Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 283 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Запасы бракованных Тесл девать-то куда-то надо. И разы увеличения производительности появляются, в вычислениях правда, ну не суть же, главное что они есть, разы-то. В играх процентов 20-30 прироста даст.
И реклама хорошая, мол мы самые-самые и неликвид сбыть выгодно. Жаль, что пэкашникам всё чаще и чаще приходится крошки ловить, что в играх, что в железках. По остаточному принципу.
Любители интел, нвидия и эппл склонны к высокомерию и пОнту, но вот понравится-ли их чувствительному самомнению довольствоваться отбраковкой, вопрос сложный.

Партнер

Member
SVG писал(а):
но вот понравится-ли их чувствительному самомнению довольствоваться отбраковкой, вопрос сложный.

Так ведь... Они первые гордо кричат, что купили миддл по цене топа. Первые радуются количеству отбраковки от этого "технически совершенного" мидла. Писают кипятком от двухкратного падения вычислительной мощи по сравнению с прошлым поколением. И невероятно гордятся тем, что их "настоящий топ" зелёные инженеры так и не осилили довести до производственных линий.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
очень похоже что у Nvidia замерцал шанс догнать AMD по продажам топовых видеокарт

По статистике стим (более 40 млн. пользователей), по результатам опроса ixbt (далеко не так много, но полностью подтверждает статистику стим) амд может только мечтать о таких продажах топов и дискреток вообще ;)
Цитата:
или кто-то опять всерьёз привёл статистику Steam как статистику всех продаваемых GPU?
пытаешься опять приплести apu в качестве конкурирующего решения с nvidia? ИКП к конрою ты уже приплёл :haha:
ShadowTM писал(а):
Все радикальные отличия Core от NetBurst делают Core больше похожими на K8, чем на предыдущую архитектуру Intel:

- более короткий конвейер.
- отказ от задирания частот и наращивание кэш.
- интегрированный контроллер памяти (пришлось лицензировать у AMD).
- 64-битная аппаратная платформа EM64T (полностью куплена у AMD).
- общий кэш для ядер.
:lol:

Member
Фото: 21
MrSlon писал(а):
по результатам опроса ixbt

по результатам этого опроса можно сделать только 1 вывод: все проголосовали за то, что кряхтит у них в системниках.

Member
mazan писал(а):
Я его сегодня в который раз поймал за язык, на что он ничего не смог возразить

Просто там вопрос был настолько идиотским, что отвечать на него бессмысленно.
Речь даже не про серверы шла и такого ПО - полно!

Один из самых распространённых примеров.
Или вот.

Лицензионный файл содержит данные о комплектующих (материнская плата, процессор, жесткий диск, видеоадаптер, оперативная память, сетевая карта) всех Серверов. Замена основной конфигурации комплектующих Сервера ведет к потере лицензии. Например, одновременная замена материнской платы и процессора приведет к потере лицензии. Однако замена видеоадаптера или добавление оперативной памяти пройдут без последствий для лицензии.

Извинений, разумеется, от Вас не жду, но будьте добры, не комментируйте мои посты дальше.

Заблокирован
Заблокирован
mazan
ShadowTM писал(а):
Кроме того, я обладатель прямых партнёрских соглашений с Intel и неоднократный участник IDF.

следите за развитием этой темы (его балабольства) далее ;)
ShadowTM писал(а):

Некоторые здесь знают меня. Я не Злавред и легко могу доказать свои слова

ShadowTM писал(а):
Вам я ничего не обещал

Member
Фото: 0
А где пиарщики нвидия находят работу на каком сайте?Где обьявы висят что требуются люди для развязывания дискуссии оплата 5р. сообщение?

Member
MrSlon писал(а):
по результатам опроса ixbt (далеко не так много, но полностью подтверждает статистику стим

В стиме половина контерстрайщеков,а им пофигу какая у них видяха главное чтобы контру тащила при разрешении 800*600 :D

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM походу пишет дисер на тему "Балабольство на оверклокерс.ру. Теория, методология, практика." :D :writer:

Member
mazan писал(а):
Ответ АМД на Titan - #77

HANGRY747 писал(а):
А где пиарщики нвидия находят работу на каком сайте?Где обьявы висят что требуются люди для развязывания дискуссии оплата 5р. сообщение?

Им , видимо , по тарифу за смайлы идут бонусы :D

Member
mazan писал(а):
и ни единого слова об ограничениях смены платформы.

Цитата:
В процессе активации осуществляется привязка программного комплекса к оборудованию, на котором он установлен. За основу может быть принято любое оборудование по выбору системы или опционально ключ защиты. В любой момент доступна повторная активация системы с привязкой к другому оборудованию. При этом автоматически происходит блокирование предыдущей копии.

Впрочем, это не имеет значения.
Вы просили пример ПО, лицензия которого привязывается к оборудованию.
Даже если первый пример Вас не устраивает - там есть второй. Но Вы требуемый пример (а это именно он и Вы уже ну никак не правы) прокомментировали таким образом:

mazan писал(а):
Нашёл какого-то зачуханного и жадного вендора и сидишь теперь с умным видом перед хомяками

Таких примеров можно найти десятки, но приводить какие-либо доказательства своей правоты таким, как Вы - совершенно бессмысленно, что Вы в очередной раз и продемонстрировали выше.
Я уже не говорю о том, что само требование было абсурдным, ибо Вы требовали доказать то, что и так всем, кроме Вас очевидно. Причём, угрожали мне карточкой за нарушение правил форума, что придаёт особою неловкость Вашей ситуации.

HANGRY747 писал(а):
В стиме половина контерстрайщеков,а им пофигу какая у них видяха главное чтобы контру тащила при разрешении 800*600

Дело не в этом. Дело в том, что в Стиме все - геймеры.
Это всё равно, что составлять статистику продаж автомобилей по стоянке на Охотном Ряду.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM
Жгёшь :lol:
Перечитай ещё разок то, что сам выложил- может смысл дойдёт... или дислексия мешает?
Цитата:
В процессе активации осуществляется привязка программного комплекса к оборудованию, на котором он установлен. За основу может быть принято любое оборудование по выбору системы или опционально ключ защиты. В любой момент доступна повторная активация системы с привязкой к другому оборудованию. При этом автоматически происходит блокирование предыдущей копии.

Цитата:
Дело не в этом. Дело в том, что в Стиме все - геймеры.
Геймер и есть основной потребитель дискреток. Тем более топовых.

Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата:
Причём, угрожали мне карточкой за нарушение правил форума

Тебя давно пора в перманент за заведомую ложь и клевету.

Member
mazan

Допустим, первый пример Вам не годится. Мне проще дать новый, чем в чём-то Вас убеждать.

Второй пример чем не годится?

Сколько примеров надо Вам привести, чтобы Вы признали свою неправоту?
Или это бесполезно?

Вы всё равно будете выкручиваться оскорблениями и многочисленными смайликами.
Я ведь верно Вас понял?

mazan писал(а):
Изначально ты утверждал, что в корпоративном сегменте все трясутся за это, потому и выбирают АМД с её "дам всем в свой один сокет" (с), дабы не разоряться на лицензии при апгрейде

Ложь. Я этого не говорил.
Я говорил это:

ShadowTM писал(а):
Вот таких штук в корпоративке продаётся очень много.
До трети от всего объёма процессоров AMD.

Вот Ваш комментарий:

mazan писал(а):
Примеры десктопного ПО, лицензию на которое невозможно поменять при смене оборудования, в студию. Иначе СК по п.3.1

А вот выдержка из моего Вам ответа:

Цитата:
Лицензионный файл содержит данные о комплектующих (материнская плата, процессор, жесткий диск, видеоадаптер, оперативная память, сетевая карта) всех Серверов. Замена основной конфигурации комплектующих Сервера ведет к потере лицензии. Например, одновременная замена материнской платы и процессора приведет к потере лицензии. Однако замена видеоадаптера или добавление оперативной памяти пройдут без последствий для лицензии.

Имеет смысл продолжать спор, в котором Вы столь очевидно не правы?

За язык ведь поймал. Клоун.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
За язык ведь поймал.

Тебя поймали, говоришь?
ShadowTM писал(а):
Кроме того, я обладатель прямых партнёрских соглашений с Intel и неоднократный участник IDF.

Расскажи нам ещё про конрой с ИКП :lol:
ShadowTM писал(а):
Конрой был во многом копией тогдашней архитектуры AMD. Что-то Intel просто срисовала, что-то пришлось купить у AMD и вплоть до последнего времени платить за это патентные отчисления AMD.
ShadowTM писал(а):
Все радикальные отличия Core от NetBurst делают Core больше похожими на K8, чем на предыдущую архитектуру Intel:

- более короткий конвейер.
- отказ от задирания частот и наращивание кэш.
- интегрированный контроллер памяти (пришлось лицензировать у AMD).
- 64-битная аппаратная платформа EM64T (полностью куплена у AMD).
- общий кэш для ядер.
Да ты эти свои слова подтвердить забыл
ShadowTM писал(а):

Я бы не использовал ECC как довод для десктопных офисных компьютеров. Там, где происходит работа с БД в терминале или с сохранённым документом - вряд ли можно ECC считать значительным преимуществом.

Одна крупная дизайнерская контора, работающая с 3DS Max и ArchCAD принципиально покупает только процессоры AMD и собирает компьютеры с ECC. Известно, что в обеих программах четырёхядерники Intel работают ощутимо быстрее, но этот довод их не интересует, поскольку "лучше 10-и часовой рендер, завершившийся успехом, чем 7-и часовой, вылетевший на середине". Оправдана ли такая точка зрения? Не уверен, но у неё есть хоть какие-то основания, а ECC под работу с лёгкими документами - вряд ли убедительный довод.
Особенно, на фоне того, что в реальности память без контроля чётности крайне редко оказывается причиной нестабильности на фоне других проблем. Таких, как перегрев, неисправность или проблемы с питанием.

Тебе же по человечески:
Цитата:
Жду пруфлинк и название конторы.

Хотя там же метко сказали
Цитата:
Меня забанят, а твой позор и враньё здесь останутся :bye:

Последний раз редактировалось MrSlon 08.02.2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
и такого ПО - полно!

Цитата:
Второй пример чем не годится?

"Полно" и один-единственный пример как-то не вяжутся ;)

GCN2 вот чем будет тянуть 87** и 89** серия

Member
fazan писал(а):
Каждый раз, когда тебе показываю кто ты такой, банят

Так показываете значит.
Написать пару подростковых оскорблений и нарисовать дурацкий смайлик, чтобы скрыть свою неуверенность и закомплексованность - не значит что-то доказать.

Что такое доказательство - я показал выше. Вы их осмеяли, поскольку другого выбора у Вас не было.

Стучать на Вас мне не нужно, ибо очевидно, что я отношусь к вам как к безмозглым собачёнкам.
Я даже сообщения ваши длиннее одной строки не читаю. Как и все.
Отреагировать на провокацию пользователя Мазан было, конечно же, ошибкой.

Счёт, как говорится, на табло.
До свидания, дети.

P.S. У меня отсутствует возможность отвечать на ПМы, но спасибо всем за многочисленные слова поддержки.

Member
Идите уроки делать, двоечники

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM
твои слова
Цитата:
легко могу доказать свои слова

Докажи
ShadowTM писал(а):

ShadowTM писал(а):
Конрой был во многом копией тогдашней архитектуры AMD. Что-то Intel просто срисовала, что-то пришлось купить у AMD и вплоть до последнего времени платить за это патентные отчисления AMD.

ShadowTM писал(а):
Одна крупная дизайнерская контора, работающая с 3DS Max и ArchCAD принципиально покупает только процессоры AMD и собирает компьютеры с ECC. Известно, что в обеих программах четырёхядерники Intel работают ощутимо быстрее, но этот довод их не интересует, поскольку "лучше 10-и часовой рендер, завершившийся успехом, чем 7-и часовой, вылетевший на середине". Оправдана ли такая точка зрения? Не уверен, но у неё есть хоть какие-то основания, а ECC под работу с лёгкими документами - вряд ли убедительный довод.
Особенно, на фоне того, что в реальности память без контроля чётности крайне редко оказывается причиной нестабильности на фоне других проблем. Таких, как перегрев, неисправность или проблемы с питанием.

Где пруф и название этой крупной конторы?
Цитата:
Написать пару подростковых оскорблений

Там не оскорбления, а констатация фактов.
Цитата:
но спасибо всем за многочисленные слова поддержки.

Очередное балабольство. Из темы в тему одно и то же- ShadowTM балабол и пустослов... от разных людей.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 2 секунды:
Цитата:
по результатам этого опроса можно сделать только 1 вывод: все проголосовали за то, что кряхтит у них в системниках.

Для полных даунов: естественно они сделали выбор в голосовании за то, что кряхтит у них в системниках. Полные дауны может подумают почему кряхтит у них в системниках то, а не другое.

Member
Хватит уже холиварить, берите пример с укрклокеров. Там над вами уже смеются, как над клоунами

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 283 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа