Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 591 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Кожух системы охлаждения выполнен из магниевого сплава и алюминия, непосредственно графический процессор охлаждается радиатором с испарительной камерой, который обдувается тангенциальным вентилятором типоразмера 90 мм, вращающимся со скоростью 5200 об/мин.

Ошибочка. Обыкновенный центробежный (радиальный) вентилятор, как и на всех предыдущих видиках.

Партнер

Member
Фото: 32
DTy писал(а):
играл в Метро на 12.каких-то (13 тогда не вышли, винда такая же) -- всё было норм.

А у меня не "норм" - правда, только по сравнению с GTX680 опять же. Да и карта у меня другая, и дрова другие (12.какие-то по многим причинам не устраивают). А вообще, всем неверующим совет - ребята, вы уж купите себе карты обеих лагерей и сравните, дабы не быть голословными. :D Все познается только в сравнении. Если кому-то что-то не нравится - это не мои проблемы. Я сравнил и сделал выводы, остальное меня мало волнует. Мир, дружба, жвачка.
DTy писал(а):
единственная проблема появляется только если переходить с новых дров на старые. А обновление проходит отлично.
Нет, это далеко не всегда так. У меня все проблемы были именно при обновлении драйверов.
yshliu писал(а):
как я понимаю у всех 7970 либо 7950 и у почти всех были 680, но они его отдали, продали, подарили и прочее, и приобрели 7970. Но флуд продолжается, что радеон говно и у него дрова кривые и прочее. такое ощущение, что все мазахисты.
Еще раз повторю - у AMD 7xxx куда больший потенциал, все это понимают. Реализация подкачала разве что. Но в любом случае карты AMD в плане производительности лучше - осталось дождаться, когда решат некоторые проблемки... Тут уже писали выше, что "полное переписывание менеджера памяти как-раз говорит о существовании проблемы и ее серьезности" - вот на переписывание лично я и надеюсь. Если все срастется, то HD7970 будет полноценным продуктом, по всем параметрам опережающим GTX680. А нет - то для жаждущих плавной игры GTX680 так и будет более предпочтительным продуктом. Плюс заметьте, тут вопрос не в противостоянии GTX680 и HD7970 - тут вопрос в противостоянии архитектур. Лично мне интересно, смогут ли они в процессе жизни линейки 7xxx отладить драйвера, или же опять ждать у моря погоды. От этого будет зависеть выбор моей следующей карты, к примеру.

Member
zampolit-78 писал(а):
Ну если производительность будет близка к 690-то цена в $899-уже не кажется завышенной. Именно эта карта должна была выйти 11 месяцев назат и называться 680. А сколько умников кричало-я подсчитал-Tdp будет 450Вт, не будет там 2688 ядер-печка-бла-бла-бла . 7970Ghz- точно такое же потребление имеет-но на много медленнее. Это конечно не оправдывает высокой цены-но выпросы о тхнологичесском лидерстве Nvidia-налицо. А так думаю можно будет позже увидеть версии с 2880 ядер-как тесла к20 и к20х.

Еще один феерический фейл:

Внимательно изучаем матчасть... :bandhead:

По ходу фанатеги научились доплюсовывать 16-й/15-й SMX в кристалл без поддержки Хуанга? :oops:

Последний раз редактировалось anatolikostis 18.02.2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inomey писал(а):
Ну а потом вообще вышел 250 гтс, который в разрешениях до 1650 работал почти как выше описанные товарищи, а стоил чуть ли не в 2 раза дешевле.

Для справочки: gts 250 могла соперничать лишь с HD4850 (юзал и ту и другую), до 4870 и gtx260 ей было все же далековато ;)

Member
Смахивает на видуху для бомжей

Member
The Lamer писал(а):
Ошибочка. Обыкновенный центробежный (радиальный) вентилятор, как и на всех предыдущих видиках.

и в чем же их отличие ?

центробежный вентилятор

тангенциальный вентилятор

Junior
ждал HD8970 но увы ,менять собралса железо,что брать мужики:
7990 которая скоро должна выйти
690 которая смущает своими 2 гб end 2гб и древний шиной ,хатя народ пишит мол она зашибись, но что-то меня останавливает я хз или Titan(кстате когда будут тесты) :roll:

Member
Kadadji писал(а):
Я прекрасно знаю что такое деревенский человек и уважительно к ним отношусь, но этого я подчеркнул и указал где ему место. Вы разве не знаете что и в деревне попадаются отбросы ПТУшники с безмозглыми головами, которые с 15 лет пивом заправляются.
Какое может быть уважение к человеку,, который со своим безмозглым мнением еще и пытается оскорбить, может я ему еще и руку должен пожать.

Не подумайте что учу - просто если вас оскорбляют - это не значит что нужно писать в ответ. Промолчите дайту выговориться, мож ему\ей станет на душе легче, но падать до уровня тех кто вас оскорбляет не стоит! А люди - люди везде одинаковые, конечно да много в деревне "сейчас" подчеркну необразованных. Но у меня отец ходил пешком в школу по 15 км в день чтобы учиться и зарабатывать деньги для отца и матери и это в 15 лет то... А сейчас да - я вот недавно был в одном посёлке городского типа так там буд-то всё остановилось на 15 лет назад. Городского сразу узнают, а девочки так сразу кидаются что конечно бестыдно!

Жаль всё таки что АМД не успела представить ничего. Прийдётся платить 900 баксов за Титана мне...

С уважением, Игорь!

Последний раз редактировалось DJ_Casper 18.02.2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
для тех кто не в курсе, у Титана порезаны даблы GPGPU, то есть медленее чем 7870 в вычислениях :D

Последний раз редактировалось Sordman 18.02.2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
zeka456 писал(а):
Это наверно у меня одного приключения с нвидией? Хочешь я расскажу про чудо-драйвера от которых видеокарты горели?

Ну хватит уже тупить и в каждой новости этот ролик пихать , не от дров конкретно эта 590 сгорела, а от разгона, питалово не выдержало. Или по вашему на этих дровах карта и в штатном режиме сгорела бы? :lol:

Последний раз редактировалось astetik 18.02.2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Каспер+1 таже ситуация

Member
Сомнительный продавец. ВОзможно развод. СТранно что у топ рейтед селлеров её ещё нету а у него уже есть. Скорее всего кидалово.

Member
ShadowTM писал(а):
Всё-всё, больше с Вами не спорю. Просто поправил насчёт времени появления бенчей.

Молодой человек :) (троллинг не удался). Я не фанат не надо меня подкалывать, я лишь человек в здравом смысле кто выбирает для себя вещи и не оскорбляя других по поводу их выбора, предоставляя факты для сравнения и что конкуренцию стоит уважать, а не оскорблять её поклонников. В этом и выражается моё уважение как к поклонникам так и фирмам производителям, потому что я очень уважаю людей, которые здраво мыслят и другим ничего не навязывают имея своё мнение!

Пожалуйста!

Последний раз редактировалось DJ_Casper 18.02.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Iceburger писал(а):
Странно, почему ГлоФо не говорило о том, что АМД неправильно спроектировали Таити? Не знаете? Вот и я не знаю...

а какое отношение ГлоФо имеет к Таити?не фанат

Member
zampolit-78 писал(а):
Король повержен, да здравствует новый король!

230 Вт плавно превратились в 250, 2880 куда-ядер в 2688, 1 ГГц в 837 МГц, плюс две нераспаянные фазы... король пока 690/7990. ;)
Кстати, что за маленький радиатор в хвосте карты и что он охлаждает?

Member
anatolikostis писал(а):
Внимательно изучаем матчасть...

По ходу фанатеги научились доплюсовывать 16-й/15-й SMX в кристалл без поддержки Хуанга?
- :facepalm: -Кто бы говорил-смотрим #77-считаем -15*192=2880. Вот полноценный чип.

Member
Vladimir90'star писал(а):
GeForce GTX Titan вышел вовремя? Наоборот, совсем не вовремя, и это удивляет больше всего. Должен быть определенный цикл выпуска новых поколений видеокарт, который сейчас лучше соблюдает AMD. Получается, что люди, покупающие "топы", уже имеют их и не собираются менять до конца года (или выхода новых консолей). Остаются те, кто не менял карты с 2010 г и раньше. А также горстка лиц, которые могут себе позволить самое свежее железо "для галочки". Расстановку сил Titan не поменяет. Имиджевый, нишевый продукт.

Володя, это не вам судить когда им выпускать карты. Это маркетинг и компании гиганты знают своему делу место и подчеркну время. Вот и вы знайте и спустить с неба немного, а то молнии у вас заканчиваются!

Выпускать Титана год назад смысла не было ни какого для нВидии, ибо выпускать конкурента для "себя" вообще ни в какие рамки не входит. А вот если бы и выпустили то по цене 1500-2000$. Вы бы согласны были купить данный чип тогда?

Последний раз редактировалось DJ_Casper 18.02.2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inno писал(а):
Логика нвидии в том, что "зачем продавать топ-чип за 500 баксов который будет рвать в хлам конкурента, если можно просто за эти же деньги продавать мидл который конкурирует с топом противоположного лагеря?"
Забыли добавить: "и выпустить топ через год после конкурента, и потерять определённую долю рынка" Не несите чушь, просто на тот момент NV была не в состоянии выпустить такой чип (она "обрезок" то выпустила с задержкой).
Смешно читать, как фанаты поливают друг друга грязью, может вам за это приплачивают?, при этом сидят на карточках среднего уровня и вспоминают проблемы карточек конкурента, доказывают друг другу чей бренд круче и имеет большую долю на рынке (как будто являются акциядержателями той или иной компании), но по существу статьи очень мало коментариев, хотя карточка действительно выйдет достойная.

Последний раз редактировалось Aleksey_56 18.02.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 65
Ellie1982 писал(а):
Нет - тут я их почти и не вижу.

Забавно, у меня в скайриме и метро лагов нету, да и в фаркрае намного меньше фризит, чем на представленном видео, в принципе это уже проблема рендера игры, хм, если уж вы на том видео почти не видите лагов, трудно представить, что вы подразумеваете лагами в других играх.
Inno писал(а):
7950 ест как 680-я.

в стоке не больше 670, в разгоне при 1,3В максимум до 220Вт доходит, но это конечно от экземпляра еще зависит. А без разгона около 150Вт. Пробовал при 800МГц гонять на пониженной напруге, так вообще 100Вт было.

Заблокирован
Заблокирован
aьиxaн писал(а):
взять то возьмёт, возьмёт и больше. И даже всякие быдлобенчмарки покрутит, а запусти какой-нить торчлайт с графикой 7-летней давности или ла2 и глухие зависоны с разноцветными экранами обеспечены. Выходит, "разгон" то кукурузный, как "ядра" в бульдозере. :-P

Это вообще для чего было написано? потроллить?
пример: 7950 в профиле, разгон до 1175 (на постоянке стоит от 1000-1150 (ради эксперимента). На стоковом напряжение 1.09 1000 мгц вообще без проблем, с прогоном всего набора тестов и максимально темпой гпу - 67-69 градусов и врм - 65-67. При частота 1100 и напряжении 1.174 - макс темпа увеличивается до 71-73 градусов (беру макс темпы, с бублика).
При всём этом асик - 63%, с учётом того что для чипа требуется повышенное напряжение - то можно сделать вывод что даже на не совсем удачном экземпляре можно смело оставлять 1100. При этом ручной профиль для вентиля позволяет иметь до 35% оборотов, что держится вплоть до 68-69 градусов и на фоне шума от корпусных вентилей не особо и не выделяется.
в тесте метро, 670 в бусте даёт мин 15 кадров, 7950 - 24-25. Вы про эту кукурузу? если нечего по делу сказать - лучше промолчать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 591 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа