Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 12 из 36<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
SailorVenus писал(а):
смешно правда?а ведь на компе таких лиц нет...

sidreshot писал(а):
Есть на компе такие лица, что ппц.

Партнер

Member
denisis как можно сравнить этот беляш с хр...этот даже еще не вышедший беляш

Member
SailorVenus писал(а):
некоторым тоже непонять что квадратные модели с 6-угольными шляпами

Может покажите мне рядового бота из какого нибудь эксклюзива консолей?
new_pauk писал(а):
без игр

Вся мультиплатформа и куча пк эксклюзивов как вы выражаетесь. Не СПРАШИВАЙ - СОЛЬЕШЬСЯ.

Добавлено спустя :
SailorVenus писал(а):
некоторым тоже непонять что квадратные модели с 6-угольными шляпами

new_pauk писал(а):
без игр

Вся мультиплатформа и куча пк эксклюзивов как вы выражаетесь. Не СПРАШИВАЙ - СОЛЬЕШЬСЯ.

Member
denisis писал(а):

я щас умру от смеха :lol: на ps3 уже 4 года назад такие были
:haha:

Member
sidreshot писал(а):

с лагами, багми, задержкой выхода и прочими вытекающими? эксклюзивы мне, будьте любезны

Member
sidreshot писал(а):

это какие?сталкер,1 кризис,хард ресет?

sidreshot писал(а):

невпорос

Последний раз редактировалось SailorVenus 10.02.2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
SailorVenus писал(а):
это какие?сталкер,1 кризис,хард ресет?

сейчас вспомнят великий сьогун и ск2, концепт которого - это наглое заимствование у вахи.
We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
п.с. первый кризис же вышел на консолях вместе со вторым:) еще и переведенный на новую версию ке :)

Последний раз редактировалось new_pauk 10.02.2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
да ладно, есть хорошие пк экзы, стратегии в основном. СК 2 тот же. Диабла третья пока экз. На всех платформах есть, во что поиграть.

Добавлено спустя 34 секунды:
new_pauk забей на концепт, сила ск не в концепте, а в геймплее

Member
new_pauk писал(а):
с лагами, багми, задержкой выхода и прочими вытекающими? эксклюзивы мне, будьте любезны

старая пикча, уже в два раза больше.

Заблокирован
Заблокирован
Ну не , рожа у мужика конечно похабная в плане человеческой привлекательности но вы там хотя бы один угол найдите.

Member
sidreshot писал(а):
Даж не впечатлило. Нормальный монитор с хорошим разрешением и быстрым откликом - другой уровень. Телевизор не монитор. Три модели тв пытался использовать в качестве монитора.. нет все равно не то, тормозная отдача.

Ну, круто, чё... вы, видимо, особый уникальный мутант, на глаз замечающий разницу в тысячные доли секунды. :D

SinsI писал(а):
Может кто объяснит, зачем покупать такую "приставку", в которой всё железо - от PC, причём хуже того, что есть в имеющемся компе?
Какие конкурентные преимущества, кроме DRM'ов по самое нехочу, есть у этих "выгодных приложений" от мелкомягких и сони?

я взял консоль вообще ради одной игры: Red Dead Redemption. А потом и в другие стал гонять. Очень просто и удобно и никакого мозголюбства с "процессорами-видюхами-разгонами" и пр. пережитками кампутерной древности.
Громоздкие ПиСьки - чумаданы-самосборы для игр - удел старых пердунов, потрясающих воздух своими клюками. Очень скоро так и будет в буквальном смысле. :beer:

Member
denisis писал(а):
Ну не , рожа у мужика конечно похабная в плане человеческой привлекательности но вы там хотя бы один угол найдите.

с живыми лицами из хеви рейн/унчартеда да даже Heavenly Sword 2006!!!!!года несравнится
на пк-игры уже давно смешно смотреть :facepalm:

Последний раз редактировалось SailorVenus 11.02.2013 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
sidreshot писал(а):
старая пикча, уже в два раза больше.

количество = качество. я забыл. давайте сюда до кучи весь коерйский фтп подпишем, чего мелочистя? смешной люд.

Member
aьиxaн писал(а):
Ну, круто, чё... вы, видимо, особый уникальный мутант, на глаз замечающий разницу в тысячные доли секунды.

да нет ты просто не пробовал.
aьиxaн писал(а):
Громоздкие ПиСьки - чумаданы-самосборы для игр - удел старых пердунов, потрясающих воздух своими клюками. Очень скоро так и будет в буквальном смысле.

И я брал. Но все же умнеют со временем. Тоже когда то так писал.

Member
Знаете почему пекари считают графику на консолях мылом, а консольщики не видят лучшую графику на PC ? :writer:
Потому, что пекари сидят близко к монитору у них появляется близорукость, а консольщики далеко от телика в итоге у них дальнозоркость.
Поэтому, когда пекари садятся за консоль видят мыло, потому что ящик далеко находится. :haha: :D
А консольщики наоборот близко не видят нифига поэтому им графа кажется почти такой же, на пк :D
ЗЫ это был юмор
Кстати, а по правде от чего зрение быстрее садится ?

Заблокирован
Заблокирован
aьиxaн писал(а):
я взял консоль вообще ради одной игры: Red Dead Redemption. А потом и в другие стал гонять. Очень просто и удобно и никакого мозголюбства с "процессорами-видюхами-разгонами" и пр. пережитками кампутерной древности.
Громоздкие ПиСьки - чумаданы-самосборы для игр - удел старых пердунов, потрясающих воздух своими клюками. Очень скоро так и будет в буквальном смысле.

О боже , что консоли делают с людьми , неужели всё так запущено.

Member
F@tality писал(а):
Кстати, а по правде от чего зрение быстрее садится ?

От онанизма, доказано британскими учеными

Member
new_pauk писал(а):
количество = качество. я забыл. давайте сюда до кучи весь коерйский фтп подпишем, чего мелочистя? смешной люд.

Там очень не плохие игры. Это реально эксклюзивы, чтобы ты не говорил. Хейви рейн как пиарили, как пиарили ва ла нуар и что, ни одной из них я не осилил пройти вообще. Просто реклама.
Кстати, фтп не все плохи) Planetside 2 прекрасен. Эксклюзив)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
denisis писал(а):
О боже , что консоли делают с людьми , неужели всё так запущено.

Человек потратил большую сумму денег. Не все же миллионеры. Все что он получил - мыльные эксклюзивы и кинцо за 2300. Его надо жалеть, а вы..

Заблокирован
Заблокирован
aьиxaн писал(а):
Ну, круто, чё... вы, видимо, особый уникальный мутант, на глаз замечающий разницу в тысячные доли секунды.

Ага , а мой профильный моник тоже специально для мутантов выпустили , так сказать - ограниченная версия -мутантэдишн120 , да ?

Member
sidreshot писал(а):
Человек потратил большую сумму денег. Не все же миллионеры. Все что он получил - мыльные эксклюзивы и кинцо за 2300. Его надо жалеть, а вы..

а на компе теже мыльные порты только скачанные с торрента да?

Добавлено спустя 41 секунду:
denisis писал(а):
Ага , а мой профильный моник тоже специально для мутантов выпустили , так сказать - ограниченная версия -мутантэдишн120 , да ?

а твоя 560ti хоть на минималках выдает эти самые 120 фпс?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 12 из 36<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа