536*1050 и 2688*730 получаем преимущество в 21% и это в идеальном случае, которых в реале не бывает.
с учетом того, что архитектура та же, считаем, на какой частоте должна работать видеокарта с 2688 ш.п. для одинакового результата с 3072ш.п. и 1200мгц частотой
а ты не учел что sli недает 2х относительно одной карты?
Добавлено спустя 44 секунды:
REAN1MAT0R писал(а):
если архитектура одинакова, тупо умножаем количество ш.п на частоту и сравниваем1536*1050 и 2688*730
откуда ты знаешь что частота 730?такая частота у теслы к20 однако никто неговорил что у титана будет такая же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
интернет воин не учел, что у меня есть этот SLI и я вижу кто сколько дает инфа об этих мелочах давно есть. даже если TDP поднимут до 250 и частоту до 800, до 1370 её не поднимут точно. мозги включай, а не "лиж бы поспорить"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
redrar писал(а):
ТЫ в PW играл персом с таким ником?
Неа, я даже не знал что такое ПВ, пока не загуглил секунду назад
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
всех мучает вопрос А НА СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ ТИТАН СДЕЛАЕТ 680юесли архитектура одинакова, тупо умножаем количество ш.п на частоту и сравниваем1536*1050 и 2688*730получаем преимущество в 21% и это в идеальном случае, которых в реале не бывает.
Зачем тогда тебе х4 ядра? Сидел бы на двух быстрых ядрах
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
SailorVenus писал(а):
нигде нет информации о тдп уважаемый
А я тебе щас как расскажу, офигеешь
Цитата:
модели Tesla K20X и Tesla K20 на базе созданного по 28-нм технологии чипа GK110 с архитектурой Kepler.
Цитата:
Флагман Tesla K20X с 2688 ядрами CUDA, как заявлено, обеспечивает самый высокий из возможных ныне уровень производительности для одного GPU, а именно 3,95 терафлопс в вычислениях с одинарной точностью и 1,31 терафлопс в вычислениях с двойной точностью. На его борту присутствует 6144 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом. Частота ядра/памяти равна 732/5200 МГц. Максимальная потребляемая мощность достигает 235 Вт.
Цитата:
Tesla K20 c 2496 ядрами CUDA характеризуется производительностью 3,52 терафлопс в вычислениях одинарной точности и 1,17 терафлопс в вычислениях с двойной точностью. Видеокарта получила 5120 Мбайт памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом, функционирует на частотах 706/5200 МГц (ядро/память) и во время работы потребляет не более 225 Вт энергии.
#77 И было это 2 месяца назад http://www.3dnews.ru/news/637850 И всё это уже есть и уже работает, просто нам, нищебродам, это недоступно А сейчас нам дадут в это поиграть всего лишь за 1к$
И было это 2 месяца назад http://www.3dnews.ru/news/637850И всё это уже есть и уже работает, просто нам, нищебродам, это недоступно
Некорректно приводить TDP версий для ускорителей вычислений и пытаться прямо проецировать его на игровые решения. TDP ускорителей вычислений у обоих производителей традиционно составляет примерно 60% от TDP игровых карт на тех же чипах. Думаю, не надо объяснять почему. Т.е. если считать по аналогии - TDP игровой версии GK110 должен вплотную подойти к 400Вт, к чему вряд ли пока морально готов покупатель. К таким цифрам надо подводить плавно
- Опять кто-то сварочный аппарат включил? - Не, это Костик из 14-й из школы пришёл и в Кризис играется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
ShadowTM писал(а):
Некорректно приводить TDP версий для ускорителей вычислений и пытаться прямо проецировать его на игровые решения.
С чего бы это вдруг? Или они чем-то отличались кроме дров? Младшие решения порой не отличить, а у ТОПов поменяли конструктивно охлад из-за помещения последних в сервера
Другие частоты, другой набор активных функциональных блоков. Т.е. совершенно иные условия, влияющие на потребление и нагрев, не смотря на номинально тот же чип.
Вообще-то нет. Частоты считалок обычно ниже. Иногда значительно.
=KoT= писал(а):
Не активных, а задействованных (ну в смысле используемых)
Не имеет принципиального значения - задействовать их всё равно не удастся. Не знаю, как у Кеплера, а на Ферми в Теслах часть ненужных функциональных блоков обесточивалась. И да - эти блоки не обладают 100% КПД и тоже выделяют значительную часть тепла на общем фоне нагрева всего чипа.
В том-то и дело, что ничего. Зная TDP и потребление считалки, к сожалению, невозможно спрогнозировать эти параметры у игрового чипа. Даже приблизительно. Особенно, не зная заранее число активных ядер и частоты игрового решения.
Лично меня волнует вопрос искусственного ограничения скорости FP64. Будет ли оно? Если не будет - карту даже за $900 будут хватать как горячие пирожки. Я, например, в числе первых возьму. Но, боюсь, оно будет, поскольку это логично. Иначе в большинстве случаев будет нецелесообразно переплачивать в несколько раз за Теслу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26